| ||
Сегодня с малым гуляли в парке Горького. Могу сказать, что очень обращала внимание на коляски. В такую погоду ездят неповоротные вездеходы или вот такие варианты http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...fa.webid_66758 Увидела девушку с трёх колёской люлей (впереди одно не крупное, точнее два не крупных спаренных, , сзади два больших), явно было видно что ей капец как не удобно, это переднее колесо по горбам и холмам уносило коляску то в право то в лево.... а мамочка её почти на руках несла...(((((. Мне её жалко было. И раньше трёх колёски знала что не удобно (особенно подниматься или спускаться по тратуару, нужно всем весом держать коляску), но в такую погоду вообще ж.... Вездеход отпадает, сильно грамоздкие, буду смотреть наверное такие как по ссылке.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
вот почитать можешь http://medportal.ru/enc/procreation/pregnanttrable/5/
у меня - и у мужа - и ребенок взял мою группу и - резус,так что нас обошло это дело.
Трехколесники ужас неудобные. Я катала такую, тоже зимой, передала потом мамочке вся мокрая была, столько сил уходит на нее. Разве что по идеально ровным летним дорогам
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну значит мы - редкость
Кроме того, сразу после родов определяют резус-фактор у младенца. Если он положительный, то не позднее 72 часов после родов матери вводят антирезусную сыворотку (антирезусный иммуноглобулин), которая предупредит развитие резус-конфликта при следующей беременности.
Меня поразили цены на коляски, 2 года назад брали АДАМЕКС 3500 грн., а сейчас она 5500 грн.. Я так хотела новенькую, а наверное достанем мы свою 2-х летней давности и будем гонять. Только может, я очень надеюсь, что нам будет нужна розовая или красная, у нас синего цвета. Небольшой совет: удобно с легкой коляской приблизительно 11-13 кг и колеса лучше надувные, на СТО их быстро клеят или меняют, точно не знаю.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я в курсе))только о своем "-" я узнала только в беременность. у меня в свидетельстве о рождении "+" стоит,у мамы и папы +,у сестры+ тоже)))
я 33 года жила с полной уверенностью,что у меня + резус пока не забеременела первым ребенком,шок был, пересдавали несколько раз и таки минус... и потом папе пришлось небольшую операцию перенести и у него обнаружили"минус",хотя в паспорте штамп стоит +..так что, раньше тоже ошибалась медицинапоэтому и сейчас пересдавать надо,а вдруг)
Это ж профилактический укол для последующей беременности, круто что у знакомой все хорошо. У бабушки в деревне у многих были выкидыши в последствующие беременности, пока кто-то там не приехал и не объяснил что и так может быть.
А сейчас можно за этим следить и не надеяться что кого-то пронесло, это ж твой ребенок, в твоих же интересах.
Девочки, простите, может я резко пишу... Настроение на 0.... Не хочется чтобы даже ребенок подходил... Зарылась в одеяло, как в домик( никого не слышу, никого не вижу
Я такая же...еще не чувствую себя берем ну не так как в пепвый раз + я так хотела девочку( и вот сейчас угрезения,совести по этому поводу и думаю что еслиб девочка я бы была более на позитиве...как бы это не звучало ужасно я не знаю вроде пепестроилась но нет нет и накроет(((
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки