Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1983 из 2356 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,641 по 39,660 из 47111
  1. Вверх #39641
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    На счет сцеживания,у меня молоко пришло на 3 й день,грудь адски болела и была оогрооомная,но гром баба из детского не приятной внешности,простывшая и с перегаром так круто меня пыталась расцедить,что я чуть в штаны не наложила,терпела до след.дня,другая расцелила без проблем вообще,а молоко было уже зеленое аж.
    Суп пюре я варю каждый день,кисломолочку делаю в йогуртнице и даю до 3 х дней(больше она не хранится),но если не успела сделать могу и агушу дать.,аа так все что едим,все готовлю на день.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #39642
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Катюша а что за запеканки делаешь?? дай пару своих рецептиков для малышей. А то Давид ест только суп овощной и кашу с фруктами и иногда йогуртом и творог иногда
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #39643
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Когда у меня случился лактостаз (со старшей я не знала, что это, хоть год откормила!), мне пришлось поехать в РД, чтоб расцедили, я прикоснуться к груди не могла. Я не могла, а там сестра прикоснулась, да так, что я кричала хуже, чем на родах... Еще и не все смогла расцедить, сказала прийти на следующий день... Я вообще терпеливая, но тут было адски больно((( на следующий день дежурила Тоня (2Рд ее знает), и это было небо и земля. После ее рук у меня все пошло на поправку, одного раза хватило, дальше Лада справилась.
    Так что многое зависит от рук...

И мы толстокартонные книжки обожаем!
    А вы еще поете колыбельные? У нас уже ритуал, я на автомате пою подряд "пізня вже годинка", потом "Котику сіренький", потом "Хмуриться не надо, Лада". Заметила, что даже думать в этот момент могу о чем-то другом))) правда, последнее время приходится подключать романсы (подолгу что-то стали укладываться)...
    ,
    Мы вот относительно недавно их и начали петь))С папой хором, и ночью , когда просыпается)Или крутится."Спят усталые игрушки", "Баю баюшки баю", стишки из книжки "Звездочка и цыпленок"
    [mod]

4. Вверх #39644
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    А я ни разу не сцеживалась, у меня грудь маленькая, налилась тоже на 3 сутки, я пила чай в рд для лактации и всем раздавала)У меня у первой прибыло молоко.Делала массаж немножко перед кормлением, тоже болела, тоже были камни и горела грудь, но мы как то справились.А вот, когда закругляла ГВ, пару раз подсцеживала.
    [mod]

5. Вверх #39645
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Именинников с годиком!здоровья много,будьте счастливыми,маленькие)))Блин,девочки,муж только что в разговоре упомянул 3д принтер,а я вообще не слухом,ни духом.засиделасб,я в декрете 😯...а штука это вообще нереальная,кто не в курсе,гляньте в интерете.
    В новостях много раз видела, напечатать может все что угодно, но и цены на них разные бывают. Где-то слышала, что пистолеты легко делались таким образом. Потом еще и еду печатать будут )))).

Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    У давида месяцев в 10 появилась махонькая на бедре. Так симпатишно стало)))
    А я на ягодице пыталась грязь смыть, к сожалению, не смылось, значит родинка(((. Главное, чтобы не торчала... я со своей мучаюсь полжизни.

Мы уже какую ночь не укладываемся... я не знаю, что делать. Полночь, а мы все не спим...

6. Вверх #39646
    Частый гость Аватар для marymam
    Аленочка, и мы Верочку Поздравляем с годиком !!! Здоровья малышке, а вам сил!!
    Девочки , чем еще можно разнообразить рацион, что вы даете кроме пюрешек ( овощи, кролик,курица, печень), каши с фруктами и творожки ?!

7. Вверх #39647
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Катюша а что за запеканки делаешь?? дай пару своих рецептиков для малышей. А то Давид ест только суп овощной и кашу с фруктами и иногда йогуртом и творог иногда
    Манники делаю (стакан манки, банка сметаны, 0.5 стакана сахара, гашеная сода лимоном, начинка в виде ягод-яблок-бананов-что есть, иногда без начинки), творожные запеканки по вот этому рецепту. Сырники делаю в духовке. Рецепт обычных сырников, но тесто плотнее. Делаю галушки творожные.
    На ДР делала торт йогуртовый. Алиске давала и основы немного, и начинку. 300 грамм печенья растолочь в крошку. Добавить 70 г масла. В форму выложить и остудить. 2-3 киви порезать на кусочки, добавить немного сахара и протушить. Можно яблоки брать, ягоды любые. 150 мл воды, 1 ч.л. агар-агара. Нагреть, дать закипеть. В фруктовое пюре добавить 400 мл йогурта, желательно густого, медленно влить агар-агар. Размешать и вылить на корж. И в холодильник на пару часов.
    Овсяных кексов я тут уже как-то писала рецепт.
    Это то, что готовить надо. А так мы еще сыроедческие десерты любим есть.

8. Вверх #39648
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    А я вот решила с сегодняшней ночи отлучать от груди полностью. Ну не могу я уже, не высыпаюсь страшно. Тима недели полторы просыпается в 2-3 часа ночи и хочет скакать-играться. 2 часа это делает, а потом засыпает ещё на пару часиков. Либо иногда, если мне удаётся его усыпить в 2-3 часа, то он просыпается окончательно в 6-7 утра. А ведь ещё до 2-3 часов ночи он просыпается и ищет грудь, чвакнет пару раз и спит дальше. А я-то уснуть уже не могу... Короче хватит и с меня, и с него! Очень надеюсь, что после отлучения будет хорошо спать.

9. Вверх #39649
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Манники делаю (стакан манки, банка сметаны, 0.5 стакана сахара, гашеная сода лимоном, начинка в виде ягод-яблок-бананов-что есть, иногда без начинки), творожные запеканки по вот этому рецепту. Сырники делаю в духовке. Рецепт обычных сырников, но тесто плотнее. Делаю галушки творожные.
    На ДР делала торт йогуртовый. Алиске давала и основы немного, и начинку. 300 грамм печенья растолочь в крошку. Добавить 70 г масла. В форму выложить и остудить. 2-3 киви порезать на кусочки, добавить немного сахара и протушить. Можно яблоки брать, ягоды любые. 150 мл воды, 1 ч.л. агар-агара. Нагреть, дать закипеть. В фруктовое пюре добавить 400 мл йогурта, желательно густого, медленно влить агар-агар. Размешать и вылить на корж. И в холодильник на пару часов.
    Овсяных кексов я тут уже как-то писала рецепт.
    Это то, что готовить надо. А так мы еще сыроедческие десерты любим есть.
    Кать, я может странный вопрос задам, но все же. А как ты Алисе даешь тот же сырник или запеканку?

10. Вверх #39650
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Кать, я может странный вопрос задам, но все же. А как ты Алисе даешь тот же сырник или запеканку?
    Она берет кусочек мякоти, рассасывает и глотает. 2 зуба появились, пытается зубами перетереть и глотать.

11. Вверх #39651
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, нам нужно сдать анализ кала в пн. Швахмана и копрограмму.
    Собрать нужно утренний(либо вечерний) кал.Но она у меня чаще всего днем в туалет ходит. И что делать? И хранить его в холодильнике надо или в тепле наоборот?
    Мы собирали в специальную тару и хранили в холодильнике так мне сказали в лаб Резника по тел.У меня Дашка а мы сдавали летом ходила по большому только после обеда.Швахманна кол-во ферментов показывает у нас их не хватало.А вам зачем эти анализы назначили?Дерматолог?
    Счастье можно родить)))))))))))

12. Вверх #39652
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Нам их аллерголог назначил.Да и я давно хотела сделать,да все откладывала

13. Вверх #39653
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    11/01 Valmil (Надежда) - Есения, 4500г, 57см

А у нас одна замечательная кучерявая принцесса родилась год назад в большой и дружной семье! Растите здоровые и счастливые! Хорошо кушайте и не капризничайте)))

Мы готовим всё на один раз. Единственное, кашу вечернюю (гречку или рис) варю на 2 раза. Мне совсем не сложно. Когда обсуждали введение прикорма, то девочки хотели оттянуть этот момент, говорили, что тяжело. Но дело в том, что мы и нам с мужем практически всегда готовим свежее. Не специально или из какие-то предупреждений. Просто так получается, что хочется чего-то новенького. Привереды, кто-то скажет)) Только первое готовлю в большой кастрюле на 3-4 дня.
    Масло сливочное даю регулярно в кашу. Растительное в супчик. Добавляю и то и другое сразу при варке. Так не забываю
    Я вообще озабоченная))) Всё по списку и на весах взвешиваю. Сама себя иногда раздражаю этой чертой. Но по-другому просто забывала бы.
    Баночное покупаю иногда фруктовые пюре из тех фруктов, которых у нас нет. И сок детский ненашенский беру разбавляю 1:1
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #39654
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Вопрос у меня назрел. Наш день посещения педиатра уже не только вторник. Мы же не грудничками после года считаемся? Правильно?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #39655
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    подскажите где пройти плановый осмотр окулиста в годик???в Резника кто то проходил???желательно по записи
    прививки в годик все делают???

16. Вверх #39656
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Маленькую девулечку с прекрасным именем Есения поздравляем с Первым Годиком!!!!! Здоровья, улыбок, сладких снов и много игрушек!!!
    Надя, а как ты ее называешь?

17. Вверх #39657
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    подскажите где пройти плановый осмотр окулиста в годик???в Резника кто то проходил???желательно по записи
    прививки в годик все делают???
    Я в Филатова возила. Правда, без записи. Пропустили так. Прививки не делаю. Буду дальше отказы писать.

18. Вверх #39658
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня назрел. Наш день посещения педиатра уже не только вторник. Мы же не грудничками после года считаемся? Правильно?
    да, теперь в общей очереди. Но у меня Катюша малявка, можем еще пару месяцев под грудничка покосить)))

19. Вверх #39659
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    помогите с размером обувочки для сыночка в Нексте,если мне надо по стельке 14 и 15см это какой размер у них???спасибо,очень надо)))как у них сейчас с расчетом все нормально,в гривне???

20. Вверх #39660
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Вроде как да, но мне все равно стремно ходить со школьниками и другими взрослыми детками. Пока будем во вторник в общей очереди, как обычно) а дальше посмотрим)
    Чудо рядом!!

Закрытая тема
Страница 1983 из 2356 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 ... ПоследняяПоследняя