Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 886 из 1872 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 37437
  1. Вверх #17701
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Кстати, кто-то писал, Таврия доставку делает, бери на заметку. Мультя у тебя есть? Кашу себе поставила и вперед. Зоопеченькой затарься и чаем. Супчик на воде 10 минут варится. Гулять можно на балконе. Комаровский расписал такой сценарий.

2. Вверх #17702
    User banned

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-то писал, Таврия доставку делает, бери на заметку. Мультя у тебя есть? Кашу себе поставила и вперед. Зоопеченькой затарься и чаем. Супчик на воде 10 минут варится. Гулять можно на балконе. Комаровский расписал такой сценарий.
    Таврия и обжора. Обжора целый день , а таврия в этот день если до 12 часов дня заказ, а так на следующий

3. Вверх #17703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    А до этого никаких показаний не было? Сколько стоит провериться, когда принимают? Мне окулист в поликлинике сказала, что можно, но пои этом рассказывала про внутричерепное давление и всякое такое.... Поэтому проверилась бы еще раз...
    В том то и дело, что в поликлинике смотрела окулист...но это даже обследованием не назовёшь...посветила фонариком, сказала никаких отслоек оеа не видет. А в Эксимере смотрели 2 часа на 6 разных приборах, 6 раз капали в глаза и в конце ещё врач рассматривал сетчатку с зафиксированным глазом. Вот это я понимаю обследование...стоило 350 грн. Принимают все дни кроме воскресенья, по записи. Девочки, у кого близорукость, советую пройти нормальное обследование, а не "для птички". Не обязательно Эксимер, можно и Филатово и на Ольгиевской
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #17704
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девчонки,а при заказе в таврии есть минималка?
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #17705
    User banned
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в поликлинике смотрела окулист...но это даже обследованием не назовёшь...посветила фонариком, сказала никаких отслоек оеа не видет. А в Эксимере смотрели 2 часа на 6 разных приборах, 6 раз капали в глаза и в конце ещё врач рассматривал сетчатку с зафиксированным глазом. Вот это я понимаю обследование...стоило 350 грн. Принимают все дни кроме воскресенья, по записи. Девочки, у кого близорукость, советую пройти нормальное обследование, а не "для птички".
    У меня у одноклассницы там всякого разного нашли, а потом и на филатова и на ольгиевскуб поехала. Там и там ничего нет, все опровергли. Может ей повезло так

6. Вверх #17706
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а после КС на какие сутки из РД выписывают?

И еще....

У кого старшие детки - поделитесь как быть с садиком после родов...? Сегодня муж написал, спрашивал... А я только задумалась...
    Знаю,что первые 10 дней с новорожденным не гуляют вообще... И планирую не водить старшего в сад вообще первое время, пару недель наверно минимум... Чтоб не дай Бог ничего не принёс...

А когда ж лучше начинать водить старшего в сад? делитесь опытом!
    Ещё не представляю как с масиком и потом водить.. Сестра мне слинг с кольцами отдаст, но все равно в раздевалку в садик тащить ребёнка... Там же тоже бывает покашливают детки...
    Что-то я в ступоре

Муж может будет ближе к концу мая (буду надеяться,что получится списаться раньше конца контракта... Но как там оно выйдет не знаю..). А рожать мне в начале апреля... Дома оставлять по утрам не с кем ребёнка будет...
    мне со старшим еще никак не удается пройти период адаптации и научится спать в саду, пока только до сна получалось забирать,как только решусь оставлять на сон - тут же заболевает... но у меня есть кому помочь - куча дядь и тёть))
    Но всё у тебя будет хорошо и всё получится, главное помнить и верить, что пока ты кормишь грудью - всякие бяки к вам не пристанут, либо легко перенесутся, ну а как иначе).
    Мне вот сверковь рассказывала, как она лечила сопли своим(а она на минуточку мать 5-х детей) - садила двоих одного возраста в ванную купаться и закапывала носы каланхое))) там они прочихаются, она их с душа обмоет и красота! и помыты и носы прочищены

7. Вверх #17707
    Живёт на форуме
    Во сколько обойдется - во столько обойдется. Соберешь родпакет сама заранее. Остальное - каждый сам решает.
    По поводу как тяжело после КС. На пятый день меня выписали, дома у меня лестница. По ней было тяжеловато ходить первый день-два. Шов не тянул, не болел. Малышом полностью занималась я. Мама помогала гладить и готовила мне еду. Мне было спокойнее, что она со мной, но, по большому счету, погладить бодик малому и загрузить машинку ты сможешь и сама. Первое время малыша не купали - т.е. минус эта нагрузка. А через неделю ты резвая бодрая козочка.
    Главное - сися!
    Спасибо ..А на какой неделе делают плановое кесарево?

