Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 416 из 3036 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 60706
  1. Вверх #8301
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девулечки, я из зимних 2013-2014, прошу поддержать мою старшую дочь голосованием. Она одна из участниц конкурса красоты Жемчужина черного моря. Самая младшая участница))) расчитываем на победу в интернет голосовании.

http://vk.com/ya_legenda_od
    http://vk.com/topic-38859714_31003140
    Голосование продлится до 12:00 16.01.2015
    По первой ссылке надо вступить в группу, а по второй ссылке проголосовать за АЛЕКСАНДРУ ДОРОФЕЕВУ (нажать кнопочку).
    всем спасибо!!

2. Вверх #8302
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, а у меня такой кошмар случился позавчера ну просто не описать словами. Пришел результат второго скрининга, в котором МоМ ХГЧ 4,80!!! Я как увидела, меня перетипало.. Риск 1:313 (к слову, после первого скрининга было 1:10000 и МоМ 0,5) То, что я пережила вы конечно можете представить. В общем я в истерике муж звонит в лабораторию узнать могла ли быть ошибка, на что они говорят - позвоните завтра. Ну то что муж кричал, что у меня беременная жена ревет вас не волнует конечно на них не подействовало и только вчера перезвонила врач с лаборатории со словами "Ой, простите нас пожалуйста, это конечно же ошибка у вас все нормально просто вбили случайно лишнюю цифру и вместо 15000 получилось 135000) Я конечно закрыла этот вопрос, попросила чтоб прислали новые результаты и успокоилась, но... девочки... Обязательно всегда следите за своими анализами, а то я знаю не одну девочку, которым просто все равно что там за цифры, а я как представлю что было бы если бы я к гинекологу пришла с таким МоМ...

3. Вверх #8303
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой кошмар случился позавчера ну просто не описать словами. Пришел результат второго скрининга, в котором МоМ ХГЧ 4,80!!! Я как увидела, меня перетипало.. Риск 1:313 (к слову, после первого скрининга было 1:10000 и МоМ 0,5) То, что я пережила вы конечно можете представить. В общем я в истерике муж звонит в лабораторию узнать могла ли быть ошибка, на что они говорят - позвоните завтра. Ну то что муж кричал, что у меня беременная жена ревет вас не волнует конечно на них не подействовало и только вчера перезвонила врач с лаборатории со словами "Ой, простите нас пожалуйста, это конечно же ошибка у вас все нормально просто вбили случайно лишнюю цифру и вместо 15000 получилось 135000) Я конечно закрыла этот вопрос, попросила чтоб прислали новые результаты и успокоилась, но... девочки... Обязательно всегда следите за своими анализами, а то я знаю не одну девочку, которым просто все равно что там за цифры, а я как представлю что было бы если бы я к гинекологу пришла с таким МоМ...
    Я вот вообще думаю, делать ли 2-й скрининг. Узи - то понятно, а этот анализ...ну нервы одни. Да и срок уже большой, радикальные меры мама вряд ли готова принимать...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #8304
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, кто без лифта живёт не на первом этаже, какие коляски присматриваете? Я на Грако смотрю, но дорогущая, блин.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #8305
    Не покидает форум
    Это капец, ой случайно((( надо в суд подавать на таких, жаль не то у нас государство ((( столько денег это все стоит и тут на тебе

6. Вверх #8306
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Девочки, а у меня такой кошмар случился позавчера ну просто не описать словами...
    Вот уж точно идиотки... На таких хочется в самом деле в суд подать. Тут человеческий фактор не обсуждается, это огромная ответственность, а они так просто "ой... ошиблись..."

Хорошо, что это реально оказалось ошибкой...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #8307
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    ох, как я вас понимаю, у меня правда не было ошибки, у меня просто было шоковое состояние, ходила как в тумане. хорошо, что все обошлось!
    а ведь никакой управы ведь нет на них.....

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Утра доброго всем и прекрасного воскресенья!( не смотря на дождь)
    Касательно воды. Вообще в день лучше выпивать литра полтора просто воды, не кипяченной, имею в виду не из под крана, а столовой воды. Почему не кипяченной? При кипячении уничтожаются полезные элементы, вода становится, как говорится, неживой.
    В общем, как минимум полторушку, помимо чаёв, соков и прочих жидкостей.
    И все это желательно в первой половине дня, ну еще пару часов после обеда, что бы не перегружать почки к вечеру.
    Как проконтролировать количество? Ну мы с мужем закупаем воду блоками в бутылках и уже по количеству пустых валяющихся я более менее вижу.
    мы так же, бутилированная вода, вижу сколько, кто выпил, да и сама за собой смотрю, потому что забываю.... но без воды - плохо, сейчас я остро чувствую разницу.
    а сейчас каждый раз ловлю себя на мысли, что как же хорошо переносить беременность зимой (кроме головных адских болей), общее состояние какое то благостное (правда у меня 19 неделя без 1 дня, может поэтому мне уже просто очень хорошо), первая беременность была больше летняя - ох, вот это было испытание, жара, запахи, тошнота, густой воздух, я падала в обмороки.

8. Вверх #8308
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    первая беременность была больше летняя - ох, вот это было испытание, жара, запахи, тошнота, густой воздух, я падала в обмороки.
    Ого, вот это испытания..
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

9. Вверх #8309
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Ого, вот это испытания..
    да, было тяжеловато,
    и я очень сочувствую девочкам с головными болями сейчас, это жуть, раньше у меня конечно голова тоже болела, но есть таблетки, а тут особо не попьешь...... сейчас у меня их практически нет, видимо я приближаюсь к блаженным 6 месяцам

10. Вверх #8310
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот для себя не могу понять много ли водички в день пью. Достаточно ли для малыша/малышки? Сколько в нынешнем поможении вы обычно пьете водички ???? Спасибо
    полностью согласна со смурфиком! минимум 1,5 литра или 6 стаканов. И именно воды, без газа.
    Но, конечно, 1,5 л чая это лучше, чем вообще без жидкости. Я раньше выпивала пару чашек кофе в день это и был весь мой объем жидкости...

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, кто без лифта живёт не на первом этаже, какие коляски присматриваете? Я на Грако смотрю, но дорогущая, блин.
    А я застряла на Сильвер Кроссе Серф и хоть ты тресни (Б/у смотрю, тк цена в грн за нее сейчас просто неадекват )
    Конечно, маленькие колеса передние это лажа. Особенно в такую погоду, как сейчас, но ведь такое у нас максимум на месяц в году? Короче, я сама себя уговариваю/отговариваю!!!!
    Надо поехать посмотреть на нее, но пока не получается (((
    Вот бы был один большой шоу рум со всеми колясками...
    Девочки, а где у нас нынче большой выбор и вообще магазы с колясонами? Мож за 4 года шось новое появилось? В Ривьере вроде бэбиван? На малине помню были Эммы, бэбикары и Жане. Ну, Польша и Китай на 7км. Бэбизон, антошка... Что еще есть? Надо список магазов написать
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #8311
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я вот вообще думаю, делать ли 2-й скрининг. Узи - то понятно, а этот анализ...ну нервы одни. Да и срок уже большой, радикальные меры мама вряд ли готова принимать...
    Всем доброго утра или обеда.
    Я не собираюсь скрининг делать,сказала своей Г,она сказала чтоб написала отказ,не буду нервы и деньги тратить.На днях поиду на узи и все.Я знаю что с пупсиком все в порядке,мне б колличество сказали
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    Я не собираюсь скрининг делать,сказала своей Г,она сказала чтоб написала отказ,не буду нервы и деньги тратить.На днях поиду на узи и все.Я знаю чсто с пупсиком все в порядке,мне б колличество сказали
    Вот это правильно смысла нет вообще никакого. Если что то не то думаю ,что искусственные роды мало кто решится и согласится вообще делать, да и узи если показывает что все отлично то зачем оно вообще надо - это я сейчас уже понимаю. Купите лучше себе чего-то вкусненького и полезного за эти деньги

13. Вверх #8313
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Вот это правильно смысла нет вообще никакого. Если что то не то думаю ,что искусственные роды мало кто решится и согласится вообще делать, да и узи если показывает что все отлично то зачем оно вообще надо - это я сейчас уже понимаю. Купите лучше себе чего-то вкусненького и полезного за эти деньги
    во-во,отведу малую на танцы, а сама за КИВИ поиду.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

14. Вверх #8314
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я не собираюсь скрининг делать,сказала своей Г,она сказала чтоб написала отказ,не буду нервы и деньги тратить.На днях поиду на узи и все.Я знаю что с пупсиком все в порядке,мне б колличество сказали
    Мне моя и не предлагала даже в этот раз. А в первую б я ей сама говорила, давайте сдадим. Ну их, эти нервы лишние.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #8315
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Количество пупсиков???
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #8316
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    я тоже скрининги не делаю.... не вижу смысла и Торчи повторно заставляют, так как хронические титры какие то.....
    тоже не буду себе нервы трепать и тратить лишние деньги, кот нет
    записалась к Блонскому ,кто то писал что на февраль все занято, я испугаламь звлню, а девочка меня спокойно записала и еще дала кучу вариантов времени
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

17. Вверх #8317
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Именно потому что я не готова принимать радикальные меры ни на ранних сроках, ни сейчас я и не делала скрининги в лабах и не буду делать, узи только. Не зря эти исследования не обязательные. Я так считаю, лишние нервы только.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

18. Вверх #8318
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    я тоже скрининги не делаю.... не вижу смысла и Торчи повторно заставляют, так как хронические титры какие то.....
    тоже не буду себе нервы трепать и тратить лишние деньги, кот нет
    записалась к Блонскому ,кто то писал что на февраль все занято, я испугаламь звлню, а девочка меня спокойно записала и еще дала кучу вариантов времени
    А меня вот подозрительно на торчи так и не направила моя гинеколог. Я вот думаю, мож сдать? У меня же нет антител к токсоплазмозу... А потом думаю, не дай бог обнаружат и че делать?) Я так понимаю, что его не лечат толком.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

19. Вверх #8319
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    А меня вот подозрительно на торчи так и не направила моя гинеколог. Я вот думаю, мож сдать? У меня же нет антител к токсоплазмозу... А потом думаю, не дай бог обнаружат и че делать?) Я так понимаю, что его не лечат толком.
    так если они в хроническом состоянии зачем,ину сдам ну скажут что высокие титры назначат пить что то.... у меня и в первую Б. так было.... не пила я ничего и все норм
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

20. Вверх #8320
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем привет.Отличного выходного дня!!!
    Решила я вчера перед сном поглядеть фильмец,хотела триллер,и с хорошими актерами.Нашла..."Подмена"-с Анжелиной Джоли.Тихий ужас...не советую его смотреть,как минимум во время беременности,да и после тоже не советую.Всю ночь не могла заснуть,теперь вообще боюсь фильмы смотреть.
    Как итог,прошу всех неравнодушный посоветовать мне какой-то легкий семейный фильм,чтобы снять стресс((

Закрытая тема
Страница 416 из 3036 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя