|
А что вы все читаете и не пишете?
Столько народу внизу))
Я жду, когда хлебушек допечется - опять на сливках сделала, оказалось, что молока нет у нас.
Девоньки, а наут на базаре кто-то покупал? Сколько он нынче стоит? Хочу наут с уточкой
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы с мужем сегодня вечером бездельничали-бездельничали, смотрели Ералаш, смотрели, а потом в начале двенадцатого решили приготовить пончики.
Получилось 3 тарелки.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А что! Хороший салатик!
Мы решили сегодня опробовать с ним очередную насадку к нашей бутерброднице - для пончиков.
Перед Рождеством вместе орешки делали. Самое классное в том, что моя задача при совместной готовке - сделать тесто. А долгие и нудные процедуры - типа деления на теста порции, наполнения кремом половинок кремом, нанесения шоколада муж сделает гораздо лучше и аккуратнее меня.
Я тесто делаю не потому что он плохо сделает. А потому, что если мы готовим вместе - я должна хоть что-то сделать для приличия.
А то какое же это вместе если я лежу на диване, а он готовит 150 орешков или 30 пончиков сам
Мне и так несказанно повезло 8 числа.
Когда у нас 7-го были гости я пожаловалась подруге, что не могу отчистить известковый налет от акриловой ванны. Доместос не берет, а Сиф для известкового налета, как мертвому припарки, а в Силит Бенг меня цена смущает. 8-го января, пока я валялась перед телевизором, отдыхая от праздничной готовки, муж при помощи уксуса и старой зубной щетки вернул ванне первозданный вид.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 11.01.2015 в 01:36.
Ты не понимаешь, он тебе кулеш приготовил!
У меня дедушка такое готовил. Одновременно и первое и второе блюдо
Похвали мужа за то, что он вспомнил старинный рецепт![]()
Просто уже сформировался круг людей, которые пишут постоянно, все друг друга знают,многие знакомы в реале. А тут появляется какая-то Valeriav и пишет,например,что у нее сегодня на завтрак и т.д.Не думаю, что это кому-то будет интересно.Поэтому сидим в кустах, молча читаем( чукча не писатель, чукча читатель).![]()
Я своего мужа постоянно хвалю! Он делает всегда все то, что я не люблю делать: моет и чистит. Ооооочень медленннннно и печально, хочется его стукнуть для ускорения процесса, но я хвалю и жду.))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а я нервная(((
Когда вот это все медленно и печально, а у меня времени на эту печаль нет...
Правда, он у меня делает уборку - которую я могу сделать по очень большому настроению.
Но я в их уборку не суюсь - у них распределенные обязанности, что делает папа и что делают дети.
Я только могу попросить что-то, что они не знают. Вот сегодня - доставала из пакета крупу из магазина - а упаковка ее возьми и порвись! Тк попросила, чтобы пропылесосили и на балконе тоже.
Слушаю песню, так нравится мне
Социальные закладки