Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 419 из 3036 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 60706
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А больно -то чего? я полулежа, с нубуком, чай пью, не двигаюсь..странно. Хулиган)
    а по мне лучше хулиган)))я вроде что-то почувствовала,совсем слабые ощущения...жду жду..уже блин нервничаю,19я неделя((( Болею же,лечусь и переживаю...хоть вредного ничего не пью,но эта дурная голова и воображение...
    кстати пересмотрела узи наше первое и не вижу я там четко именно пальчики,чтоб посчитать, и на фото так же.. рррр Как это Блонский считает я не знаю))

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девченки, а че за забубон со стрижкой волос? Я вот только собралась красится и посеченные откромсать.
    моей сестре,когда она и с 1м и со 2м ходила,бабушка причитала-не стрегись пуповина будет короткая или чего-то будет нехватать.
    Сейчас мне бабушка ходит и причитает чтоб я в праздники ничего не резала и не шила,не стирала и т.д. Ну в большие праздники согласна,не надо. Но блин у нее всегдаааа эти праздники)))))) Только вышивку возьму в руки,так Женяяя нельзяяя..Вчера вечером не дала мне маникюр сделать)))) Может она права может нет,но блин в 7 утра я не буду маникюр делать и вышивать))))))))))ну и т.д.

3. Вверх #8363
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Аааа паника! Только что ниже пука и слева вылез бугор размером с детский кулачок. Но было очень больно(( резкая острая боль. Через 10 секунд и бугорок пропал, и не болит. Что это было?? О_о
    Ниже пука
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #8364
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ниже пука
    ггг

А Блонский же увеличивал каждую часть тела, а распечатал, чтобы дите все поместилось на снимке
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #8365
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Всем привет.Отличного выходного дня!!!
    Решила я вчера перед сном поглядеть фильмец,хотела триллер,и с хорошими актерами.Нашла..."Подмена"-с Анжелиной Джоли.Тихий ужас...не советую его смотреть,как минимум во время беременности,да и после тоже не советую.Всю ночь не могла заснуть,теперь вообще боюсь фильмы смотреть.
    Как итог,прошу всех неравнодушный посоветовать мне какой-то легкий семейный фильм,чтобы снять стресс((
    Что из последнего понравился фильм Персонаж и Там где сердце, в фильме беременная Натали Портман рожает в супермаркете wallmartЕще очееь тронул фильм Судья...
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #8366
    Постоялец форума Аватар для Sims
    пузики,кто делал первый скрининг,как он там правильно называется?
    И скажите сколько стоит в смртлабе и синево?
    Рылась в своих бумажках,нашла только третье узи,и какую-то коагулограмму,все остальное в мишках Тедди осталось((

7. Вверх #8367
    Обнаженное недоразумение
    пузики,кто делал первый скрининг,как он там правильно называется?
    И скажите сколько стоит в смртлабе и синево?
    Рылась в своих бумажках,нашла только третье узи,и какую-то коагулограмму,все остальное в мишках Тедди осталось((
    Первый я делала в Синево, стоил 160 грн+10 грн шприц. Называется как не помню номер 1170 Но щас уже дороже
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #8368
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки работающие, подскажите пожалуйста, в этом году соцтрах выдавал на предприятия подарки для детей? Я позвонила к себе на работу, мне сказали что в этом год у соцстрах подарки не давал, но меня терзают смутные срмнения.
    не выдавал точно))еще в феврале 2014 г. по телеку говорили,что подарков от соцстраха не будет.у нас на работе сами купили подарки от предприятия, но декретным не дали,типа итак дорого))

9. Вверх #8369
    Не покидает форум Аватар для Versense
    А кто-то уже стригся или красился во время беременности? я вот с ужасом заметила, что концы волос нужно отсричь см так на 10 только отрастила, а на гормонах они испортились((
    я в прошлую красилась беременность и сейчас уже 2 роаза красилась и буду краситься,иначе я седая как собака..стриглась уже беременной,но не знала тогда еще...сейчас столько безамиачных красок,что вообще не проблема...но сейчас не стриглась пока,может весной.

10. Вверх #8370
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Коляски на 7 км. Не знаю, продадут ли сейчас в розницу, но год назад видела, как продавали на улице. http://igrushki7.com.ua/
    Идея супер!!! Полодчага.
    Я кстати зарегистрирована на Беби+. Одно время там часто брала.
    Можно будет скомпоноватся и брать. Брали там и велосипед и парту малому, разница в цене большая.
    Нужно будет с колясками попробовать глянуть.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #8371
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Простите за невнимательность,сегодня пришла мысль в голову.
    У нас кто-то из пузиков ждет двойню или тройню???
    Я думаю, у нас будет одна двойня начало-середина августа, но мамуля пока об этом не знает

12. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Я думаю, у нас будет одна двойня начало-середина августа, но мамуля пока об этом не знает
    Это как?))Она не знает,а вы знаете))

13. Вверх #8373
    User banned
    Это как?))Она не знает,а вы знаете))
    Это как статистика типа 1 к 100)))) или сюрприз))) я очень хотела двойню или девочку, у нас в семье были двойни. Но на УЗИ четко один))) ээээхххх)))))

