|
Так дверь в квартиру свистит, когда кто-то открывает деверь на общий балкон. А так все время свистит и воет на весь коридор та самая дверь на балкон. А то что происходит в коридоре неплохо слышно в квартире ((((
И кто знает, что с отоплением? Сегодня днем приходил - батареи холодные были.
Forza Ferrari
Добрый вечер! Подскажите у меня знакомые не оплачивали доп. метры, не подписывали акт временного пользования , не получали ключи от квартиры. На них даже у бухгалтера нет счетов . И соответственно СДПТ и отопление они не оплачивают. Сейчас продают квартиру им открывает дверь в квартиру начальник охраны. С Кадорра не кто им не звонил и не говорил, что надо принять квартиру хотя бы во временное пользования. Вот они спокойно и сидят. А на сколько я помню, то вроде бы квартиру надо было принять в течении 40 дней после сдачи дома. Кто с таким сталкивался ? Что в таком случаи делать ? Может быть такое , что Кадорр разорвёт договор в одностороннем порядке и вернёт деньги за квартиру ?
Думаю такой сценарий вполне возможен. Будут действововать согласно договору в угоду себе естественно.
Думаю, что реально такое. Разорвут договор, вернут деньги в гривне по курсу заключения договора, взыскают за квартплату за год через суд.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А почему тогда Кадорр не обзванивает такие квартиры ? Странно как-то. За чей счёт они отапливаются ? ) . С одной сторон ОСББ ЖК "Червёртая Жемчужина" считает каждую копейку за обслуживания дома. А с другой,оказываться есть квартиры которые вообще не слухом не духом , что надо уже давным давно платить СДПТ и отопление.
Надюша 2009,можно и мне контакты мастеров по шумоизоляции?
Последний раз редактировалось Loma; 04.01.2015 в 16:16.
Социальные закладки