Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 506 из 668 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 13345
  1. Вверх #10101
    Частый гость Аватар для Надюша2009
    Цитата Сообщение от Ruslana_G Посмотреть сообщение
    А шумоизоляцию делали и со стороны коридора? Или только от соседей и потолок?
    Потолок,соседи,коридор и вентиляция.

2. Вверх #10102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marchellamax Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом!!!
    а свист и завывания воздушных потоков в коридоре? Это нормально. Я думал вначале что сквозняки. Но я так так понял это такая вытяжка в коридорах (вентиляция). Или я не прав.
    У нас, в 3Ж, свист и завывания из-за плохого уплотнителя на входных дверях в квартиру. Мы на своей входной двери поменяли уплотнительную резину и перестало свистеть. Те, кто не поменял, свистит до сих пор.

3. Вверх #10103
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Цитата Сообщение от T.G.V. Посмотреть сообщение
    У нас, в 3Ж, свист и завывания из-за плохого уплотнителя на входных дверях в квартиру. Мы на своей входной двери поменяли уплотнительную резину и перестало свистеть. Те, кто не поменял, свистит до сих пор.
    Так дверь в квартиру свистит, когда кто-то открывает деверь на общий балкон. А так все время свистит и воет на весь коридор та самая дверь на балкон. А то что происходит в коридоре неплохо слышно в квартире ((((
    И кто знает, что с отоплением? Сегодня днем приходил - батареи холодные были.
    Forza Ferrari

4. Вверх #10104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marchellamax Посмотреть сообщение
    Так дверь в квартиру свистит, когда кто-то открывает деверь на общий балкон. А так все время свистит и воет на весь коридор та самая дверь на балкон. А то что происходит в коридоре неплохо слышно в квартире ((((
    И кто знает, что с отоплением? Сегодня днем приходил - батареи холодные были.
    Вам нужно подойти к инженеру вашего дома, рассказать о всех проблемах, написать заявление (заявку) и пусть устраняют все неполадки.

5. Вверх #10105
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Добрый вечер! Подскажите у меня знакомые не оплачивали доп. метры, не подписывали акт временного пользования , не получали ключи от квартиры. На них даже у бухгалтера нет счетов . И соответственно СДПТ и отопление они не оплачивают. Сейчас продают квартиру им открывает дверь в квартиру начальник охраны. С Кадорра не кто им не звонил и не говорил, что надо принять квартиру хотя бы во временное пользования. Вот они спокойно и сидят. А на сколько я помню, то вроде бы квартиру надо было принять в течении 40 дней после сдачи дома. Кто с таким сталкивался ? Что в таком случаи делать ? Может быть такое , что Кадорр разорвёт договор в одностороннем порядке и вернёт деньги за квартиру ?

6. Вверх #10106
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите у меня знакомые не оплачивали доп. метры, не подписывали акт временного пользования , не получали ключи от квартиры. На них даже у бухгалтера нет счетов . И соответственно СДПТ и отопление они не оплачивают. Сейчас продают квартиру им открывает дверь в квартиру начальник охраны. С Кадорра не кто им не звонил и не говорил, что надо принять квартиру хотя бы во временное пользования. Вот они спокойно и сидят. А на сколько я помню, то вроде бы квартиру надо было принять в течении 40 дней после сдачи дома. Кто с таким сталкивался ? Что в таком случаи делать ? Может быть такое , что Кадорр разорвёт договор в одностороннем порядке и вернёт деньги за квартиру ?
    звоните в Кадорр и у них спрашивайте

7. Вверх #10107
    Посетитель Аватар для baston
    Думаю такой сценарий вполне возможен. Будут действововать согласно договору в угоду себе естественно.

8. Вверх #10108
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Думаю, что реально такое. Разорвут договор, вернут деньги в гривне по курсу заключения договора, взыскают за квартплату за год через суд.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #10109
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Надюша2009 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом!
    По поводу шумо-изоляции. Нам в четвёртой сделали мастера шумо-изоляцию, мы заехали жить перед новым годом, праздники показали что очень эффективно, а по стоимости с материалом и работой: потолок 370грн. стены 350грн. Если кому нужно можно зайти посмотреть, также могу дать контакты.
    можно мне контакты в личку) заранее спасибо и с Новым Годом

и еще, соседи, козел на днях ни у кого не освобождается? забрали бы
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

10. Вверх #10110
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    НапримерВложение 92203
    очень красиво, лаконично и уютно. У меня такая же кухня и запланировано такое же расположение холодильника, мойки, только плита чуть ближе к окну
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

11. Вверх #10111
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Думаю, что реально такое. Разорвут договор, вернут деньги в гривне по курсу заключения договора, взыскают за квартплату за год через суд.
    А почему тогда Кадорр не обзванивает такие квартиры ? Странно как-то. За чей счёт они отапливаются ? ) . С одной сторон ОСББ ЖК "Червёртая Жемчужина" считает каждую копейку за обслуживания дома. А с другой,оказываться есть квартиры которые вообще не слухом не духом , что надо уже давным давно платить СДПТ и отопление.

12. Вверх #10112
    Путешественник форума
    А почему тогда Кадорр не обзванивает такие квартиры ? Странно как-то. За чей счёт они отапливаются ? ) . С одной сторон ОСББ ЖК "Червёртая Жемчужина" считает каждую копейку за обслуживания дома. А с другой,оказываться есть квартиры которые вообще не слухом не духом , что надо уже давным давно платить СДПТ и отопление.
    как это за чей счет?за счет хозяина квартиры.Поверьте,как только объявится хозяин квартиры,у него там уже приличные долги будут.И чтобы что то сделать с квартирой,он должен будет их заплатить.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #10113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    как это за чей счет?за счет хозяина квартиры.Поверьте,как только объявится хозяин квартиры,у него там уже приличные долги будут.И чтобы что то сделать с квартирой,он должен будет их заплатить.
    Оплата насчитывается на квартиру после акта приема передачи или временного пользования. Некоторые пайщики, которые купили несколько квартир на продажу, заключали акт к истечению 45 дневного срока.

14. Вверх #10114
    Путешественник форума
    Оплата насчитывается на квартиру после акта приема передачи или временного пользования. Некоторые пайщики, которые купили несколько квартир на продажу, заключали акт к истечению 45 дневного срока.
    ну так оно и есть.а тут человек я так понял уже около 6 месяцев не заключал договор.Вот поэтому и говорю,что оплатить всеравно прийдется все коммунальные услуги

15. Вверх #10115
    Получается пока не подпишешь акт приёма передачи , то ничего не платишь. Так можно его подписать через 2-3 года.))) Но квартира в это время отапливается и дом обслуживается.

16. Вверх #10116
    Путешественник форума
    Получается пока не подпишешь акт приёма передачи , то ничего не платишь. Так можно его подписать через 2-3 года.))) Но квартира в это время отапливается и дом обслуживается.
    сомневаюсь я в чудеса в наше то время ЕВРОПЕЙСКОЕ)))))

17. Вверх #10117
    ну так оно и есть.а тут человек я так понял уже около 6 месяцев не заключал договор.Вот поэтому и говорю,что оплатить всеравно прийдется все коммунальные услуги
    Так меня удивляет , то что с Кадорра не кто не звонит. И наша ОСББ тоже молчит. Не понимаю, они знаю , что у них есть квартиры которые отапливаются не платят , а они подсчитывают каждую копейку, чтоб оплатить за газ для котельной и зарплату обслуживающему персоналу.

18. Вверх #10118
    Путешественник форума
    Так меня удивляет , то что с Кадорра не кто не звонит. И наша ОСББ тоже молчит. Не понимаю, они знаю , что у них есть квартиры которые отапливаются не платят , а они подсчитывают каждую копейку, чтоб оплатить за газ для котельной и зарплату обслуживающему персоналу.
    тут вы правы.Просто если не все платят,то получается мы платим за остальных.Как то все запутанно,увы.

19. Вверх #10119
    тут вы правы.Просто если не все платят,то получается мы платим за остальных.Как то все запутанно,увы.
    И даже если эти квартиры при продаже заставят оплатить весь долг. То вряд ли эти деньги пойдут куда надо. (

20. Вверх #10120
    Новичок
    Надюша 2009,можно и мне контакты мастеров по шумоизоляции?
    Последний раз редактировалось Loma; 04.01.2015 в 16:16.

Ответить в теме
Страница 506 из 668 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя