Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 411 из 3036 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 60706
  1. Вверх #8201
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А как же во время беременности? Мама моя тоже отриц, говорит проверяли рано, недель в 18, она правда точно не помнит...но ей повезло, я оказалась отриц. Ведь если ребенок будет с пол. резусом, это может усложнить течение беременности
    Так это после родов делают, главное врача предупреди и все. Мой сам мне сказал, что у нас конфликт, сделали укол и сейчас тьфу-тьфу с этой беременностью все ок.

2. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Сегодня с малым гуляли в парке Горького. Могу сказать, что очень обращала внимание на коляски. В такую погоду ездят неповоротные вездеходы или вот такие варианты http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...fa.webid_66758 Увидела девушку с трёх колёской люлей (впереди одно не крупное, точнее два не крупных спаренных, , сзади два больших), явно было видно что ей капец как не удобно, это переднее колесо по горбам и холмам уносило коляску то в право то в лево.... а мамочка её почти на руках несла...(((((. Мне её жалко было. И раньше трёх колёски знала что не удобно (особенно подниматься или спускаться по тратуару, нужно всем весом держать коляску), но в такую погоду вообще ж.... Вездеход отпадает, сильно грамоздкие, буду смотреть наверное такие как по ссылке.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Так это после родов делают, главное врача предупреди и все. Мой сам мне сказал, что у нас конфликт, сделали укол и сейчас тьфу-тьфу с этой беременностью все ок.
    Мне не делали этот укол... Гиня вообще говорит что антирезузный конфликт это редкость. Будем сдавать анализ на антитела чаще, и смотреть за ситуацией.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #8204
    Не покидает форум Аватар для Versense
    А как же во время беременности? Мама моя тоже отриц, говорит проверяли рано, недель в 18, она правда точно не помнит...но ей повезло, я оказалась отриц. Ведь если ребенок будет с пол. резусом, это может усложнить течение беременности
    вот почитать можешь http://medportal.ru/enc/procreation/pregnanttrable/5/

у меня - и у мужа - и ребенок взял мою группу и - резус,так что нас обошло это дело.

5. Вверх #8205
    Обнаженное недоразумение
    Трехколесники ужас неудобные. Я катала такую, тоже зимой, передала потом мамочке вся мокрая была, столько сил уходит на нее. Разве что по идеально ровным летним дорогам
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #8206
    Не знаю..чета переживаю. Я - муж тоже +
    Не переживай! В первую беременность таких проблемы бывают ну очень редко. Антитела возростают когда были аборты, беременностей было много
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #8207
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Мне не делали этот укол... Гиня вообще говорит что антирезузный конфликт это редкость. Будем сдавать анализ на антитела чаще, и смотреть за ситуацией.
    Ну значит мы - редкость
    Кроме того, сразу после родов определяют резус-фактор у младенца. Если он положительный, то не позднее 72 часов после родов матери вводят антирезусную сыворотку (антирезусный иммуноглобулин), которая предупредит развитие резус-конфликта при следующей беременности.

8. Вверх #8208
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю все мнения про коляски, многие уже с таким опытом. Смотрела на сайтах, все настолько индивидуально, есть и хорошие и плохие мнения. В магазине посмотрели, я поняла что видимо рано. Смотрю на них как баран( Потеплеет пойду еще раз их изучать
    Меня поразили цены на коляски, 2 года назад брали АДАМЕКС 3500 грн., а сейчас она 5500 грн.. Я так хотела новенькую, а наверное достанем мы свою 2-х летней давности и будем гонять. Только может, я очень надеюсь, что нам будет нужна розовая или красная, у нас синего цвета. Небольшой совет: удобно с легкой коляской приблизительно 11-13 кг и колеса лучше надувные, на СТО их быстро клеят или меняют, точно не знаю.

9. Вверх #8209
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вот почитать можешь http://medportal.ru/enc/procreation/pregnanttrable/5/

у меня - и у мужа - и ребенок взял мою группу и - резус,так что нас обошло это дело.
    Если у обеих минус конфликта в принципе быть не может. Все дети будут -

10. Вверх #8210
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Сегодня с малым гуляли в парке Горького. Могу сказать, что очень обращала внимание на коляски. В такую погоду ездят неповоротные вездеходы или вот такие варианты http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...fa.webid_66758 Увидела девушку с трёх колёской люлей (впереди одно не крупное, точнее два не крупных спаренных, , сзади два больших), явно было видно что ей капец как не удобно, это переднее колесо по горбам и холмам уносило коляску то в право то в лево.... а мамочка её почти на руках несла...(((((. Мне её жалко было. И раньше трёх колёски знала что не удобно (особенно подниматься или спускаться по тратуару, нужно всем весом держать коляску), но в такую погоду вообще ж.... Вездеход отпадает, сильно грамоздкие, буду смотреть наверное такие как по ссылке.
    и маленькие вообще не справятся в такую погоду..опять же у нас такая зима большая редкость)))вот с такой базой,как ты кинула по ссылке самый удобный и проходимый вариант с надувными колесами как правило,это польские коляски,только поляки знают какие у нас дороги

11. Вверх #8211
    Ну значит мы - редкость
    У тебя были повышены антитела в 1ю бер-ть? Я говорю о том что даже если резусы разные высокие антитела появляются у мало кого. У меня есть знакомая с 3детьми и все положительные ,все нормуль. И еще одна есть с 4 , тоже все положительные.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #8212
    Если у обеих минус конфликта в принципе быть не может. Все дети будут -
    я в курсе))только о своем "-" я узнала только в беременность. у меня в свидетельстве о рождении "+" стоит,у мамы и папы +,у сестры+ тоже)))
    я 33 года жила с полной уверенностью,что у меня + резус пока не забеременела первым ребенком,шок был, пересдавали несколько раз и таки минус... и потом папе пришлось небольшую операцию перенести и у него обнаружили"минус",хотя в паспорте штамп стоит +..так что, раньше тоже ошибалась медицинапоэтому и сейчас пересдавать надо,а вдруг)

13. Вверх #8213
    User banned
    У тебя были повышены антитела в 1ю бер-ть. Я говорю о том что даже если резусы разные высокие антитела появляются у мало кого. У меня есть знакомая с 3детьми и 4мя и все нормуль.
    Это ж профилактический укол для последующей беременности, круто что у знакомой все хорошо. У бабушки в деревне у многих были выкидыши в последствующие беременности, пока кто-то там не приехал и не объяснил что и так может быть.
    А сейчас можно за этим следить и не надеяться что кого-то пронесло, это ж твой ребенок, в твоих же интересах.

14. Вверх #8214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал 2-е плановое узи, какая у Вас толщина плаценты, у меня она немножко маленькая, 15-16 мм, 20 нед?
    В 19 недель была 21мм

15. Вверх #8215
    User banned
    Девочки, простите, может я резко пишу... Настроение на 0.... Не хочется чтобы даже ребенок подходил... Зарылась в одеяло, как в домик( никого не слышу, никого не вижу

16. Вверх #8216
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я в курсе))только о своем "-" я узнала только в беременность. у меня в свидетельстве о рождении "+" стоит,у мамы и папы +,у сестры+ тоже)))
    я 33 года жила с полной уверенностью,что у меня + резус пока не забеременела первым ребенком,шок был, пересдавали несколько раз и таки минус... и потом папе пришлось небольшую операцию перенести и у него обнаружили"минус",хотя в паспорте штамп стоит +..так что, раньше тоже ошибалась медицинапоэтому и сейчас пересдавать надо,а вдруг)
    Да уж, такой важный анализ. И не знаешь,мало ли ошиблись ... Ппц

17. Вверх #8217
    Это ж профилактический укол для последующей беременности, круто что у знакомой все хорошо. У бабушки в деревне у многих были выкидыши в последствующие беременности, пока кто-то там не приехал и не объяснил что и так может быть.
    А сейчас можно за этим следить и не надеяться что кого-то пронесло, это ж твой ребенок, в твоих же интересах.
    Я с тобой согласна, сама б сделала, но мне об этом анализе некто как родила не сказал(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #8218
    Обнаженное недоразумение
    Да уж, такой важный анализ. И не знаешь,мало ли ошиблись ... Ппц
    Я уже сдавала кровь на группу и резус года 4 назад, щас сдам снова. Тоже - мало ли ошиблись...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #8219
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девочки, простите, может я резко пишу... Настроение на 0.... Не хочется чтобы даже ребенок подходил... Зарылась в одеяло, как в домик( никого не слышу, никого не вижу
    Видимо это гормоны дают о себе знать. У меня так голова каскалывается, что лежать не возможно

20. Вверх #8220
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Я такая же...еще не чувствую себя берем ну не так как в пепвый раз + я так хотела девочку( и вот сейчас угрезения,совести по этому поводу и думаю что еслиб девочка я бы была более на позитиве...как бы это не звучало ужасно я не знаю вроде пепестроилась но нет нет и накроет(((
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

Закрытая тема
Страница 411 из 3036 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя