Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 81 из 839 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 16767
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Розик организуй им КВЕСТ. Моей племяшке (правда на 15 лет) делали, там в восторге все были, а в конечной точке, на финале, небольшой фуршет
    К моему стыду я не знаю,что такое квест.Я дома не хочу,хочу в кафе,что то в стиле диско.Уних уже мальчики в голове,хочу дискотеку и что то еще придумать нужно.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!У нас сегодня тоже последний визит к крестной и все,слава богу!Теперь нужно уже думать как провести старшенькой ДР,у нее 8 марта 13 лет.Детское кафе уже отпадает,стол им тоже шикарный не нужен,какую программу придумать просто не знаю,может общими усилиями что то придумаем интересное?
    ДУ, девочки.
    Моя недавно ходила на Др в Сити-центр. Сначала в АЙмакс на 4 дх, потом в кафе на пиццу и боулинг.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Кто там по ночам у нас не спит?)))

вот мне очень близки - 5,6,7,8 пункты...

Показать скрытый текст
    Если решили завести ребенка

4. Вверх #1604
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    К моему стыду я не знаю,что такое квест.Я дома не хочу,хочу в кафе,что то в стиле диско.Уних уже мальчики в голове,хочу дискотеку и что то еще придумать нужно.
    Детский квест
    На самом деле очень здорово для деток и не только
    Доброе утро, девульки!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #1605
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно к маммологу нормальному по записи попасть?
    Довольно внимательный специалист Заволока, принимает на Говорова в поликлинике, попробуй позвонить туда в регистратуру
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро!!!
    Малая мая уже сидит хорошо...я стелю на пол коврик, включаю тинни лав если к примеру надо мне покушать...и 15 минут спокойно ем. Раньше такой шары у меня небыло....так что я считаю что мне уже полегче. А так у меня Лиза совсем не любит оставаться одна....сколько б игрушек у нее не лежало, но если в комнате никого нет, будет конючить....если есть...то сама поиграет дольше. А вообще если я кримеру одна дома с двумя детьми, то иногда приходится игнорить Лизу если она кричит...ничего не поделаешь! И я считаю что в этом нет ничего страшного. Ничего с психикой не случится если ребенок видит маму но она не может пока подойти.
    У нас тоже такая история, главное, чтобы одну не оставлять, и если занята старшей, а мы канючим или орем, пытаюсь заговаривать зубы, но не лететь со скоростью света и брать на руки, старшая тоже еще маленькая и ревнует еще конечно))

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    я вчера поняла свое счастье...это ж моя спина больная..выпила таблетку вроде чуть попустило, детки в комнате я пошла плиту мыть и полы в комнате у старшей. Так классно Ксю телек смотрит, Костик около нее крутиться ходит, надо толокар достать кстати...в общем я минут 40 наслаждалась уборкой. А патом смотрю тащит мне Костика- мама он дереться)))
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    я тоже хочу дискотеку и караоке. тем более ее все друзья танцами занимаються.
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #1608
    Живёт на форуме
    Всем доброе утро!У нас сегодня тоже последний визит к крестной и все,слава богу!Теперь нужно уже думать как провести старшенькой ДР,у нее 8 марта 13 лет.Детское кафе уже отпадает,стол им тоже шикарный не нужен,какую программу придумать просто не знаю,может общими усилиями что то придумаем интересное?
    Моей через пару недель 11 идет с друзьями в боулинг)был еще вариант каток и кафешка)

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девчонки я в шоке! оставила ребенка играть в коврике, сама пошла на кухню! возвращаюсь, а там... ребенок рядом с ковриком!!! выползла! я в шоке! по ходу на спине ползла... лежит чудо, лыбится.....
    блииин пока печатала она ползёт к ёлке!!!!! на спине! аааааааааа держите меня семеро!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Это про нас. Начал переворачиваться на живот в мамару и ногами дрыгает, чтоб свисали. Теперь глаз да глаз. Муж смеется, говорит малый побег готовит. А он так ловко это делает. 2 секунды и уже ноги болтаются.
    Привет, не сплюхам
    Да, девочки, у нас все то же самое)) Только ползаем мы на животе задом наперед))) муж приходит в комнату - а она сползла с бэбитпола и уползла за кровать))) по дороге еще мои носки нашла и пожевала)))

Цитата Сообщение от kudlashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть старшие детки, кто-то пробовал багульник болотный давать от кашля ребенку, помогало ли? А то посоветовали, говорят хорошее средство, но как-то стремно ядовитое оно и пишут надо быть очень аккуратными с дозой?
    я такое не давала, зато всегда дома делаем домашнее средство: сок лимона+мед+лук мелко нарезать. Лук пускает сок, все перемешиваем и пьем по ложечке.

10. Вверх #1610
    В боулинг ходила к одной однакласнице,каток и кафешка к другой,просто кафешка к третий.Хочется чем то отличится.

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Детский квест
    На самом деле очень здорово для деток и не только
    Доброе утро, девульки!
    Спасибки,позвоню пообщяюсь.

12. Вверх #1612
    Живёт на форуме
    В боулинг ходила к одной однакласнице,каток и кафешка к другой,просто кафешка к третий.Хочется чем то отличится.
    Розочка ну 13 лет наверное серьезный возраст)можно организовать костюмированную вечеринку,не снежинками конечно наряжаться,но придумать какую то тему интересную дочке.пригласить фотографа они в этом возрасте любят выкладывать классные фотки в соцсети.если позволяет бюджет пригласить диджея местного розлива что б счет не шел на тысячи у.е.)и вот взрослое birthday party готово)флаера сделать)
    Последний раз редактировалось mar1shka; 10.01.2015 в 11:02.

13. Вверх #1613
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    капай-капай-капай! возможно это подсохшие корочки, т.е. соплей нету...
    проверь уровень влажности в комнате-если сухой воздух-увлажняйте его!
    Та да, спасибки! Я и не обратила внимание, мы вчера отопление сделали больше, может это и повлияло. Я увлажнитель ночью вкоючала, вроде более менее.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Это была ужасная ночь...мой ребенок все время плакал....вот спит и начинает плакать...еле успокаиваю...чего???начала кушать конфеты с этими праздниками,перестану!!!!!
    сегодня последний рывок...едем в гости к крестной!!!и праздники закончились!)))фух!!))))

именинников с датками!))))
    Наша педиатр говорит, что если ре во сне начинает плакать и просыпается, то это зубы.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем ДУ!!!

С понедельника планирую начать каши давать, с какой лучше всего начинать?

И какие каши покупные хорошие?
    Последний раз редактировалось tapa; 10.01.2015 в 11:08.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #1615
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девули, может сегодня-завтра кто-то с Таирова в центр или (о чудо!!!) на поселок будет ехать? с меня вкусности или шампанское
    Речь не о мешке с картошкой - скидочную карточку СпортМастера хочу))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу дискотеку и караоке. тем более ее все друзья танцами занимаються.
    Очень здорово было в прошлом году в Беллине (детском). Там есть игровая комната с планшетами, приставками, автоматами. Это пока дети собираются. Потом можно выбрать программу. Понравилось как вел дискотеку Саша МАЖОР и он же был ведущим Самый умный на юморной лад. Прикольная программа-школа по изготовлению коктейлей. Караоке тоже присутствует. НО, девочки, детский ДР вылазит в приличные денежки

За КВЕСТ спасибо.Для себя обязательно рассмотрю этот вариант. Хотя, я обычно стараюсь с семьей куда-то уехать на ДР дочки. Считаю, что впечатления лучше любого кафе

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Девочки всем ДУ!!!! В эпике скидки на пампы хаггис ультра комфорт по 249 гр любой размер, но не видела 5 и 6 , в таврии в панораме хеппи белла по 218 гр
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #1618
    Хорошо,вопрос на засыпку у кого есть знакомый ХОРОШИЙ и НЕДОРОГОЙ Диджей?

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Очень здорово было в прошлом году в Беллине (детском). Там есть игровая комната с планшетами, приставками, автоматами. Это пока дети собираются. Потом можно выбрать программу. Понравилось как вел дискотеку Саша МАЖОР и он же был ведущим Самый умный на юморной лад. Прикольная программа-школа по изготовлению коктейлей. Караоке тоже присутствует. НО, девочки, детский ДР вылазит в приличные денежки

За КВЕСТ спасибо.Для себя обязательно рассмотрю этот вариант. Хотя, я обычно стараюсь с семьей куда-то уехать на ДР дочки. Считаю, что впечатления лучше любого кафе
    Да,я понимаю,что выливается поэтому и хочу заранее готовится.Ей уже с нами не интересно,хочет свою компании,в прошлом году из за беременности ДР не делали,дома посидели и все.

20. Вверх #1620
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1420885725.900398.jpg
Просмотров: 19
Размер:	204.1 Кб
ID:	9252972 Наша спортсменка))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 81 из 839 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя