Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2446 из 3276 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 65509
  1. Вверх #48901
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    У моей такого нет, а вот у меня появилась сухость, как ты описываешь, только еще и пятки так же страдают. Но я мерзну в ноги, на это и грешу.
    Моя мастер педикюра всегда и всем говорит прикладывать касторку на стопы и пятки особенно. Касторку на бинтик обильно и на ножки, сверху кулечек и потом носочек. Это делать лучше на ночь и так спать, кто не может всю ночь, то хоть часа 3 побыть с маслом. И так проделать минимум три раза. Ножки свои не узнаете)))) у меня стопы как у сынули благодаря касторке))))

2. Вверх #48902
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас неприятный вопросик. У дочки на наружной части по душе чек больших пальчиков ног очень сухая огрубевшая кожа,прям как не ухоженные пятки у взрослых. Я не знаю,паниковать ли? Кто то сталкивался?
    У нашей подружки были похожие проблемы. Врач сказала нехватка витамина, но не помню какого.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #48903
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    В сосисках, даже детских как такового мяса нет. Муж сегодня чего то вдруг купил сосиски, детские по госту...так вот написано в составе м'ясна сировина 90%...в моем понимании это перемеленные кости, обрезки мяса, но никак не мясо. Надо погуглить
    погуглила..
    мясо 90% (свинина полужирная, говядина первого сорта молодых животных, говядина высшего сорта)
    зы...девочки как всегда все перекрутили...Я же написала о детских сосисках по госту,а не о подделках и т.п
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #48904
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    вы такие интересные)))может вам ещё домашнюю свинину/говядику в садик???тут дома нет домашней,а в саду так тем более

5. Вверх #48905
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Моя мастер педикюра всегда и всем говорит прикладывать касторку на стопы и пятки особенно. Касторку на бинтик обильно и на ножки, сверху кулечек и потом носочек. Это делать лучше на ночь и так спать, кто не может всю ночь, то хоть часа 3 побыть с маслом. И так проделать минимум три раза. Ножки свои не узнаете)))) у меня стопы как у сынули благодаря касторке))))
    Спасибо! Надо сделать! Я-то до беременности ни разу педикюр не делала и все было хорошо.

6. Вверх #48906
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,спасибо за ответы!
    Намазюкала пока облепиховым маслом ( это мое второе увлечение после звездочки).
    А есть жидкий витамин а?

7. Вверх #48907
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я сама в этом деле профан. Никогда косметикой не пользовалась, мылом умывалась всегда, с кожей особо проблем не было. Потом когда Леву родила сильно морщины стали видны, я купила исеак (умывашку и крем от мимических морщин), тоник и снятие макияжа у меня гареньер. но хочу что-то посерьезнее, так как снова лицо обкидало, как до Б. цены, конечно, космос((( надо тысячи 2 выложить, у мужа будет сердечный приступ
    жалко нет возможность покупать в дьюти фри) там дешевле)
    посмотри там где я тебе ссылку скидывала!там классная уходовая косметика есть

8. Вверх #48908
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а как это в садике типа не хочешь, твоему ребенку давать не будут???? и что этот ребенок будет смотреть на других детей поедающих сосиски и слюни глотать????)
    вообще если есть показания - то приносят родители справку, что ребенку нужна диета, стол №..... и тогда ему предоставляют диет .питание. (но не во всех садах такое практикуют). а все остальное едят все одинаково. ну конечно мамочка может в индивид. порядке просьбы высловить какие то воспитателю но тут уже чисто человеческий фактор срабатывает и сознательность самого воспитателя....ИМХО

на счет кремов: как по мне, то молодая кожа нуждается в символическом уходе (не проблемная), и это не предусматривает какой то дорогой супер пупер крем, даже самый обычный, но регулярное очищение, питание, увлажнение (кому что необходимо) и все будет гуд. а вот когда идут морщинки, то конечно на борьбу с ними уже нужно подходить более серьезно)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #48909
    Катя, в дьюти фри сейчас с нынешним курсом доллара и евро все наааамногоооооо дороже((((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #48910
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    У нашей подружки были похожие проблемы. Врач сказала нехватка витамина, но не помню какого.
    Постою послушаю...у меня никогда не было проблем с сухостью пяток,а недавно заметила изменения.
    Грешу на ГВ...все же столько времени высасывать из меня все и вся...

11. Вверх #48911
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я сама в этом деле профан. Никогда косметикой не пользовалась, мылом умывалась всегда, с кожей особо проблем не было. Потом когда Леву родила сильно морщины стали видны, я купила исеак (умывашку и крем от мимических морщин), тоник и снятие макияжа у меня гареньер. но хочу что-то посерьезнее, так как снова лицо обкидало, как до Б. цены, конечно, космос((( надо тысячи 2 выложить, у мужа будет сердечный приступ
    жалко нет возможность покупать в дьюти фри) там дешевле)
    А если друзей отдыхающих ездить попросить?
    Тоники и кремчики у меня стоят, а умываться продолжаю мылом))))
    Кстати, если лицо и тело обсыпает, то это не проблемы с кожей, а как и у детей - с пищеварением, что то из ЖКТ не справляется.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #48912
    А есть жидкий витамин а?
    есть...в желатиновых капсулах я покупала...

13. Вверх #48913
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    есть...в желатиновых капсулах я покупала...
    Аевит? Или прямо чистый витамин а?

14. Вверх #48914
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо сделать! Я-то до беременности ни разу педикюр не делала и все было хорошо.
    У меня подруга ванны касторовые делает, очень полезно для кожи и сосудов....вот все тоже собираюсь, но время пока нет

15. Вверх #48915
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    А есть жидкий витамин а?
    Мне кажется, облепиховое масло лучше, чем просто один витамин А.

16. Вверх #48916
    Лена (Ласка) - жду отзывы о чудо столике что вы купили))) по фоткам в вк очень классный! а на деле как? какой пластиК? настолько там прочно крепятся ножки, насколько он плотно стоит - не шатается? и размер?д
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #48917
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У меня подруга ванны касторовые делает, очень полезно для кожи и сосудов....вот все тоже собираюсь, но время пока нет
    Прямо полностью?
    Знаю что кастро ка еще для волос очень полезна.

Ленчик, а с ножками еще какие то манипуляции проводить или просто ка сторовые компрессы?

18. Вверх #48918
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А если друзей отдыхающих ездить попросить?
    Тоники и кремчики у меня стоят, а умываться продолжаю мылом))))
    Кстати, если лицо и тело обсыпает, то это не проблемы с кожей, а как и у детей - с пищеварением, что то из ЖКТ не справляется.
    вот и я мылом люблю умываться. но с год пользуюсь гелем, присмотрела мыло CLINIQUE, но оно стоит блин 200 грн. но хватает на ооочень долго. хочу его, но блин 200 грн ЗА МЫЛО!!!!! как я спать буду ночью

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    посмотри там где я тебе ссылку скидывала!там классная уходовая косметика есть
    а какую ты ссылку скидывала? я не вижу
    Последний раз редактировалось Isida_; 10.01.2015 в 23:39.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #48919
    Прямо полностью?
    Знаю что кастро ка еще для волос очень полезна.

Ленчик, а с ножками еще какие то манипуляции проводить или просто ка сторовые компрессы?
    Да, так чтоб залезть по самые уши. Уже тоже лет 10 практикует. Выглядит очень хорошо, но думаю, что ванны не единственный плюс к красоте.

20. Вверх #48920
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а как это в садике типа не хочешь, твоему ребенку давать не будут???? и что этот ребенок будет смотреть на других детей поедающих сосиски и слюни глотать????)
    Не знаю как где,пишу о том что в саду с моими крестниками происходит..Один не ест то,другой не ест это...Поэтому пожелания учитываются...Вот например когда у них молоко..Артему делают чай,потому что он молоко не любит.А Егор не ест рыбу...ему дают что-то другое...
    Что на что влияет...денежка в карман воспитателю или еще что то ...я не в курсе.Пока еще не в курсе))))

Закрытая тема
Страница 2446 из 3276 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права