Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 783 из 1236 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 24715
  1. Вверх #15641
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    лопух я, видимо -недовзбила меренгу((((((((( буду учиться!

    Олечка, я вчера смотрела фотки в ВК с разных МК по кондитерке- многие домашние...
    Можно понаглею и спрошу-может ну его-поиски помещения и тоже проведешь дома , тем более у тебя отдельная зона для заказов (на фотках кухни у некоторых маааааасенькие %) - как все поместились только) ? Или это нереально?
    Нет, у себя я точно проводить ничего не буду, у меня всё организовано под одно рабочее место, эргономично и удобно, но конкретно для меня.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице


  2. Вверх #15642
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,785
    Репутация
    3818
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Нет, у себя я точно проводить ничего не буду, у меня всё организовано под одно рабочее место, эргономично и удобно, но конкретно для меня.
    Эх....надежда умирает последней)))
    Ничего, будет и на нашей улице праздник - мы все в это свято верим))
    А пока- еще раз спасибо,что делишься с нами секретами мастерства!

    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

  3. Вверх #15643
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Эх....надежда умирает последней)))
    Ничего, будет и на нашей улице праздник - мы все в это свято верим))
    А пока- еще раз спасибо,что делишься с нами секретами мастерства!
    ага, обязательно)
    Я верю, что когда я буду полностью готова к этому и люди желающие будут готовы и сильно хотеть, то вселенная обязательно подбросит мне нужный вариант. Ну, во всяком случае, именно так чаще всего и происходит в моей жизни. А тут, видимо, еще не всё совпало в двух сторонах - моей и желающих, потому что вроде вариантов по этой теме на горизонте появляется не так уж мало, но все они срываются по разным причинам. Когда будет полное совпадение, то точно появится такой вариант, который не сорвется). А сейчас может рано мне лезть в эту тему пока), я просто ставлю сама для себя очень высокую планку во всём что я делаю, вот видимо не допрыгнула до неё ещё в этой теме.
    Да и положа руку на сердце, на сегодняшний день настолько подорожало всё сырьё, на котором я работаю (а менять его и переходить на другое, подешевле, но хуже качеством я не хочу и не буду), что стоимость МК с изготовлением не одного, а нескольких изделий (не самых примитивных, конечно) получается очень даже чувствительной.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  4. Вверх #15644
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA-CITY
    Сообщений
    10,951
    Репутация
    7230
    Оль, напишу сюда, т.к. сделала кекс вот по ЭТОМУ твоему рецепту.
    Были мои изменения - вместо рома - коньяк, ржаную муку в доме не держу, все делала на пшеничной.
    В остальном - придерживалась рецепта, надеюсь, в следующий раз и со ржаной все получится.
    Я делала треть рецепта, самым муторным было соединять три смеси... в подходов 6-7 у меня это получилось.
    Пекла 2 часа, под фольгой, но вверху тесто так и осталось светлым. И низ тоже не очень румяный, хотя и приятный по цвету (моя духовка внизу припекает обычно, боялась пережарить).

    Он таким и должен быть светлым, или я раньше его стала остужать? Фрукты довольно влажные еще.

    Но вкусно очень, это правда. Я крошки себе в йогурт накидала... кааайф )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

  5. Вверх #15645
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Я бы с огромным удовольствием приехала на МК. Вселенная услышь!))

  6. Вверх #15646
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Оль, напишу сюда, т.к. сделала кекс вот по ЭТОМУ твоему рецепту.
    Были мои изменения - вместо рома - коньяк, ржаную муку в доме не держу, все делала на пшеничной.
    В остальном - придерживалась рецепта, надеюсь, в следующий раз и со ржаной все получится.
    Я делала треть рецепта, самым муторным было соединять три смеси... в подходов 6-7 у меня это получилось.
    Пекла 2 часа, под фольгой, но вверху тесто так и осталось светлым. И низ тоже не очень румяный, хотя и приятный по цвету (моя духовка внизу припекает обычно, боялась пережарить).
    Он таким и должен быть светлым, или я раньше его стала остужать? Фрукты довольно влажные еще.
    Но вкусно очень, это правда. Я крошки себе в йогурт накидала... кааайф )
    Он у меня совсем не светлый, цвета такого пряничного или медовой коврижки.
    Но... я использую ржаную муку, она дает более темный оттенок, очень темный (прям почти черный) влажный коричневый сахар (спецом покупаю в азиатских лавках для рождественской выпечки и темный гречишный мёд.
    Поэтому у меня нет шансов у него быть светлым, даже само тесто у меня уже не светлое, больше всего из-за сахара, конечно, а после добавления сухофруктов (они же тоже в темном роме были) приобретает еще более золотистый оттенок.
    А сверху я вообще густо натыкиваю орехи, там теста и не видно практически)).
    Фрукты влажные - это правильно, так и должно быть. Он вообще не сухой, он влажный и будет.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  7. Вверх #15647
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA-CITY
    Сообщений
    10,951
    Репутация
    7230
    В рецепте же не было никаких разрыхлителей-распушивателей?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

  8. Вверх #15648
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В рецепте же не было никаких разрыхлителей-распушивателей?
    Нет, единственным разрыхлителем является воздух в яичной пене.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  9. Вверх #15649
    Посетитель Аватар для girafik
    Пол
    Женский
    Возраст
    48
    Сообщений
    242
    Репутация
    279
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Я бы с огромным удовольствием приехала на МК. Вселенная услышь!))
    И меня услышь, пожалуйста)

  10. Вверх #15650
    Частый гость Аватар для Атуся
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    969
    Репутация
    670
    А скажите как хранить штоллен, когда уже разрезали?
    ато вижу не успеем сразу слопать
    где держать его?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

  11. Вверх #15651
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,088
    Репутация
    2364
    Олечка,подскажите что-то я читала и так не въехала....печеночный паштет по-французски...маринад это мед,тимьян и коньяк или без коньяка????...и потом в готовый паштет во время взбивания,мед и тимьян добавлять отдельно или из маринада???...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

  12. Вверх #15652
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    А скажите как хранить штоллен, когда уже разрезали?
    ато вижу не успеем сразу слопать где держать его?
    Хранить так, как вы храните хлеб и дрожжевую сдобу.

    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Олечка,подскажите что-то я читала и так не въехала....печеночный паштет по-французски...маринад это мед,тимьян и коньяк или без коньяка????...и потом в готовый паштет во время взбивания,мед и тимьян добавлять отдельно или из маринада???...
    Что-то ты всё на свете напутала.
    Маринад - это только коньяк, потом печень из него достается, промокается и готовится в сливочном масле, когда розовый цвет в ней исчезает, то в сковороду вводится коньяк, мёд и тимьян. А при взбивании уже только сливки вводятся.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  13. Вверх #15653
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,088
    Репутация
    2364
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Хранить так, как вы храните хлеб и дрожжевую сдобу.


    Что-то ты всё на свете напутала.
    Маринад - это только коньяк, потом печень из него достается, промокается и готовится в сливочном масле, когда розовый цвет в ней исчезает, то в сковороду вводится коньяк, мёд и тимьян. А при взбивании уже только сливки вводятся.
    Спасибо! Я так и думала что шось не ТЭ!))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

  14. Вверх #15654
    Посетитель Аватар для irisi
    Пол
    Женский
    Сообщений
    204
    Репутация
    77
    Оленька, спасибо большое за твои вкуснющие рецепты!!! У нас 2015 год начался с твоих блюд,и судовольствием продолжаю готовить по твоим рецептам ,слава богу есть где разгуляться,огромнейший ассортимент блюд. Вчера на ужин готовила ну оч вкусные фокаччи с помидорками и мясную запеканку с картофелем и овощами. Восторга моих домодчадцев не было предела особенно мини -фокаччи. Спасибище тебе- мастер золотые ручки!

  15. Вверх #15655
    Покажу вам своё недавнее из непраздничного ассортимента))





    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  16. Вверх #15656
    Посетитель Аватар для irisi
    Пол
    Женский
    Сообщений
    204
    Репутация
    77
    Обалдеть!!! А что это за желтенькие полусферы,из чего они,и что внутри?

  17. Вверх #15657
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!! А что это за желтенькие полусферы,из чего они,и что внутри?
    Это пирожные - основа из бретонского сабле, ежевичное желе, сливочный крем с шафраном, медовый мусс на цветочном меду.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  18. Вверх #15658
    Посетитель Аватар для irisi
    Пол
    Женский
    Сообщений
    204
    Репутация
    77
    Ого! Это высший пилотаж! А тортики,а тортии Ммммммммммм..........
    А рецептики будут?

  19. Вверх #15659
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    Ого! Это высший пилотаж! А тортики,а тортии Ммммммммммм..........А рецептики будут?
    Это мои рабочие рецепты, многое мои личные разработки, это мой рабочий инструмент и что-то возможно когда-то появится в теме, а что-то так и останется исключительно для воплощения в заказах.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  20. Вверх #15660
    Постоялец форума Аватар для Idioma
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,181
    Репутация
    892
    Мне кажется, что даже если бы Оля и выкладывала рецепты, то все равно дабы их повторить нужны умения и сноровка не домохозяйки и инвентарь профессиональный. Оля или девочки, кто брал, а в какой стороне искать сироп глюкозы и тримолин - хочу уже нормальную глазурь сделать для торта, наконец) Искать в интернете или где-то можно купить в не промышленных объемах?
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)


Ответить в теме
Страница 783 из 1236 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения