|
И мы с Евочкой поздравляем сегодняшних малышей!
09.10.2014 первая женщина
Кстати, я тоже пыталась хоть немного пере строить график, чтоб к 12 укладывать, но нет. Вот нравится ей так и хоть ты тресни. Но у меня муж сова, он вооьще если б мог, жил бы по ночам, а днем спал, Лизе смотрю, тоже так комфортнее.
Ну мне уже тоже подходит, так как я привыкла)) в принципе, сама не прочь с утреца лишний часок вздремнуть))
А мы засыпаем вместе. так как мы кушаем каждые 2 часа, в зависимости от этого и спать ложимся или в 21 или в 22... Ну а там уже как пойдет... Если животик болит, то долго можем засыпать... Начинаем плакать и мы с папиком нашим устраиваем танци с бубном. А если не болит животик то пол часика и можем уснуть. Сначала я сильно уставала с непривычки и в 21 отрубалась, а сейчас, конечно лучше в 22... Пробывала позже ложиться, но если колики мучать начинают (а мы ревем практически каждый раз на груди), то это на долго затягивается и я в прямом смысле выжатая становлюсь и нет сил на успокаивания
Мы решили что в три месяца напишем отказ. Мне страшно малявочке такой колоть... Тем более с нашими щечками и животиками, которые в норму не пришли пока... Думаю, что до полугода этот вопрос отложим. Да и насколько мне известно, сегодня можно написать отказ, а завтра решить, что она нужна и сделать ее
Присоединяемся к поздравлениям!!!![]()
![]()
ага, мне эту же фразу в рд консультант по ГВ говорила, при этом пощупала мою грудь и сказала, что я очень даже молочная
и что в результате? молока мало...все продукты перепробовала уже....немного помогла морковка с молоком....но вообще в целом только ночью молочко прибывает. Так что видимо и лактационные чаи и продукты весьма относительное действие оказывают
09.10.2014 первая женщина
Всем привет .
И мы сегодня спасли . Может это звезды совпали или помогло то, что малышастика засунула в спальный мешок с ручками . Раньше каждый час просыпался , а сегодня только на покушать через 2 часа . А я по привычке не сплю )))) Проснулась в 2 ночи и уснула начало 6 го .
У меня швы , но славу богу не болят .
Девочки, я чуть не поседела. Лежит Аришка в кроватке, разговаривает с кулаком и тут как заорет. Я ее на ручки, пытаюсь успокоить, думаю дать грудь и вижу слюну с кровью! Совсем чуть-чуть, но я перепугалась. Может она царапнула десна себе? Хотя ногти только вчера стригла...
А я не знаю уже что творится с моим ребенком...уже было прошли наши вечерние истерики,засыпали только с маленькими капризульками....а сейчас опять началось еще и с двойной силой...оставила ее сегодня с мамой пока в магазин сгоняла так даже у моей стойкой мамы была уже истерика от ее истерики...это перед сном у нас так,а за пять минут до этого золотой улыбающийся ребенок...вот и ночью стала просыпаться с капризами...опять переждать этот период?
девочки, подскажите хорошего инструктора по вождению !!!!
Социальные закладки