Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 157 из 315 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 6292
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    справка об эпидемокружении нужна только для госпитализации, для первичного осмотра она не потребуется. про рентген было написано, что только для детей грудничкового возраста (это у Емца, но лучше уточнить в регистратуре).

нужна и для первичного приема - при мне в регистратуре у родителей с малявкой, которые первый раз приехали ее требовали

Для первичной консультации требуется:
    1)направление в ГУ"НПМЦДКК МОЗ Украины"( так звучит сокращенно наш Центр)ул.Черновола 28/1
    2)ЭКГ до 14 дней давности ;
    3)рентген органов грудной клетки(кроме грудничков);
    4)амбулатора карта и выписка из истории болезни(если были в стационаре)анализы специально для нашей консультации не нужно делать,
    5)рост и вес ребенка;
    6)свидетельство о рождении ребенка, Ваш паспорт
    7) и для госпитализации обязательно справка об эпидокружении. Она действительна 3 дня от момента выдачи.

Для повторной консультации : рост,вес ребенка;наше консультативное заключение,которое выдали Вам после консультации,паспорт Ваш и свидетельство о рождении ребенка
    ... хотя здесь пишут для госпитализации, но сообщение 2012 года...
    вспомнила, в регистратуре (на Мельникова) висело объявление, и там значилось, что необходима справка и для первичного приема, мне кажется это по бОльшей части связано с ургентной госпитализацией "тяжелых" деток... приезжают вроди на консультацию и остаются на операцию
    Последний раз редактировалось Sam_od; 22.12.2014 в 20:05.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для Зося
    всех с наступающим и не болеть!

Желаю в год Козы
    Здоровья и успеха.
    Не проронить слезы,
    Ну, разве что от смеха.

Напрасно не бодать,
    Себя не дать в обиду.
    Рога носить весь год,
    Конечно, лишь для виду.

Пусть с Вами с год Козы
    Любовь не будет зла:
    Не дай бог полюбить
    Козу или козла.

Семейным год несет
    Согласие и лад,
    А если есть желание,
    То семерых козлят.

Нужды ни в чем не знать,
    Чтоб зелени хватало,
    Чтоб травки пощипать
    В натуре не прижало.

Не встретится пускай
    Вам волк в овечьей шкуре.
    Желаю, чтоб весь год
    Дела были в ажуре!

3. Вверх #3123
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

4. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Девочки,напишите пож-та номер Баязитовой,по каким дням она принимает и в каком кабинете?

5. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , всем привет .
    Хочу спросить тех кто получает соц.помощь на наших деток ( всё ни как не могу называть "пенсия по инвалидности" ) , зачислены ли вам деньги в этом месяце . Мне вообще-то всегда приходили 5-6 числа .... а сейчас уже 11 и ничего не перечислено ( притом мы получаем две помощи и не зачислена ни одна , ни другая ) У кого как ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет .
    Хочу спросить тех кто получает соц.помощь на наших деток ( всё ни как не могу называть "пенсия по инвалидности" ) , зачислены ли вам деньги в этом месяце . Мне вообще-то всегда приходили 5-6 числа .... а сейчас уже 11 и ничего не перечислено ( притом мы получаем две помощи и не зачислена ни одна , ни другая ) У кого как ?
    у меня тоже нет, ни пенсии ни детских

7. Вверх #3127
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Девочки , всем привет .
    Мы получали обычно 8 числа, тоже пока тишина на расчетном счете.

8. Вверх #3128
    Постоялец форума
    Девочки , всем привет .
    казначейство пока закрывает прошлый год, с начала года открываются новые счета переносятся остатки, 8,9 января они работали в дежурном режиме, начнется работа только с 12 января, а выплаты раньше 20 января вряд ли можно ожидать.

9. Вверх #3129
    Девочки , спасибо за ответы ... А то я уже думала , что опять игры банка . Мне "повезло" в собесе открыла счёт в Дельта банке ,а он начал "игрища" , так перед НГ целый месяц ходила каждый день снимала по 500 грв ( до этого не снимала почти пол года деньги ) Сейчас перевела все "пенсии" в Пивденный и не знаю точно переоформили ли счёт в собесе или уже только со следующего месяца получать буду в новом банке ...

10. Вверх #3130
    Девочки , спасибо за ответы ... А то я уже думала , что опять игры банка . Мне "повезло" в собесе открыла счёт в Дельта банке ,а он начал "игрища" , так перед НГ целый месяц ходила каждый день снимала по 500 грв ( до этого не снимала почти пол года деньги ) Сейчас перевела все "пенсии" в Пивденный и не знаю точно переоформили ли счёт в собесе или уже только со следующего месяца получать буду в новом банке ...

Давно не заглядывала в темку, всех мамочек и деток с прошедшими праздниками!!! Самое главное, конечно всем крепкого здоровья!!!

Дельта - это вообще песня ((( я очень сожалею, что оформила именно их карту, мало того, что для совершения абсолютно любой операции с картой необходимо звонить в их call-центр для того, чтобы они установили единоразовый лимит, так еще с середины декабря у них проблемы с картами типа Мастер Кард, хотела купить билеты на поезд (в Киев), накануне им позвонила, сказали, что проблем нет, а в день покупки час не могла им дозвонится, а когда наконец-то они соизволили ответить - оказалось что опять у них тех. проблемы! зла не хватает!((( надо валить от них...

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите пож-та номер Баязитовой,по каким дням она принимает и в каком кабинете?
    7202157

1 этаж (пятиэтажка сзади поликлиники) при входе в отделение будет 2 двери, одна из них кабинет МД

12. Вверх #3132
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Добрый, говорят в школе-интернат №3 произошли изменения, кто знает отразилось ли это на обучении? что -то поменялось ли в деятельности школы?

13. Вверх #3133
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Добрый, говорят в школе-интернат №3 произошли изменения, кто знает отразилось ли это на обучении? что -то поменялось ли в деятельности школы?
    Пока тяжело сказатьНовый директор всего месяца полтора перед каникулами руководила,пока хуже не стало,в некоторых моментах даже получше.На счет обучения...Наша специализированная кола ушла на каникулы 26 декабря,а возвращаемся к учебе 19 января,основная часть обычных школ окончили учиться 19 декабря,и вернуться к учебе 26 январяГде логика???Наши то детки поболе нуждаются в отдыхе
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

14. Вверх #3134
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Давно не заглядывала в темку, всех мамочек и деток с прошедшими праздниками!!! Самое главное, конечно всем крепкого здоровья!!!

Дельта - это вообще песня ((( я очень сожалею, что оформила именно их карту,
    У меня пенсионная карта оформлена в банке "Пивденный", я не выбирала, пенс. фонд так решил за меня. Проблем с этим банком пока не было никаких, 20-22 числа каждого месяца четко, как часы, на карту капают денежки и смс-ка приходит. Так что "Пивденный" по состоянию на сегодняшний день могу посоветовать.

15. Вверх #3135
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Мы тоже в Пивденном,всегда до 10 числа денежки приходили четко,сейчас пока ничего на карту не поступилоСписываю это на праздники
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

16. Вверх #3136
    Я оформила новую карту в ПУМБе (зарплату н-нон кол-во лет получаю в нем), завтра поеду в СОБЕС... Вот, блин, мало нам проблем... Еще это((((

17. Вверх #3137
    А у меня новая ерунда ... Нужно малому загранпаспорт сделать до 16 лет . Сходила сегодня в нотариалку взяла разрешение и пошла в Киевский ОВИР , а там меня завернули ((( Сказали , что из-за ведения новых биометрических паспортов , понятия не имеют как сейчас делать такой паспорт детям и отправили меня на Преображенскую ((( . А там ,говорят , безумные очереди ...

18. Вверх #3138
    Меломан форума
    нам только что инвалидные пришли. приват.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #3139
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    нам только что инвалидные пришли. приват.
    а детские? всё вместе пришло?
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

20. Вверх #3140
    У меня пенсия тоже пришла,а детских нет

Ответить в теме
Страница 157 из 315 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права