Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 86 из 839 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 16767
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А мы приехали от крестной Жорика, потом ездили к моей бабуле( наготовила она, гостинцев насобирала нам два огромных кулька, чтоб я без нее делала, так еще и денег впихнула , нам так стыдно было брать, я пыталась всунуть ей обратно, а она обижаться, ну живет же на одну пенсию и умудряется еще нам накупать продуктов постоянно , так еще и деньги дарит, ужас, как неловко) только Жорик устал от разъездов, спатунять хотел и плакать начал...а сейчас как назло лежит и играется( завтра еще к одним крестным марш бросок и все!!!
    А мы уже отстрелялись. Четыре дня подряд кумовей принимали. Усе. Полный холодильник еды есть, а мне ничего нельзя... Задолбалась на диете сидеть, а малыш все равно пятнистый... Хоть плач.
    [MOD]

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А мы уже отстрелялись. Четыре дня подряд кумовей принимали. Усе. Полный холодильник еды есть, а мне ничего нельзя... Задолбалась на диете сидеть, а малыш все равно пятнистый... Хоть плач.
    А от чего же у него такая реакция? Так и не выяснила?(( обидно, конечно

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А от чего же у него такая реакция? Так и не выяснила?(( обидно, конечно
    Так и не поняла
    Уже было недели три чистое тельце - нарадоваться не могла.
    Подозреваю свои витамины кальций д3 никомед, кролика, сушку, яблоки. Убрала. Жду, когда полегчает.
    [MOD]

4. Вверх #1704
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    И мы сегодня вечерю носили к крестной ) Милуха тусила с взрослыми девками наравне) сидела и строила из себя взрослячку, минут 40 играла , а потом каааааак разревелась, аж ресницы намокли ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Мы в мамару садимся. Отталкивается локтями и готово. А из положения лежа только попу поднимает и ноги под себя. Дальше соображалка пока не работает. Или просто еще физически не готов.
    Зато руки цепкие жуть. За 3 секунды дотягивается до моего телефона, снимает защиту и бампер.
    Вот и почему им так интересны мобильные телефоны. Мой как видит телефон, становится неуправляемый. Нужен он ему чтобы послюнявить.

Всем ДА. глаза закрываются просто, а уснуть не получается (

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого есть половозрелые коты?))))))))))хочу свою кошечку весной свести с одиноким,симпатичным,вислоухим котом))
    А она с родословной у тебя? Если Да, то ищи пару в клубе.

красавчик)))))нам нужен вислоухий шотландец)у нас скоттиш-страйт и их можно только с вислохими парнями,а то у котят потом проблемы((
    Страйта со страйтом вязать можно, просто котят у них вислоухих не будет.)) Это вислоухих между собой вязать нельзя, чтобы не было котят-инвалидов.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    не, ему то ничего) Чтоб не растрачивать "голубую кровь")) Мы договор подписывали и все дела. Только кошки из нашего питомника.
    Не только в крови дело, у кошек и котов тоже бывают венерические заболевания))) поэтому очень мудро вязать кота только с проверенными дамами))
    Я тоже заводчик в прошлом, у меня британочка) но я ее вывела из разведения 2 года назад.

7. Вверх #1707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    мы где то в шесть месяцев сняли, я даже могу ссказать, что особой заинтересованности не было с самого начала
    у нас вообще мобиль не в фаворе, сейчас ногами руками достает больше интереса появилось...а то крутится какая то фигня, перед глазами туда сюда)))

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    гордость, что сиська лучше??)))
    у меня такое тоже))
    особенно когда соску не брал.
    тю...я уже не знаю что впихнуть, лишь бі с сиськи слез...какая там гордость))) правда Илюха, если хочет есть, ест и с бутылки и с ложки, даже ужасные овощи...кривится но ест.
    Кстати сколько они должны съедать во время начала прикорма? и когда переходить на полные порции, а то мы все ознакамливаемся, а мне уже не терпится заменить хоть одно питание

8. Вверх #1708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А она с родословной у тебя? Если Да, то ищи пару в клубе.

Страйта со страйтом вязать можно, просто котят у них вислоухих не будет.)) Это вислоухих между собой вязать нельзя, чтобы не было котят-инвалидов.

Не только в крови дело, у кошек и котов тоже бывают венерические заболевания))) поэтому очень мудро вязать кота только с проверенными дамами))
    Я тоже заводчик в прошлом, у меня британочка) но я ее вывела из разведения 2 года назад.
    Да с родословной)но что б в клубе вязать это ж надо ее там регистрировать или чего.я не совсем в курсе)вроде как морока)и страшно представить сколько будет стоить ночь любви)))

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Аналогично. Вчера сдуру поела картохи со свининкой. А вечером ребенок уже был весь в маааленьких красных точках. ...пятна шершавки у нас и не проходили полностью даже на моей строжайшей диете.