14. Вверх #8374
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девулечки, всем привет )))) спасибо всем за советы и о зывы про водичку. Пью чистой воды точно литр, смотрю что мало, но как то больше не получается.
    Спасибо за советы по фильмам, тоже не знала что вечером смотреть. Досматриваю фильм про карлсона с галуснятом))))

У нас в семье есть вероятность двойни, я еще надеялась, но ничего растет один/одна. Главное что все было хорошо)))))

А мы сегодня на переправу (бурлачья балка) ездили лебедей кормить. Такая погода теплая для прогулки ))))))

15. Вверх #8375
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Девочки работающие, подскажите пожалуйста, в этом году соцтрах выдавал на предприятия подарки для детей? Я позвонила к себе на работу, мне сказали что в этом год у соцстрах подарки не давал, но меня терзают смутные срмнения.
    Не выдавали. У них какое-то перераспледеление средств по разным программам-статьям расходов было. На подарки не хватило

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не выдавал точно))еще в феврале 2014 г. по телеку говорили,что подарков от соцстраха не будет.у нас на работе сами купили подарки от предприятия, но декретным не дали,типа итак дорого))
    У нас профсоюз выдавал подарки. А с декретных потребовали сначала заплатить взносы за год - порядка 70-80 грн. Ничего, что я до этого платила 8 лет немалые взносы и ничего (даже фантика от конфетки) не получила? Жадины...

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девченки, а че за забубон со стрижкой волос? Я вот только собралась красится и посеченные откромсать.
    У меня короткая стрижка, отращивать нет желания. Еще в первую беременность искала объяснение этим запретам. Версии разные, но больше всего правдоподобной мне показалась такая.
    В старину все девушки/женщины носили длиные волосы. Остричь волосы считалось позором. Обычно стригли за какой-то страшный поступок, причем при всем селе. Понимаете, какой это стресс для женщины. Поэтому беременным "делали поблажку" - не стригли.
    Сейчас стрижка для нас - приятное занятие. Думаю, даный запрет уже не действует и ничего плохого малышу стрижка не сделает

16. Вверх #8376
    Частый гость
    Нам дали подарки, но от профкома

17. Вверх #8377
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Блин, мне стричься если честно ссыкотно (хоят в 8 недель сама себе челку откромсала))), но уже жуть на голове...не знаю, че делать( наверное подожду до весны, щас шапки спасают. Но летом хочу быть красивой беременной, волосы уже не спрячешь
    Что же там ссыкотного в стрижке? Ну что реально случится от того, что постригусь, чтобы выглядеть привлекательно хоть и не всем телом, но головой)

Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    У меня короткая стрижка, отращивать нет желания. Еще в первую беременность искала объяснение этим запретам.
    Нашла школу парикмахеров, где делают бесплатные стрижки под наблюдением преподавателей. Пойду в четверг на обычный каскад, чтобы кончики подстричь. А еще там боб делают и другие стрижки. http://vk.com/t.skalskaya
    У нее вся информация и фото сделанных работ есть.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

18. Вверх #8378
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Проверим?

"В журнале Physiology and Behavior опубликовано новое исследование. Польские ученые сообщают, что есть взаимосвязь между полом будущего ребенка и вкусовыми предпочтениями беременной. Согласно исследованиям, если у беременной появилось отвращение к любимой еде, то родится мальчик. Ведущий автор исследования Агнешка Желажневич из университета Вроцлава объясняет: «Отвращение к любимой еде является защитной реакцией организма, благодаря которой у более уязвимого эмбриона мужского пола появляется больше шансов выжить. При этом, отвращение к ранее любимым продуктам питания — не одно и то же, что токсикоз, хотя ощущения при этом довольно похожие». Во время исследования ученые наблюдали за 92 беременными, изучали их пристрастия к еде. По результатам проделанной работы выяснилось, что беременные мальчиками женщины гораздо более чувствительны к запахам и вкусовым ощущениям. Ученые считают, что иммунная система женщин иначе реагирует на эмбрион мальчика".

19. Вверх #8379
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Проверим?

"В журнале Physiology and Behavior опубликовано новое исследование. Польские ученые сообщают, что есть взаимосвязь между полом будущего ребенка и вкусовыми предпочтениями беременной. Согласно исследованиям, если у беременной появилось отвращение к любимой еде, то родится мальчик. Ведущий автор исследования Агнешка Желажневич из университета Вроцлава объясняет: «Отвращение к любимой еде является защитной реакцией организма, благодаря которой у более уязвимого эмбриона мужского пола появляется больше шансов выжить. При этом, отвращение к ранее любимым продуктам питания — не одно и то же, что токсикоз, хотя ощущения при этом довольно похожие». Во время исследования ученые наблюдали за 92 беременными, изучали их пристрастия к еде. По результатам проделанной работы выяснилось, что беременные мальчиками женщины гораздо более чувствительны к запахам и вкусовым ощущениям. Ученые считают, что иммунная система женщин иначе реагирует на эмбрион мальчика".
    Фигня как ела конфетки и помидоры бабушкины консервированные, и компоты(Реально любимые продукты)что до, что во время беременности, так мальчик и родился. Сейчас тоже самое ем, потому что любимое кого ждать?

У кого как?)) а то интересно

20. Вверх #8380
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Да, действительно интересно. Но как по мне то не очень соответсвует, время покажет ))) или узи ))))

Закрытая тема
Страница 419 из 3036 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя