Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 415 из 3036 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 60706
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    http://detto.com.ua/koljaski-2-v-1/4758-detskaja-universalnaja-koljaska-2-v-1-bebetto-silvia.html как вам?
    На вид симпашно. Я её уже где то в нете рассматривала. Я одно не поняла - это корзину..... она на змейке как сумка.... или это сумка....
    У меня корзина, это главнее люльки)))))). В магазине с коляской телегу не получиться взять. Вся погрузка в сетку. Должна быть очень вместительна. А тут как не понятно, будешь в магазе загружать и закрывать на змейку - подумают что тыришь
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    У меня сегодня, девочки, так тыковка болела, аж тошнило меня. До последнего держалась, что б таблетки не пить. Потом все-таки выпила цитрамон. Когда была у Г она разрешила его пить при головных болях. И чет вот потянуло меня в нете почитать про цитрамон. Сижу мучаюсь теперь. От дура. Но мне так плохо было вообще не соображала. До сих пор отхожу. Вот делитесь, если голова болит чем более-менее безопасным спасаетесь?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

3. Вверх #8283
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня, девочки, так тыковка болела, аж тошнило меня. До последнего держалась, что б таблетки не пить. Потом все-таки выпила цитрамон. Когда была у Г она разрешила его пить при головных болях. И чет вот потянуло меня в нете почитать про цитрамон. Сижу мучаюсь теперь. От дура. Но мне так плохо было вообще не соображала. До сих пор отхожу. Вот делитесь, если голова болит чем более-менее безопасным спасаетесь?
    Мне когда то говорили Но-Шпа (Г при первой Б). Но мне не приходилось пить, не знаю. По идее должна спазм снять.

Кстати САМ фемели (для Иры)
    http://detto.com.ua/koljaski-2-v-1/2...ly-duetto.html прочитала, что амортизаторы есть!!!
    Последний раз редактировалось kotia; 11.01.2015 в 00:13.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Так а че лежишь? Сидеть надо на белом
    тоже прочитала и так же подумала))))))))у каждого свой кайф от киви))))))

5. Вверх #8285
    у меня это признак низкого давления,я кофе чуточку пью и мне хорошо,или черный шоколад.

6. Вверх #8286
    Кофе, да, как вариант, может при давлении поможет. В общем надо купить тонометр и ориентироваться, это головная боль или давление

7. Вверх #8287
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    у меня это признак низкого давления,я кофе чуточку пью и мне хорошо,или черный шоколад.
    Аналогично, голова еще со вчерашней ночи раскалывалась, встала уже с адской болью, поняла что терпеть невозможно, давление 100 на 60, терпимое, мне моя врач разрешила спазмолгон, тоже как прочитала противопоказания дурно стало, но рискнула, положилась на врача - выпила, час подремала и проснулась другим человеком, день не прошел мимо меня, так как при смене погоды голова болит ужасно, невозможно терпеть...хотя я знатная терплячка!
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

8. Вверх #8288
    Посетитель Аватар для Aelliren
    тоже прочитала и так же подумала))))))))у каждого свой кайф от киви))))))
    Девочки, сначала полежала пока переваривала, потом посидела ))))) как же ж хорошо ))) все ем каждый вечер !!!!!

9. Вверх #8289
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Девочки, сначала полежала пока переваривала, потом посидела ))))) как же ж хорошо ))) все ем каждый вечер !!!!!
    в любом случае мы за тебя порадовались,что и полежала и посидела,а самое главное кайфонула))))))))
    на альбом надумала?

10. Вверх #8290
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Аналогично, голова еще со вчерашней ночи раскалывалась, встала уже с адской болью, поняла что терпеть невозможно, давление 100 на 60, терпимое, мне моя врач разрешила спазмолгон, тоже как прочитала противопоказания дурно стало, но рискнула, положилась на врача - выпила, час подремала и проснулась другим человеком, день не прошел мимо меня, так как при смене погоды голова болит ужасно, невозможно терпеть...хотя я знатная терплячка!
    Да я до беременности вообще головнуху никак не терпела, а боли у меня были частые, сразу пила Солпадеин. Если вовремя не выпивала, капец приходил. Руки, ноги холодели, тошнило и даже не соображала, что происходит. Один раз за мою беременность голова уже болела, так я легла в какой-то неестественной позе, в которой легче всего было и заснула. Прошло. А сегодняшний приступ, прям караул. Хотела скорую вызвать. Потом вот цитрамон подвернулся.

11. Вверх #8291
    Ой, ну круть вообще . Я тоже иногда страдаю. Надо попробовать. А сколько штук снямала?

12. Вверх #8292
    в любом случае мы за тебя порадовались,что и полежала и посидела,а самое главное кайфонула))))))))
    на альбом надумала?
    Да, конечно, согласилась еще давно когда впервые обсуждали, завтра денежку пришлю. Спасибо

13. Вверх #8293
    Ой, ну круть вообще . Я тоже иногда страдаю. Надо попробовать. А сколько штук снямала?
    Давно их не ела, а как начиталась сколько пользы, с таким удовольствием сьела 3 штуки, боялась чтобы потом плохо не было. Не знаю много это или нет, но вкусно было очень )))))

14. Вверх #8294
    Девочки, а я вот для себя не могу понять много ли водички в день пью. Достаточно ли для малыша/малышки? Сколько в нынешнем поможении вы обычно пьете водички ???? Спасибо

15. Вверх #8295
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Доброе утро, красивые девочки Прекрасного нам дня и отличного настроения!
    По поводу воды. Никак не могла проконтролировать, сколько выпиваю жидкости за день. Кожа на лице катастрофически начала сохнуть, так что вопрос серьезный.
    Теперь завариваю черный чай в термосе + травы, которые заготовила летом: мята, календула, липа. Стараюсь не забывать о лимоне и иногда добавляю немного меда. Так я знаю, что объем термоса 1 литр, и мне нужно выпить его за день дважды. Другого контроля я придумать могу. Считать количество выпитого стаканами, попугаями или удавами-не с моей памятью
    Может вам поможет мой совет

16. Вверх #8296
    Утра доброго всем и прекрасного воскресенья!( не смотря на дождь)
    Касательно воды. Вообще в день лучше выпивать литра полтора просто воды, не кипяченной, имею в виду не из под крана, а столовой воды. Почему не кипяченной? При кипячении уничтожаются полезные элементы, вода становится, как говорится, неживой.
    В общем, как минимум полторушку, помимо чаёв, соков и прочих жидкостей.
    И все это желательно в первой половине дня, ну еще пару часов после обеда, что бы не перегружать почки к вечеру.
    Как проконтролировать количество? Ну мы с мужем закупаем воду блоками в бутылках и уже по количеству пустых валяющихся я более менее вижу.

17. Вверх #8297
    Частый гость Аватар для smurf
    Девочки, а я вот для себя не могу понять много ли водички в день пью. Достаточно ли для малыша/малышки? Сколько в нынешнем поможении вы обычно пьете водички ???? Спасибо
    1,5 литра в день, как и до беременности. Проследила четкую зависимость - чем меньше пьешь, тем хуже в туалете)) Плюс еще и больше кушаешь из-за жажды.

Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красивые девочки Прекрасного нам дня и отличного настроения!
    По поводу воды. Никак не могла проконтролировать, сколько выпиваю жидкости за день. Кожа на лице катастрофически начала сохнуть, так что вопрос серьезный.
    Теперь завариваю черный чай в термосе + травы, которые заготовила летом: мята, календула, липа. Стараюсь не забывать о лимоне и иногда добавляю немного меда. Так я знаю, что объем термоса 1 литр, и мне нужно выпить его за день дважды. Другого контроля я придумать могу. Считать количество выпитого стаканами, попугаями или удавами-не с моей памятью
    Может вам поможет мой совет
    Только вот чай - это чай, а воду чистую нужно пить 1,5-2 литра. Если иное не приписано врачом в связи с отеками или другими нюансами. Набираю бутылку с соской 0,75, кладу рядом с собой на стол в офисе или дома и в день 2 такие надо выпить. Ничего считать не надо. С утра стакан воды на голодный желудок обязательно выпиваю, это уже 200 мл. Одну бутылку 0,75л в течение дня и остальное стаканами добираю. Если в зал хожу, то больше пью. За время тренировки 0,75 выпиваю. Реально места на чаи не остается))) Максимум если побаловать себя хочется, то одну чашку в день чая могу всунуть в себя)) А раньше я чаи гоняла кружками пол-литровыми! Где-то читала, что с чаем во время беременности надо быть осторожной.
    Последний раз редактировалось smurf; 11.01.2015 в 08:26.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

18. Вверх #8298
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я очень много пью воды. Литра 2ва. Фильтр дважды набираю. У меня такая привычка всегда. Я любой чай водой запиваю. Ну и это всегда помогает лишние кило не набирать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #8299
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Жидкости нужно не меньше 2-х литров (включая чай и суп), только кофе не считается- т.к.обезвоживает организм. А и чай и суп все равно на основе воды. я с детства водохлеб, мне даже соки не помогают жажду утолить, только вода.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #8300
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Only_york, и меня возьмите в группу http://forumodua.com/group.php?groupid=1862

Всем приветос)) Хорошего денечка и самочувствия пузикам)))

Закрытая тема
Страница 415 из 3036 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя