Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 417 из 3036 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 60706
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Всем привет.Отличного выходного дня!!!
    Решила я вчера перед сном поглядеть фильмец,хотела триллер,и с хорошими актерами.Нашла..."Подмена"-с Анжелиной Джоли.Тихий ужас...не советую его смотреть,как минимум во время беременности,да и после тоже не советую.Всю ночь не могла заснуть,теперь вообще боюсь фильмы смотреть.
    Как итог,прошу всех неравнодушный посоветовать мне какой-то легкий семейный фильм,чтобы снять стресс((
    "Чего ждать, когда ждешь ребенка. "
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

2. Вверх #8322
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Решила я вчера перед сном поглядеть фильмец,хотела триллер,и с хорошими актерами.Нашла..."Подмена"-с Анжелиной Джоли.Тихий ужас...не советую его смотреть,как минимум во время беременности,да и после тоже не советую.Всю ночь не могла заснуть,теперь вообще боюсь фильмы смотреть.
    Как итог,прошу всех неравнодушный посоветовать мне какой-то легкий семейный фильм,чтобы снять стресс((
    Мне очень нравится Предложение с Сандрой Баллок, но это уже старый фильм, Мисс Конгениальность, Любовь с уведомлением - лёгкие романтические комедии.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #8323
    Обнаженное недоразумение
    Инструкции не прилагаются) про папу и дочку)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #8324
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Инструкции не прилагаются) про папу и дочку)
    Ой, я бы этот фильм легким не назвала) В конце я даже прослезилась.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

5. Вверх #8325
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    "Чего ждать, когда ждешь ребенка. "
    Это там, где " касатка рожает"?)))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #8326
    последний что я смотрела Магия лунного света, романтическая красивая мелодрама
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

7. Вверх #8327
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Ой, я бы этот фильм легким не назвала) В конце я даже прослезилась.
    Конец грустный, но мне от него было легко и остались приятные воспоминания)

8. Вверх #8328
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Это там, где " касатка рожает"?)))))))))
    это с Дженифер Лопас, там много кто рожает ))))инструкция не прилагается мне тоже понравился, но конец грусный
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

9. Вверх #8329
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    так если они в хроническом состоянии зачем,ину сдам ну скажут что высокие титры назначат пить что то.... у меня и в первую Б. так было.... не пила я ничего и все норм
    У меня не было титров никаких по токсоплазме. Вот я и спрашиваю.

Я не очень понимаю, что значит "в хроническом состоянии". Если есть IGg, то тут и думать нечего - есть иммунитет. Если нет IGg - нет иммунитета.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

10. Вверх #8330
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Меня вот моя Г отправила на торчи. Нынче они же не бесплатные уже. В смартлабе вышло 550 грн. Просто прозрела. Надеюсь хоть результаты будут хорошими.
    А воды я мало пью((понимаю, что плохо это, но не лезет она мне. Надо заставлять себя.
    💙💛

11. Вверх #8331
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой кошмар случился позавчера ну просто не описать словами. Пришел результат второго скрининга, в котором МоМ ХГЧ 4,80!!! Я как увидела, меня перетипало.. Риск 1:313 (к слову, после первого скрининга было 1:10000 и МоМ 0,5) То, что я пережила вы конечно можете представить. В общем я в истерике муж звонит в лабораторию узнать могла ли быть ошибка, на что они говорят - позвоните завтра. Ну то что муж кричал, что у меня беременная жена ревет вас не волнует конечно на них не подействовало и только вчера перезвонила врач с лаборатории со словами "Ой, простите нас пожалуйста, это конечно же ошибка у вас все нормально просто вбили случайно лишнюю цифру и вместо 15000 получилось 135000) Я конечно закрыла этот вопрос, попросила чтоб прислали новые результаты и успокоилась, но... девочки... Обязательно всегда следите за своими анализами, а то я знаю не одну девочку, которым просто все равно что там за цифры, а я как представлю что было бы если бы я к гинекологу пришла с таким МоМ...
    Я наверное тронулась бы мозгом до следующего дня. А что за лаборатория? Ошиблись они... капец просто
    💙💛

12. Вверх #8332
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Меня вот моя Г отправила на торчи. Нынче они же не бесплатные уже. В смартлабе вышло 550 грн. Просто прозрела. Надеюсь хоть результаты будут хорошими.
    А воды я мало пью((понимаю, что плохо это, но не лезет она мне. Надо заставлять себя.
    Торчи с января в госпрограмму опять ввести должны были, а значит бесплатными должны быть.Только вот узнать надо-вошли или нет.

13. Вверх #8333
    Обнаженное недоразумение
    Коляски на 7 км. Не знаю, продадут ли сейчас в розницу, но год назад видела, как продавали на улице. http://igrushki7.com.ua/

14. Вверх #8334
    Не покидает форум Аватар для Versense
    посмотри фильм "Чего ждать,когда ждешь ребенка"))))я в первую беременность с мужем смотрела-наржались,очень актуально у кого будет первый маськаИ еще "Кухня в Париже" для любителей сериала Кухня.
    Последний раз редактировалось Versense; 11.01.2015 в 13:19.

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Я наверное тронулась бы мозгом до следующего дня. А что за лаборатория? Ошиблись они... капец просто
    Онтис Лаб

16. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки работающие, подскажите пожалуйста, в этом году соцтрах выдавал на предприятия подарки для детей? Я позвонила к себе на работу, мне сказали что в этом год у соцстрах подарки не давал, но меня терзают смутные срмнения.

17. Вверх #8337
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Да, конечно, согласилась еще давно когда впервые обсуждали, завтра денежку пришлю. Спасибо
    Ты незабудь мне уточнить какой именно ты хочешь,у меня не записано)
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Пузики я участник одного СП и брала там бодики одной ТМ очень хорошего качества.. так вот я подумала может кому надо, быстрее бы собрали, интересы тут то у всех одинаковы)) Цены там очень приятные, только выкупают ростовками... Если кому интересно скажите дам ссылку на альбом (не сочтите за рекламу).
    Давай ссылку.тут только смотреть надо.
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки работающие, подскажите пожалуйста, в этом году соцтрах выдавал на предприятия подарки для детей? Я позвонила к себе на работу, мне сказали что в этом год у соцстрах подарки не давал, но меня терзают смутные срмнения.
    У меня на работе и в таможне видела выдавали огромные красивые домики около 1кг Рошен,а вот у родителей и сестре на работе тоже сказали нету,хотя обычно происходит наоборот) Может в этом году выборочно или связано как быстро прошустрила бухгалтерия,они у нас этим вопросом занимаются. Незнаю что там внутри,но внешне подарки красивые,мы просто любовались и не могли никак вспомнить когда такое давали бесплатно в последний раз)

18. Вверх #8338
    Не покидает форум
    Девченки стою в ЖК на болгарской мои торчи стоили 215 гр вместе с ВИЧ

19. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем спасибо за советы,буду смотреть.
    А еще я сегодня иду на первое УЗИ,должна была в среду ,но перенесли на сегодня...УРА!!!)

20. Вверх #8340
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Простите за невнимательность,сегодня пришла мысль в голову.
    У нас кто-то из пузиков ждет двойню или тройню???

Закрытая тема
Страница 417 из 3036 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя