Большое спасибо Вам Роман Йосипович!
Я с дочкой очень рада и благодарна , что Вы спасли нашего папу и он опять радуется жизни.
Дай Бог Вам здоровья.....
| ||
Большое спасибо Вам Роман Йосипович!
Я с дочкой очень рада и благодарна , что Вы спасли нашего папу и он опять радуется жизни.
Дай Бог Вам здоровья.....
привет, девочки ))
вот нашла инфу по поводу льготного проезда для наших деток на сайте Укр. зализниці - может кому пригодится.
Я на след. неделе уже буду билеты в Киев покупать - в середине января едем на контроль, аж не верится как быстро время летит....
http://uz.gov.ua/passengers/ticket_discounts/
Рішенням Ради Укрзалізниці продовжується у 2014 році благодійна акція з безкоштовного перевезення у загальних та плацкартних вагонах нічних поїздів, вагонах 2-3 класу регіональних поїздів, «Регіональний Експрес» та «Інтерсіті» у внутрішньому сполученні та приміських поїздах дітей - громадян України віком до 16 років наступних категорій:
-дітей – сиріт та дітей, що залишилися без піклування батьків;
-дітей – інвалідів всіх категорій;
-дітей військовослужбовців та працівників правоохоронних органів, які загинули під час виконання службових обов`язків;
-дітей загиблих шахтарів та дітей загиблих залізничників.
При проїзді вагонах іноземної залізниці та транзитом по інозалізниці для вартості плацкарти в іновагон та квитка по інозалізниці діють положення та тарифи МГПТ. Перевезення дітей-сиріт та дітей, що залишилися без піклування батьків, дітей-інвалідів всіх категорій, що мають право на пільги згідно з чинним законодавством, враховувати як благодійну акцію.
Благодійна акція не поширюється на проїзд:
у всіх поїздах у міжнародному сполученні;
у поїздах «Інтерсіті+»;
у вагонах вищої категорії - купейних, СВ, вагонах 1 класу у внутрішньому сполученні.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
наши врачи в ОДКБ работают со 2 числа, думаю и киевские тоже.
п.с. а вдруг Ваш врач будет в отпуске или занята ( ну мало ли)? куда тогда билеты? мы всегда сначала договаривались, а потом брали билеты и подтверждали встречу с доктором.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
она с уверенностью сказала, что будет на месте (она даже к декрет не уходила, родила малышку и вышла через неделю на работу) - на ней все отделение, тем более она сама нам говорила набрать примерно за неделю до приезда, мы уже не раз так делали - я ей звоню и просто говорю на когда у нас билеты и она себе отмечает, что мы будем - но это опять же индивидуальная ситуация с нашим врачом
пысы. билеты, на крайний случай, можно и поменять
девочки, а подскажите, (может даже кто-то сможет у врача спросить): первичный пациент 12 лет. куда лучше приезжать: в отделение на Черновала или на Мельникова? спаси6о!
Мы ездим на Чорновола до сих пор , тоже 12 лет нам .
Насчёт договора с врачом о консультации у нас вообще стоит так : раз в месяц -полтора мы отзваниваемся доктору рассказываем как наши дела , а когда приходит время планового осмотра нам врач сообщает за неделю когда нам быть . Но практика показывает , что мы ездим только по четвергам . Должны были ехать в декабре , но так как малый себя достаточно стабильно чувствует , то поездку откладываем до января . А контрольное УЗИ делать будем у нас на Слободке .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
дорогие мамочки, здавствуйте. прошу вашей помощи, почитала форум и много полезного нашла для моей ситуации. вот решилась ехать после праздников с ребёнком в Киев В оХМАТДЕТ на первичное обследование, если кто может прошу помочь советом--- первій вопрос по бумажкам которые надо взять с сбой, 1 -- направление( как я поняла его можно взять и у нашего местного педиатра( мы из Теплодара),2 -- в регистратуре охматдита сказали кардиограмму -- вопрос её можно сделать в одеской обл полеклиннике? и нужно ли напрвление на его прохождение? -- 3 -- рентген -- это для ребёнка или только для меня флюрографию? или и то и другое? --4 -- справка об эпидем окружении --- где её вообще делать? к какому врачу за ней идти? --- 5 --вопрос к тем кто ездил поездом в киев, за сколько дней брали белеты, и хватит ли дня на прохождение этого обследования или стоит найти какойто номер в гостинице? в какой туда день недели лучше ехать? подскажите может я ещё какието бумажки забыла какието справки? дополните что я пропустила, заранее огромное благодарю за помощь
Добрый вечер!
Кардиограмму можно сделать в областной в поликлинике самой на 3м этаже. вот по поводу направления, мы однажды делали до приёма кардиолога, просто сказали, что направил врач.
Рентген обязателен ребёнку, без него увы нельзя, не примут в регистратуре остальные документы.
Справка об эпидем окружении - даёт участковая врач, она осматривает ребёнка и подтверждает тем самым, что он здоров и не был в контакте с больными детками.
По поводу билетов. Нужно сначала определить куда вам нужно на Мельникова (старшие детки) или Черновола (малыши). возможно на их сайте есть время приёма после праздничное для иногородних. дежурные точно есть, но в плановом порядке лучше уточнить. и тогда уже взять билеты. Вы пройдёте всё за один день, главное чтобы не было много деток и очереди. А вот сроки за сколько дней может Леночка поможет с Дашенькой они едут в Киев как раз после Нового Года, она точно знает как сейчас с билетами обстоят дела.
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Девочки , а у меня тоже возник вопрос . Вы когда приезжаете на плановую консультацию , Киевским врачам подходит Одесская кардиограмма ? Просто мы вот уже пару раз ездили и нас заставляют прям там делать ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мы делали только 1 раз рентген, когда ехали на консультацию. Но, вот племянница моей мамы делает каждые 3 года, правда ей 12 лет и она со стимулятором уже и перенесла 8 операций.
А вот справка нужна об эпидем окружении всегда первый раз!!!!! вы же не знаете на 100% что вам нужно госпитолизироваться сразу. мы как были последний раз, так малыша чуть и не приняли из-за неё, в регистратуре тётя сказала, список есть документов извольте приготовить го у них была с собой карточка с детполиклиники. поэтому даже не знаю. мы ехали с этой справкой, но ехали на консультацию и домой, а не оперироваться, но вышло по другому.
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Асечка 17.04.2009 г.
Максимушка 10.04.2012 г.
Всем привет!
По поводу билетов -я завтра рано утром буду выкупать на 21-ое января, я всегда покупаю через сайт укр. зализныци - мне так удобнее, тем более, что их можно даже не обменивать в кассе...
с билетами не то чтобы напряг, но на это направление они помоему всегда разлетаются как горячие пирожки, вот сегодня "выбросили" на 20-тое число, и уже в фирменных вагонах мест нет - не принципиально канеш, но я больше их люблю, поэтому стараюсь именно на них попасть.
билеты на сайте появляются ровно за 30 дней!
По поводу консультации - мы ж после операции первый раз едем, но нам ничего не говорили делать здесь в Одессе - может по телефону скажут, когда буду звонить, но сколько мы уже ездили - наши одесские бумаги никто НИ РАЗУ даже в руки не взял!!! все обследования делали там по месту!
По поводу приема деток - и на Мельникова также принимают грудничков! весь 5-тый этаж - детское отделение, так что смело можно ехать в любой из корпусов!
Последний раз редактировалось Sam_od; 22.12.2014 в 20:02.
Социальные закладки