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме
    Аналогично. Вчера сдуру поела картохи со свининкой. А вечером ребенок уже был весь в маааленьких красных точках. ...пятна шершавки у нас и не проходили полностью даже на моей строжайшей диете.
    Емае!картошка со свининой.казалось бы.((у нас пятна прошли потом я с дуру торт поела и только потом меня осенило что он с маслянным кремом и вот все по новой(

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Емае!картошка со свининой.казалось бы.((у нас пятна прошли потом я с дуру торт поела и только потом меня осенило что он с маслянным кремом и вот все по новой(
    Ты хоть можешь предположить, что на молочку, а я до сих пор не знаю на что нас сыпет. И это при том, что мы на СВ (смесь у нас для аллергиков с глубоким гидролизом белка)

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме
    Ты хоть можешь предположить, что на молочку, а я до сих пор не знаю на что нас сыпет. И это при том, что мы на СВ (смесь у нас для аллергиков с глубоким гидролизом белка)
    Я уже переисключала все что можно)молочка моя последняя надежда)а именно сыпь у нас была на морковку.

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, у Полины ветрянка...
    Старшего перестало сыпать еще 4 января...у малышки появилась сыпь 8 января..
    ' прекрасные' у нас получились праздники...

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    у нас вообще мобиль не в фаворе, сейчас ногами руками достает больше интереса появилось...а то крутится какая то фигня, перед глазами туда сюда)))

тю...я уже не знаю что впихнуть, лишь бі с сиськи слез...какая там гордость))) правда Илюха, если хочет есть, ест и с бутылки и с ложки, даже ужасные овощи...кривится но ест.
    Кстати сколько они должны съедать во время начала прикорма? и когда переходить на полные порции, а то мы все ознакамливаемся, а мне уже не терпится заменить хоть одно питание
    так заменяй если ест. мой сьедает суп, запивает компотом и еще и сиська...но у нас половина супа на одежде...
    вот хотела спросить ваши выдирают ложку? сами не хотят есть?
    накладываю в маленькую тарелочку даю ложку а он лицом в тарелку, переворачивает заливает в ротик.
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    офигеть но это она не от брата заращилась!
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Да с родословной)но что б в клубе вязать это ж надо ее там регистрировать или чего.я не совсем в курсе)вроде как морока)и страшно представить сколько будет стоить ночь любви)))
    Да, надо регистрировать наверное, все От клуба зависит. Но если сведешь просто так, то документов у котиков не будет(((. За ночь любви я раньше платила 100$. Вообще это дело (разведение кошек), очень дорогое! По 2 прививки каждому котенку сделай, хорошим кормом выкорми, на выставки повози-попродавай...
    Сейчас у меня красота - никаких криков и спокойная толстая кошка)))

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девы плачу крокодильими слезами!зубы мудрости гадские!боль такая хоть на стену лезь,аж челюсть сводит! Я больше не могу- это хуже родов

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, по поводу атопии.
    Смысл сидеть на диете, если ребенка продолжает сыпать?
    не лишайте свой организм полезных веществ.
    пытайтесь здоровО и правильно. В умеренном количестве можно все.
    Вы не задумывались о накопление?
    Если сидеть, грубо говоря на гречку с кроликом, то рано или поздно организм выстрелит и на эти продукты.
    у меня старший был атопиком и младшая туда же.

19. Вверх #1719
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, не знаю видели или нет. но появилась новая сестричка умного щенка

20. Вверх #1720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девы плачу крокодильими слезами!зубы мудрости гадские!боль такая хоть на стену лезь,аж челюсть сводит! Я больше не могу- это хуже родов
    так обезбаливайся!!!

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    так заменяй если ест. мой сьедает суп, запивает компотом и еще и сиська...но у нас половина супа на одежде...
    вот хотела спросить ваши выдирают ложку? сами не хотят есть?
    накладываю в маленькую тарелочку даю ложку а он лицом в тарелку, переворачивает заливает в ротик.
    ну ест єто громко сказано, ну ложечки 3-4 я могу впихнуть, но удовольствия никакого...сколько они сїедать должні, что б заменить питание
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    плохо что на праздники, хорошо что все вместе, отстрелялись и слава богу

Закрытая тема
Страница 86 из 839 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя