| ||
последний что я смотрела Магия лунного света, романтическая красивая мелодрама
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Меня вот моя Г отправила на торчи. Нынче они же не бесплатные уже. В смартлабе вышло 550 грн. Просто прозрела. Надеюсь хоть результаты будут хорошими.
А воды я мало пью((понимаю, что плохо это, но не лезет она мне. Надо заставлять себя.
💙💛
Коляски на 7 км. Не знаю, продадут ли сейчас в розницу, но год назад видела, как продавали на улице. http://igrushki7.com.ua/
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки работающие, подскажите пожалуйста, в этом году соцтрах выдавал на предприятия подарки для детей? Я позвонила к себе на работу, мне сказали что в этом год у соцстрах подарки не давал, но меня терзают смутные срмнения.
Ты незабудь мне уточнить какой именно ты хочешь,у меня не записано)
Давай ссылку.тут только смотреть надо.
У меня на работе и в таможне видела выдавали огромные красивые домики около 1кг Рошен,а вот у родителей и сестре на работе тоже сказали нету,хотя обычно происходит наоборот) Может в этом году выборочно или связано как быстро прошустрила бухгалтерия,они у нас этим вопросом занимаются. Незнаю что там внутри,но внешне подарки красивые,мы просто любовались и не могли никак вспомнить когда такое давали бесплатно в последний раз)
Всем спасибо за советы,буду смотреть.
А еще я сегодня иду на первое УЗИ,должна была в среду ,но перенесли на сегодня...УРА!!!)
Простите за невнимательность,сегодня пришла мысль в голову.
У нас кто-то из пузиков ждет двойню или тройню???
Социальные закладки