Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 884 из 1940 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 38789
  1. Вверх #17661
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А у меня (шепотом ) ттт прекратили наливаться. Все время мягкие и только во время кормление молоко прибывает
    Аналогично.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #17662
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    И мы с Евочкой поздравляем сегодняшних малышей!
    09.10.2014 первая женщина

3. Вверх #17663
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Для меня час-два это тоже поздновато, хотя Толяша так, когда был совсем масиком засыпал, меня это ооочень бесило, где-то с пол года стала переучать, утром раньш будить, вечером не давать спать и т.д. Потом так допереучивала, что с года полтора и лет до 4 он в 6-6.30 вставал, а мне с утра ну так хотелось поспать, ну хоть часов до 8. Зато с садиком в этом вопросе никогда проблем не было, не я его, а он меня вечно будил.
    Сейчас в 9-9.30 вечера у нас тоже отбой, Толян не засыпает сразу, но ложится, сам себе чем-то занимается, рассматривает книжку или тихонько играется, ближе к 22.30 уже спит.
    А вот с Соняшей пока сложнее, примерно с 9 до 11 вечера у нас коооолики, будь они неладны, так ее мучают, пробуем уже все на свете, чуть помогает, но слабенько, пока свои часа полтора не проорет, спать не ложится. Говорят, к 3-м месяцам колики проходят, у ас они только к 2-м начали и заканчиваться пока не собираются((

Я рано не ложусь, засыпаю обычно в пол первого, но хочется провести это время с мужем или с хорошей книжкой, а не под шум карапузов))
    Кстати, я тоже пыталась хоть немного пере строить график, чтоб к 12 укладывать, но нет. Вот нравится ей так и хоть ты тресни. Но у меня муж сова, он вооьще если б мог, жил бы по ночам, а днем спал, Лизе смотрю, тоже так комфортнее.

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И у нас такой график. Я лучше до 2 не лягу, зато потом подольше посплю
    Ну мне уже тоже подходит, так как я привыкла)) в принципе, сама не прочь с утреца лишний часок вздремнуть))

4. Вверх #17664
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    У меня Лиза тоже любительница до 9 утра поспать, но уснуть при этом в 1-2 ночи но мне подходит, я только рада такому графику
    А мы засыпаем вместе. так как мы кушаем каждые 2 часа, в зависимости от этого и спать ложимся или в 21 или в 22... Ну а там уже как пойдет... Если животик болит, то долго можем засыпать... Начинаем плакать и мы с папиком нашим устраиваем танци с бубном. А если не болит животик то пол часика и можем уснуть. Сначала я сильно уставала с непривычки и в 21 отрубалась, а сейчас, конечно лучше в 22... Пробывала позже ложиться, но если колики мучать начинают (а мы ревем практически каждый раз на груди), то это на долго затягивается и я в прямом смысле выжатая становлюсь и нет сил на успокаивания

Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Девочки, кому уже 3 месяца есть и кто прививки делал поделитесь какие прививки делали и как ребёнок перенёс их? Нам в конце месяца врач прививку планирует, но я что-то боюсь их...думаю может отказаться от прививки сейчас и сделать уже в 6 месяцев? Какие ваши мнения на счёт прививок?
    Мы решили что в три месяца напишем отказ. Мне страшно малявочке такой колоть... Тем более с нашими щечками и животиками, которые в норму не пришли пока... Думаю, что до полугода этот вопрос отложим. Да и насколько мне известно, сегодня можно написать отказ, а завтра решить, что она нужна и сделать ее
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Анну и Kofa4ka, Димочку и kovskaja, Полину и Davydova, Тимофея и muza_, Алису iroчka
    поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!!!!
    растите счастливые и здоровые!!!!!!!!!!!!!! пусть детки и родители радуют друг друга!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

5. Вверх #17665
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, а есть вообще продукты, не увеличивающие лактацию???? ну это просто п...ц какой-то - решила морковку покушать - сладкая такая вкусная, открываю инет на всякий случай, т.к. я ее сырую еще не ела - а она увеличивает лактацию, оказывается! что ни ем - все увеличивает, блин, скоро воздухом одним буду питаться(((((((
    Тут, мне кажется, не от продуктов зависит) была у меня врач сегодня и в очередной раз говорит "есть коровы молочные, а есть мясные " так что, чтобы ты ни ела, молока у тебя будет завались)

6. Вверх #17666
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Тут, мне кажется, не от продуктов зависит) была у меня врач сегодня и в очередной раз говорит "есть коровы молочные, а есть мясные " так что, чтобы ты ни ела, молока у тебя будет завались)
    ага, мне эту же фразу в рд консультант по ГВ говорила, при этом пощупала мою грудь и сказала, что я очень даже молочная
    и что в результате? молока мало...все продукты перепробовала уже....немного помогла морковка с молоком....но вообще в целом только ночью молочко прибывает. Так что видимо и лактационные чаи и продукты весьма относительное действие оказывают
    09.10.2014 первая женщина

7. Вверх #17667
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А у меня (шепотом ) ттт прекратили наливаться. Все время мягкие и только во время кормление молоко прибывает
    Ттт пусть так и дальше будет.
    девочки 1,5 месяца положила и спит.А последнее время только на руках я в шоке.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #17668
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Растите здоровыми и счастливыми!

А в ФОЗЗИ белые памперсы Джумбо паки по 299 грн
    Белые 300 грн???? Мы в сельпо за 420 берем, а зеленые 350
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #17669
    Частый гость Аватар для budishka
    Всем привет .
    И мы сегодня спасли . Может это звезды совпали или помогло то, что малышастика засунула в спальный мешок с ручками . Раньше каждый час просыпался , а сегодня только на покушать через 2 часа . А я по привычке не сплю )))) Проснулась в 2 ночи и уснула начало 6 го .

У меня швы , но славу богу не болят .
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет) А мой сегодня спал на удивление спокойно. 3 раза кушать просыпался, ел и засыпал)
    Девочки, у кого швы были, они у вас не болят?

10. Вверх #17670
    Может .

По поводу курицы : я доверяю и ем только "Нашу рябу " .Как по мне она лучше всего . Вся другая курятина мне воняет
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Нашла уже...и мы там есть..жесть

А у нас на курицу кажется аллергия.когда ем кролика рыбу и др лицо чистое а когла чтот угодно из курицы так лицо пятнами или шершавое. Может быть от куринного это?

11. Вверх #17671
    Надо себе на заметку взять . Может мне тож немного нальет ))))
    Где покупала чаек ?????

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я вчера себе делов наделала с сисей, хотя думала, что все проблемы уже позади. Вчера дернуло меня выпить большую чашку зеленого чая LOVARE "Марроканская мята", потом мы поехали в Метро за покупками, малый заснул... Приезжаю, а у меня не груди, а 2 бидона! И таааак болит одна. А малый вредничает и не хочет рассасывать. Жесть. Всю ночь промучалась, вспомнила, как оно бывает... Я до этого только черный чай пила, и даже не думала, что зеленый может так бомбануть!

12. Вверх #17672
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Девочки, я чуть не поседела. Лежит Аришка в кроватке, разговаривает с кулаком и тут как заорет. Я ее на ручки, пытаюсь успокоить, думаю дать грудь и вижу слюну с кровью! Совсем чуть-чуть, но я перепугалась. Может она царапнула десна себе? Хотя ногти только вчера стригла...

13. Вверх #17673
    Ой , куколка !!!!
    Люблю детские фотографии )))) Они все такие хорошенькие .

Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Покажу вам тут тихонько свою принцессу на НГ
    Вложение 9252787

14. Вверх #17674
    После первых родов меня так зашили , что боялась это дела . .. но со временем все гуд .
    Второй раз намного все лучше было и быстрей .
    Тренируйтесь и разрабатывайте

А у меня есть еще один насущный вопрос - когда уже перестанет быть БОЛЬНО!? Ну, вы понимаете, о чем я..

Сорри за личные вопросы

15. Вверх #17675
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А я не знаю уже что творится с моим ребенком...уже было прошли наши вечерние истерики,засыпали только с маленькими капризульками....а сейчас опять началось еще и с двойной силой...оставила ее сегодня с мамой пока в магазин сгоняла так даже у моей стойкой мамы была уже истерика от ее истерики...это перед сном у нас так,а за пять минут до этого золотой улыбающийся ребенок...вот и ночью стала просыпаться с капризами...опять переждать этот период?

16. Вверх #17676
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Девочки, я чуть не поседела. Лежит Аришка в кроватке, разговаривает с кулаком и тут как заорет. Я ее на ручки, пытаюсь успокоить, думаю дать грудь и вижу слюну с кровью! Совсем чуть-чуть, но я перепугалась. Может она царапнула десна себе? Хотя ногти только вчера стригла...
    Моя не орала...орала шепотом Я когда увидела что она слюну с кровью глотает...ну может чуть чуть повякала...
    Я люблю людей...

17. Вверх #17677
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Выбирай самовывоз и укажи адрес, откуда будешь забирать.
    Там только отделения новой почты предлагают выбрать а если сам пишешь пропадает
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #17678
    Выздоравливайте и не болейте
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Пиелонефрит опять

19. Вверх #17679
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Белые 300 грн???? Мы в сельпо за 420 берем, а зеленые 350
    Ого.даже у нас в копейке белые320 большие пачки
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

20. Вверх #17680
    девочки, подскажите хорошего инструктора по вождению !!!!

Закрытая тема
Страница 884 из 1940 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя