Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 386 из 635 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 12691
  1. Вверх #7701
    Посетитель Аватар для Светлана Счастливая
    Добрый вечер или ночи)))

Интересуют стиральные машины:

Стиральная машина с вертикальной загрузкой WHIRLPOOL AWE 8629
    Стиральная машина с вертикальной загрузкой WHIRLPOOL WTLS 65912 ZEN
    Стиральная машина с вертикальной загрузкой WHIRLPOOL WTLS 60812 ZEN

Цены в личку, плиз.
    Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn.

2. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для marana
    посоветуйте пожалуйста более менее приличную сушильную машину

3. Вверх #7703
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста более менее приличную сушильную машину
    Если нужна не очень дорогая:
    WHIRLPOOL AZB8785
    WHIRLPOOL AZB9785

4. Вверх #7704
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если нужна не очень дорогая:
    WHIRLPOOL AZB8785
    WHIRLPOOL AZB9785
    а вот про эти что скажете
    http://bt.rozetka.com.ua/electrolux-edp-2074-pdw/p290468/
    http://tt.ua/krupnaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlya-stirki/sushilnie-mashini/electrolux-edc-2086-pdw?

5. Вверх #7705
    Жрець форуму
    доброго времени суток.
    Indesit сейчас действительно испортился?
    или консультанты в магазине разводят?
    буду признателен за рекомендации в сегменте 3-4 к гривен ну или чуть больше, можно и других марок.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

6. Вверх #7706
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    доброго времени суток.
    Салют!
    Indesit всегда был чуть теплее китайского нарпрома.
    Если нужен нормальный бюджетник, смотри Whirlpool.

7. Вверх #7707
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    доброго времени суток.
    буду признателен за рекомендации в сегменте 3-4 к гривен ну или чуть больше, можно и других марок.
    Немного выше писал несколько бюджетных моделей машин, занусси, электролюкс в такие деньги, лыжа или вирпул немного - около + 500-600 грн дороже.

8. Вверх #7708
    Посетитель Аватар для timart_yuliya
    Добрый день. У меня такая проблема, во время работы машинки, снизу начала вытекать вода. Машина Zanussi с верхней загрузкой, в использовании пару лет.
    Может кто знает в чем может быть проблема и сколько будет стоить ремонт.

9. Вверх #7709
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от timart_yuliya Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня такая проблема, во время работы машинки, снизу начала вытекать вода. Машина Zanussi с верхней загрузкой, в использовании пару лет.
    Может кто знает в чем может быть проблема и сколько будет стоить ремонт.
    Скорее всего где-то соединение патрубка и шланга ослабло.
    Нужно просто заглянуть под машину с фонариком и проверить откуда
    течь. А уже исходя из этого будет известно, сколько будет стоить ремонт.

10. Вверх #7710
    Новичок
    Здравствуйте! Понравилась стиралка whirlpool wtls 60712, но, к сожалению, не могу найти в продаже. Интересует вертикал, ременной мотор, экономия энергоресурсов, 6 чувство, защита от протечек и в таком духе. Посоветуйте, пожалуйста, аналог. Желательно из Вирпула, так, как цена и качество устраивают.

11. Вверх #7711
    Посетитель Аватар для chernaya
    SOS! дорогие форумчане... помогите советом, купила в комфи 2 недели назад WHIRLPOOL AWS 63213, машинка проработала это время на различнных программах температура которых была не выше 40 градусов(грела я проверяла) сегодня решила простирать скатерть белую после новогоднего стола на высокой температуре выбрала хлопок 95.... она мне постирала НО НЕ ОТЖАЛА, хотя 1200 оборотов было выставлено, когда я её доставала было написано end, то есть стирка завершена... я попробовала повторно выставить просто отжим 1000 время которого 19 мин и все она зависла!!! я уже пробовала отключать от сети дать постоять вынула скатерть, но когда я включаю её повторно, все програмы зависли ничего не могу сделать... но кнопка о поломке ничего мне не выдает... как быть что делать прошу совета. (пс при стирках ранее она отжимала, но белье не выходило почти сухим как например в моей предыдущей старенькой сименс на 800 оборотах, тут такого и при 1200 не было,оно было мокренькое, но без воды!) а сегодня вот так у меня стирка сложилась...может кто поможет советом...
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

12. Вверх #7712
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    SOS! дорогие форумчане... помогите советом, купила в комфи 2 недели назад WHIRLPOOL AWS 63213, машинка проработала это время на различнных программах температура которых была не выше 40 градусов(грела я проверяла) сегодня решила простирать скатерть белую после новогоднего стола на высокой температуре выбрала хлопок 95.... она мне постирала НО НЕ ОТЖАЛА, хотя 1200 оборотов было выставлено, когда я её доставала было написано end, то есть стирка завершена... я попробовала повторно выставить просто отжим 1000 время которого 19 мин и все она зависла!!! я уже пробовала отключать от сети дать постоять вынула скатерть, но когда я включаю её повторно, все програмы зависли ничего не могу сделать... но кнопка о поломке ничего мне не выдает... как быть что делать прошу совета. (пс при стирках ранее она отжимала, но белье не выходило почти сухим как например в моей предыдущей старенькой сименс на 800 оборотах, тут такого и при 1200 не было,оно было мокренькое, но без воды!) а сегодня вот так у меня стирка сложилась...может кто поможет советом...
    Совет тут будет только один, скорее всего - это обращение в сц, иначе никак. Машину уже не вернете, только ремонт. Видимо, что-то с электроникой машины. Зовите сервис, только желательно именно сервис вирпул, а не с талона комфи, который скорее всего Вам был выписан. Удачи!

13. Вверх #7713
    Посетитель Аватар для chernaya
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Совет тут будет только один, скорее всего - это обращение в сц, иначе никак. Машину уже не вернете, только ремонт. Видимо, что-то с электроникой машины. Зовите сервис, только желательно именно сервис вирпул, а не с талона комфи, который скорее всего Вам был выписан. Удачи!
    спасибо большое!
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

14. Вверх #7714
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    Та не за что. Если при продаже не выписали талон вирпула - требуйте именно его. Если машина некондиционная, требует списания, например, - без заключения профильного сц требовать замены бессмысленно. Давать его сервис именно комфи вряд ли станет. Там проще чинить до потери пульса машины и ничего не менять. А с наличием акта сц это сделать проще простого. Удачи еще раз.
    З Новим Роком!!!!

15. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Подскажите, какая модель лучше/надежнее:
    WHIRLPOOL AWS 63213
    WHIRLPOOL AWS 61212
    LG F1296ND
    LG F1096ND5
    LG F1096NDW3
    LG F10B8NDW
    Вначале остановили выбор на WHIRLPOOL AWS 63213... последние сообщения отпугивают )) Или это с любой моделью может быть так? Еще по отзывам говорят что она ооочень шумная (насос при наборе воды и при отжиме), так ли?
    Или посоветуйте хорошую модельку, узкая, чтобы были "быстрые" программы, ручная/деликатная стирка, бюджет +- 7000.

16. Вверх #7716
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    WHIRLPOOL AWS 63213
    WHIRLPOOL AWS 61212
    LG F1296ND
    LG F1096ND5
    LG F1096NDW3
    LG F10B8NDW
    Вначале остановили выбор на WHIRLPOOL AWS 63213... последние сообщения отпугивают )) Или это с любой моделью может быть так? Еще по отзывам говорят что она ооочень шумная (насос при наборе воды и при отжиме), так ли?
    Или посоветуйте хорошую модельку, узкая, чтобы были "быстрые" программы, ручная/деликатная стирка, бюджет +- 7000.
    Привет. Честно - скорее всего, просто не повезло с данным экземпляром. Все-таки, придется это признать - особых проблем вирпул не вызывает. Что же до моделей по LG - мне у них в отличии от вирпула нравится несколько моментов - это отдельная регулировка температуры в программах, а также мелочь - но защелка дверцы люка у них железная, а не пастиковая, как у вирпула. Хотя писал ранее - пока по этому поводу на вирпул также не было нареканий.
    Что же до ЛЖ - то из этих моделей я бы выбрал две последние
    1. Поляки, а не китайцы.
    2. Технически все эти машины абсолютно одинаковы, если только не учитывать разницу в отжиме.
    3. Все остальное - это лишь дизайн люка, программатора, кнопок - я тут выкладывал пост с фотками и полным сравнением машин. И позиционирование машин соответствующее. Если нужна машина недорогая - я обоими руками за F10B8NDW.

17. Вверх #7717
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    WHIRLPOOL AWS 63213
    WHIRLPOOL AWS 61212
    LG F1296ND
    LG F1096ND5
    LG F1096NDW3
    LG F10B8NDW
    Тоже в этой теме читала-изучала информацию и выбирала между Вирпулом и ЛЖ.
    Много отзывов есть на розетке http://bt.rozetka.com.ua/669449/p669449/comments/ .
    Выбрала ЛЖ (LG F12B9NDW):
    - очень тихая, шумит только насос на сливе и наборе воды,
    - есть регулировка температур, но не в широком диапазоне, как было у моей прежней машинки от 0 до 90 градусов, у лыж выбора 4: 30, 40, 60 и 95, в принципе оказалось достаточно;
    - есть функции предварительной стирки;
    - очень хорошая функция дополнительного полоскания горячей водой, мне она очень понравилась, особенно для детских вещей.
    Из недостатков:
    - для меня было большим и наверное единственным разочарованием то, что при отключении электричества и включении его снова машина не продолжает стирать, программа сбивается (((! И приходится гадать, на каком этапе прекратилась стирка... хорошо, если лоток для ополаскивателя пуст, значит можно включить просто полоскание и отжим, в других случаях приходится запускать цикл заново. А в нынешних условиях отключения электричества, понятно, что функцией отложенного старта пока пользоваться полноценно невозможно (я любитель заполнить машнку вечером выставить программу стирки на раннее утро и развесить перед работой или пока ушла за покупками, на прогулку с дитём...), надеюсь, со временем, всё наладится.
    - ещё, у бюджетных моделей лыж комбинация кнопок "Защита от детей" не работает. Я выбирала машинки с отжимом 1000 оборотов и отзывы были такие, пришлось купить 1200 оборотов, т. к. на складе эта модель была по старому курсу евро, а на 1000 - уже в новой закупке, так и в моей машинке не работает защита от детей, но нам уже вроде и не надо;
    - не всегда можно выбрать желаемый отжим (допустим, программа Экохлопок стирает на температурах 30, 40 и 60 градусов, а вот отжимает максимум на 800 оборотах, на 1200 - уже не хочет).

Изначально склонялась к покупке Вирпула, но муж хотел тихую с прямым приводом и отзыв по одной из моделей:
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Привезли мне WHIRLPOOL AWO/C 7113. Машинка стирает тихо, отжимает со свистом )))) хорошо, что она у меня не на кухне. И была просто шокирована, когда прочла инструкцию. Услуга - стирка хлопка в течении 4 часов!!! - даже в страшном сне не приснилась бы ) Но оказывается есть и такое в наше время. А короткая программа 2,5 часа. В моей старой машине полный цикл был 2 часа.
    Хорошо хоть есть программа ежедневной стирки, на которой и буду стирать час по времени. Стирает без нареканий, претензий нет.

К чему я это пишу? Совет тем, кто выбирает сейчас стиралку. Погуглить сначала инструкцию пользования приглянувшейся модели и внимательно изучить нюансы программ стирки. Чтобы потом брови от удивления на лоб не лезли как у меня ))))
    Но мне кажется, что за 7 000 можно и Бош купить...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.01.2015 в 11:09.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #7718
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Nautilus
    Но мне кажется, что за 7 000 можно и Бош купить...
    Уже навряд ли. BSH подняли цены на 15%. До этого поднятия,
    самая недорогая полногабаритная машина стоила у них 7100 грн.

19. Вверх #7719
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Уже навряд ли. BSH подняли цены на 15%. До этого поднятия,
    самая недорогая полногабаритная машина стоила у них 7100 грн.
    а 44 см - это тоже полногабаритные? я просто не оч в курсе. И они по цене от 60-сантиметровых не отличаются?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #7720
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а 44 см - это тоже полногабаритные? я просто не оч в курсе. И они по цене от 60-сантиметровых не отличаются?
    С глубиной 44 см - это узкие. Толковый BOSCH с отдельной регулировкой температуры до подорожания стоил чуть меньше 9000 грн.

Ответить в теме
Страница 386 из 635 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя