|
Доброго ранку всем до сниданку!
ОО, вот правда говорят, что на вкус и цвет фломастеры разныеЯ грейпы очень с солью люблю
Я вот ща обнаглею и спрошу про очень интересующий меня кусок ЕкатерининскойОт Дерибасовской до Ласточкина, там, где Терранова
Я там просто паркуюсь, когда на работу езжу. А после всех этих катаклизьмов я туда еще не выезжала. Вот мне интересно - там в карманах горы или все же можно приткнуться?
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Крманы? Вчера их там точно не было, для проезда было ровно полполосы, еще и дебилы на дерибасовской раком напарковались, чудеса лавирования надо было проявлять.
Но с такими реками к завтра может пару карманчиков и появится))) тем более что похоже дворники таки вышли работать - мы проснулись от того, что ломиком стучат и лопатой гребут по дорожкам
Доброе утро))
На завтрак тосты с плавленым сыром, на обед куриный бульон, а на ужин налеплю вареники с капустой и с картошкой. Маруся такое не ест, поэтому ей будет пюре и запечённый толстолобик, помидоры
Девочки, добро пожаловать
В реале многие познакомились уже после того как подружились тут![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 11.01.2015 в 08:38.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Четверо деток - обалдеть ! Молодец девушка ! Я позавтракала в 5 утра ( кушать захотелось ) отв.буряком , политым кефиром , кусочком варёной курицы с булкой и 2 лепестками сладкого перца , маринованного с уксусом , маслом и сахаром . Я тут тоже недавно , лично ни с кем не знакома , но мне понравилось и я решила - здесь буду тусоваться !
доброго утра!
так как я вчера купила творога- то на завтрак нам с Саней сырники и чаек
на обед супчик с фрикадельками
на ужин тефтельки с рисом в томате
а на перекусы напеку сосисок в тесте
и на завтра в сад печенья какого-нить деткам спечем
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго утра, новичкам Добро пожаловать!!!
Вчера поздненько ехали от кума и в центре, Арнаутская, ездили и чистили дороги от сугробов, вывозили самосвалами снег, сейчас на базар пойду(ноги помочу))))
На завтрак ленивое блюдо))) омлет и колбаска)))
Обедоужин опять в гости![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утрецо!!
О у нас пополнение!!!! Добро пожаловать!!!
На завтрак все едят что нашли в холодильнике))) я не много спагетти отрыла поджарила и со сметанкой лопала, Поля бутики горячии, Дашуля не изменяет своему корму))) а папка наш по взрослому курица, картошка и огурчики.
На обед супец есть вчерашний, покушаем и на каток пойдем, а то эти дети мне всю плешь проели.
На ужин есть еще ребра, салатик еще сделаю, может что-то сладенькое испеку.)
Девочки, помню кто-то писал про вкусные тарталетки, которые не размокают. А что за фирма и где их купить?![]()
Доброе утро ,Настя.Очень люблю вас читать)))у вас очень уютно и по доброму)))Но готовить люблю не очень,поэтому и не пишу ,но вами восхищаюсь!!!
а я вчера решилась постирать свое пальто
а то после этих движух и погодных условий подзапачкалась
а еще машина грязная, там задела,там задела
я еще вечером сидела планировала что одену взамен- а оно взяло уже и высохло))))
но наверное поберегу его недельку и поношу че-нить другое
муж посмотрел на меня и решил последовать моему примеру- тоже попросил куртку ему постирать- пока потеплело и можно полегче что-нить одеть
я вообще не представляю как часть стирают верхнюю одежду кто белое или оч светлое носит
Бодрое утро!
Никак не могу нормализовать свой режим после праздников, ложусь н раньше часа ночи, а встаю естественно рано и теперь башка трещит...
Завтракаем исключительно молочными кашами с фруктовым пюре, сегодня - овсянка со сливами. Травяной чай. С рождественскими объедениями и обпиваниями, хочется чего-то простого и легкого. В прошлом году младшая так разьелась конфетами, что до 8 марта была на диете из-за аллергии. Теперь несмотря на праздники для детей всё так же строго - утром каша, обед суп, а ужин овощи.
Погода отличная, хоть и мокрая, пойдем проветримся в парк.
Я из-за этого перестала пальто светлое носить - его ж ещё надо и отгладить-отпарить ( у меня ткань типа кашемира ) . Ношу кожаное пальто- от удобная вещь , тряпочкой протёр и опять чистое .
Доброе утро. Что то я совсем не выспалась. Дочка плохо себя чувствует, всю ночь шаталась и я просыпалась. На завтрак калачик с маслом, йогурт с фруктами, обед - суп с курочкой и вермишелькой, на ужин гречка и котлеты. Все приготовлено, буду уборкой заниматься.
Я тоже на каток хочу, но не с кем.
Всем доброго утра!
Можно рецепт пончиков, я последний раз делала пончики лет 6 назад, в общежитии, когда студенткой была.
У нас тоже акрил. ванна, мою средством Sano для акрил. ванн, оно правда ок. 65-70 грн стоит, но мне хватает где-то на полгода. Можно для экономии купить запаску, она до 30 грн стоит 0,5 л и в распылитель перелить. Средство стоит своих денег, побрызгала ванну, минут на 15 оставила ее, и потом губкой обычной кухонной вытираю, блестит как новая.
Я мечтаю о большой семье, о детях, хочу троих, пока только один, но меня сильно смущает финансовый вопрос, муж госслужащий, и со своего места работы уходить не будет и не хочет, а детей надо кормить/одевать/учить и т.д.
Социальные закладки