| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки,а у кого есть половозрелые коты?))))))))))хочу свою кошечку весной свести с одиноким,симпатичным,вислоухим котом))
и мне ледоатупы нужно.этоьв спортмастере??скока денег??
а то мы ща только в рюкзаке начали ездить.прЫнц толоко так изволит молчать)))а сремно бухнуться с ним
кстати не поплакалась вам.мы были на узи головочки вчера.не все там хорошо у нас(((сказали набраться терпения...вроде н а физ и умств развитие это не скажется.но в детстве сказали нелегкий у меня молодой человек.не наговариваю я таки(((((лучше б наговаривала
149 грн в спортмастере, разлетаются как пирожки
слушай, у меня сестра такая была, до 3 лет орала постоянно ночью, днем нормуль, капризная, но терпимо, а ночью начинался концерт часов с 10 и до 6 утра...и почти не спала. Врачи тогда сказали это у нее такая форма сна, перерастет))) переросла...тьфу тьфу тьфу...и умница и красавица...и даже не сильно вредная))
УЗИ тогда не было...но если бы было, точно что то да нашли бы)))
я вчера словам узиста на 100% не поверила. задумалась но не поверила.а сегодня папа мой узи прсмотрел(он психиатр) и таки сказальчто там проблемы явно есть¥((((((в понедельник позвоню в дом с ангелом к их неврологу запишусь.хочу послушать что там скажут
лечить сказали там нечего. типо уже как есть так и будет. но проконсультироваться все равно хочу
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Алена, а что за диагноз который не лечится?
Социальные закладки