8. Вверх #17708
    User banned
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девчонки,а при заказе в таврии есть минималка?
    http://www.tavriav.ua/delivery-and-payment/#odessa

9. Вверх #17709
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Спасибо ..А на какой неделе делают плановое кесарево?
    по показаниям, мне планировали в 39, по узи посмотрят и скажут. Могут положить на всякий случай полежать подрасти.

10. Вверх #17710
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, привет. А я вот тут под впечатлением...ездила в Эксимер на проверку глаз...в общем категорически нельзя ЕР, а только кесарево...сижу теперь считаю во сколько это обойдётся и как всё будет...особенно как долго восстанавливаться? Муж может сможет договорится остаться со мной немного, не знаем ещё..но ему как раз на период моих родов контракт на работу...живём сами, помощи от бабушек дедушек не жду...не представляю как я сама после кесарево справлюсь...ещё эти 3х разовые отключения света..а у нас 10й этаж...Кто кесарился, подскажите, плиз, всё ли так страшно, как я себе малюю?
    отключать надеюсь будут так же, по графику - будешь подстраиваться по времени, выходить когда работает лифт)

11. Вверх #17711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня у одноклассницы там всякого разного нашли, а потом и на филатова и на ольгиевскуб поехала. Там и там ничего нет, все опровергли. Может ей повезло так
    Не знаю...но смысл ему меня на кесарево настраивать, он же с этого ничего не имеет? Причём в заключении он не писал вывода, а из устной беседы сказал, что мне однозначно кесарево. Да и на процедуры никакие меня не направлял...

12. Вверх #17712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    отключать надеюсь будут так же, по графику - будешь подстраиваться по времени, выходить когда работает лифт)
    Спасибо девочки за поддержку! Будем надеяться на соблюдение графиков отключения электроэнергии

13. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Спасибо),а то я дурында не додумалась сама посмотреть!
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #17714
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А где покупали?
    Я таким Озоном пользовалась!покупала в магазине Берегиняне знаю есть ли еще эти магазины..был на Глушко!как на рынок Людмила идти!мне он особо не помогал...
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #17715
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки...я в шоке....у меня гемоглобин 97.....раньше меньше 140 никогда не был, старшую шла рожать со 145.....СОЭ сейчас 32 (ну я так понимаю это подтвержает бактериальной инфекции, т.е. гайморита)...а гемоглобин ваще убил меня...
    У меня 100 был гемоглобин....никто ниче не сказал!соэ 32 тоже, ниче не беспокоило!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #17716
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Спасибо)на 7км осенью были такие цены,сейчас дороже из–за $. Скижи еще как магазин называется и много там выбора?
    Магазин называется Babyone!космонавтов 32, да выбор хороший, но все расцветки на сайте, там еще у них скидки разные, можно заказать и ее привезут под парадную.Вот сайт http://baby-one.com.ua/koljaski/
    Продавец может сам все расцветки показать, там у них висит дисплей и можно все посмотреть
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #17717
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ген.Петрова / Космонавтов - BabyOne.

)))))) тоже так подумала.... Но он наверно имел в виду большой живот

Вот поэтому из двух зол выбирают меньшее... Я тоже очень переживала.. Но не лечить в моём случае "пиелонефрит" - только не нормальная мамаша решила бы... Тут травами не обойдешься..
    Спасибо)))завтра может поеду,посмотрю что там есть..и рядом в магазы зайду,приценюсь)

Вот в том то и дело,что ввиду он имел не только мой большой живот))))

У меня тоже пиелонефрит,и когда Г сказал колоть антибиотики я ужасно растроилась.. И там +еще таблетки,свечи...Думала,что во время Б вообще ничего принимать не буду,но если надо,то никуда не денешься( без лекарств еще хуже будет..

18. Вверх #17718
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о надо подругу напрячь чтоб мне взяла))) она там работает

надо сделать вылазку туда надеюсь там его не прикрыли еще. Я там брала капсулы эти для стирки поштучно не ариэль другие какие-то и мне они понравились.
    )))
    Ну в конце декабря магаз еще здравствовал.)))

19. Вверх #17719
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!а я на сохранение загремела,попросилась на дневной стационар..пока 10 капельниц,потом узи и будет видно)))плацента у меня старушка 2 степени с кальценатами по правой стенке...вроде ничего смертельного,но капать надо..королевишна моя жопкой вниз разместилась,хотя доктор сказал,что до 36 недели есть все шансы перевернуться...если нет,то плановое кс.Вот такие дела)))
    Коллега!((( Мы тоже с плацентой лежали. Держись! И выздоравливайте поскорее!!!)

20. Вверх #17720
    Девы, а волосы кто-то стрижет, кроме челки там?
    Я стриглась последний раз позапрошлым летом. Мучаюсь капец. Но уже решила, что терпела больше, потерплю и меньше. Уже сразу после родов постригусь. Благо парикмахер знакомая, могу и домой позвать.) Зато я уже точно знаю какую стрижку хочу. Муж одобрил и даже сохранил где-то у себя картинку.))

Закрытая тема
Страница 886 из 1872 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя