| ||
Милые мои, спасибо вам за ответы!!! Как врачу с понедельника пойду. А вот спокойный сон вы мне сегодня обеспечили!)))) спасибо
Блин ее могу процетировать.... Спасибо за поздровления! Транспорт есть а то с этой ситуацией в стране..но то такоеА по деньгам ровно 100 дол сша...да да вот так получилась и поэтому тянуть не стала. А вообще по поводу трех кол коляски, у нас с Костей вторая коляска былахв принципе она и есть только требует очень ремонта) чико с 3. Очень удобнач прогулка,конечно можно и там минусы но я не могу их отметить т.к.мне все понравилрсь в ней.Видимо именно за счет того что она длинновата, и есть устойчива тоесть точки опрры выставленны правильно...до этого была авс дизайн родко так та компактнач и не тяжолая но...там минусов до фига описывать а главное не устойчивая...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
П.с. брала на,форуме ссылку не могу с тел кинуть![]()
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Блин, а я с мужа в шоке)) решила переспросить его резус, грит ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! )) я ему как так? 3 недели назад сказал положит? нет, не мог я такого сказать! короче, побежит как миленький пересдавать кровушку, раз запамятовал)))
По поводу живота...я когда стою или хожу, такое ощущение, что гирьку привязали к низу и она слегка тянет..есть у кого-то подобное? может так матка себя ведет в положении стоя? я ж то лежу все время или полулежа, а тут у дома 2 круга навернула
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
капец...тока ж от него избавилась(
У меня была такая "гирька". Только поднималась с постели - ощущение, будто выпадет.
Потом нашла на ютубе канал, вроде "мама Лора" называется. Эта женщина многодетная мать, ведет курсы подготовки к родам, дает консультации по уходу за малышами. Мне очень понравилось, как она объясняла, как психологически снимается тонус. И это работает!!!!!
Девочки, я читаю вас, и вижу, как вы готовитесь, волнуйтесь, следите за каждым милиметром роста бусинки и плаценты.
Поговорите со своим телом, ведь все ответы в нас заложила сама Природа! Расслабляйтесь, очень хорошо помогает медитация. Вы почувствуете сами, как мышцы разглаживаются, уходит напряжение. Купить таблетки успеете всегда... Посвятите этот вечер себе любимой и сокровищу внутри вас
Настройте себя на лучшее. Что все обязательно получится, постарайтесь прогнать все страхи. Вы сильные, и пусть страхи вас боятся![]()
Я уже 2-й день что-то чувствую! хотя 16 недель только послезавтра будет) сегодня днем словно внутри кто-то кишки раздвигал, перемещал, место себе делалстранное ощущение, никогда такого не было. А по вечерам уже дня 3, когда руку кладу на низ живота, чувствую, как периодически что-то выпирает, визуально видно еле-еле)) это малыш или рано еще? но рыбки или бабочки в помине не чую
Девочки вам на каком сроке уже пол сказали?
Щас была на УЗИ в 12 нед-говорит еще не видно хорошо,хотя малыш вертелся со всех сторон.(я даже была уверена что я там писюн разглядела)
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки