| ||
Я тоже была рада повидаться со всеми и познакомиться с новенькими))) мама говорит, иди завтра опять на встречу, пришла в хорошем настроении))
глютамата натрия там в составе нет(я говорю о детских по госту)...там нитрит натрия,это то что колбасным изделиям цвет дает(иначе они были бы цвета серого)...мясо,специи,молоко сухое,аскорбинка,еще масло растительное,яйца,вода,соль....Я не за то чтоб детей ими кормить,но и ужаса в них не вижу...4-х-5-ти летнему ребенку дала бы...раз-два в месяц
)))) я о другом,о тех что из мяса и без усилителей))))
В 19-ом дают,но если не хочешь чтобы ребенку их давали,то не будут..
Девочки...а в саду куры домашние? вот интересно...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девули, спасибо за встречку! действительно очень весело и позитивно посидели)хочу исче!!!!))
Девочки, кто какой косметикой для лица пользуется? Я созрела выбрать подарок на 8е марта, хочу косметона. у меня исеак сейчас, засматриваюсь на клиник. но смотрю на сайте летуаля, там в основном для проблемной кожи, читаю отзывы что там мощные средства (на спирту). я в сомнениях....
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки,у нас неприятный вопросик. У дочки на наружной части по душе чек больших пальчиков ног очень сухая огрубевшая кожа,прям как не ухоженные пятки у взрослых. Я не знаю,паниковать ли? Кто то сталкивался?
Мне нравится Живанши - запах приятный, текстура легкая, для сухой кожи был. Потом муж привез Шисейдо японский день, ночь, под глаза - запах натуральный, плотнее первого, но и результат после него лучше , он более сильный или как правильно сказать. И сейчас муж привез Сислей день, ночь и под глаза - травяной натуральный запах, консистенция ближе к Шисейдо, мне нравится. А еще у косметолога недавно была и купила профессиональный тоник и молочко Академи - запах супер классный, свежий, кожа мягкая после них и их Фито-гоммаж раз в неделю. Кода у меня вообще очень чувствительная и склонна к сухости, местами сухая, и эти все средства мне подходят, ттт)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
я сама в этом деле профан. Никогда косметикой не пользовалась, мылом умывалась всегда, с кожей особо проблем не было. Потом когда Леву родила сильно морщины стали видны, я купила исеак (умывашку и крем от мимических морщин), тоник и снятие макияжа у меня гареньер. но хочу что-то посерьезнее, так как снова лицо обкидало, как до Б. цены, конечно, космос((( надо тысячи 2 выложить, у мужа будет сердечный приступ![]()
жалко нет возможность покупать в дьюти фри) там дешевле)
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки