| ||
Ну наверное потому что у нас многие АН работают более-менее одинаково...Вам ли, большому ценителю риэлторов этого не знать...а вообще, чтобы не задавать дурацких вопросов - прозвонили бы сначала, и узнали бы достоверность этой инфы...а потом бы уже и на форум выставляли с высоко поднятой головой...а то непонятно кто съезжает...напоминаю, речь шла о хрущах...стандартный хрущ - 32 кв. метра.
по моему 28-34 м2
"«Хрущёвки» сносимых серий предназначались для временного решения жилищной проблемы и были рассчитаны на 25 лет, но часть из них до сих пор используется по назначению, представляя угрозу для жителей. «Хрущёвки» несносимых серий имели расчётный ресурс 50 лет, поздние исследования показали, что ресурс может быть продлён до 150 лет (при своевременных капитальных ремонтах). "
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хрущёвка
Последний раз редактировалось RENESANS!!!; 20.05.2009 в 18:30.
Миша, кстати по сегодняшним ценам ты уже на все 10 штук продешевил.
Но для тебя ж это семечки....![]()
Цитата:Сообщение от DenisK
Я и сейчас считаю что самые убитиые варианты будь то хрущей, старого фонда и т.д в плохих районах могут достичь такой цены..
Ты же сделал вывод будто я утверждаю что любой хрущ (в т.ч. на фонтане, в центре) будет стоить 5к.
Еще раз прошу цитату или признания что ты меня неправильно понял.Я тебя этой цитатой долго теперь носом буду тыкатьОставим центр и Фонтан в покое...хватит и убитых хрущей на твою голову...не волнуйся...запомнил что сказал?...ну так смотри, потом не съезжай..
https://forumodua.com/showthread.php?t=114649&page=1011
Только вот не надо парить
Миша продал за 56к
смотрим теперешние цены
3 мин поиска
И торг еще никто не отменял, ток что реальная цена сделок может быть на несколько процентов ниже хотелок.Таирова, Жуоква/ Школьный, 8/9, кирпич 70/40/10. Лоджия и балкон застеклены. Кухня современно облицована. В стоимость входит место на стоянке. 60 000.
Таирова, Жукова/ "Сільпо", 2/9-эт. дома, 63/44/7 кв.м, не фасад, двухсторонняя, 2 лоджии, под капремонт. Рядом детсад, школа, супермаркеты, транспорт. Суперпредложение! , 50000у.е.
Таирова, Жукова/ Сельпо, 3/10, кирпич 70/40/10 спецпроект. Лоджии застеклены, с/у облицован. Жилая приятная квартира! Чистый подъезд. 60 000.
Таирова, Жукова маршала просп., 2/9-эт. дома, 51/41/7 кв.м, нормальное состояние, лоджия+балкон застеклены, 2х сторонняя, т/в раздельно. АН Одессит., 55000у.е., торг.
Таирова, Глушко пр., 5/9, 62/40/9, "чешка", 2 лоджии, чистое, жилое сост., свободная продажа. Срочно! 60 тыс.у.е.
Таирова, Жукова/к.Наташа, 1/9-эт. дома, 66/40/10 кв.м Тамбур, домофон, благоустроенный двор, возможна продажа под офис. Срочно! , 58000у.е.
Таирова, Жукова, 6/9, 67/40/10 С/у разд., облицован. Балкон+лоджия з/с. Отличное жилое состояние. Кирпичный спецпроект. 58000у.е.
Таирова, Жукова/Школьный, 8/9-эт. кирп. дома, 68/40/10 кв.м, дворовая, м/п застекление, облицовка, кладовая. 60000у.е.
Таирова, Жукова маршала просп., 2/9-эт. дома, 61/41/7 кв.м, ведомственный дом, отличная планировка, 58000у.е., торг.
Таирова, Жукова маршала просп. / Молзавод, 6/9-эт. дома, 65/40/10 кв.м, кооперативный дом, чешка, окна м/пластик, лоджия, балкон облагорожены, с/у импортная облицовка, встроенная кухня, бытовая техника. Титульное страхование. Лиц.АВ398408 от 08.07.08 выдана ГКРРФУ Украины, 60000у.е., торг.
Таирова, Жукова маршала просп. / "Сельпо", 2/9-эт. дома, кирпичный дом, харьковка. Квартира ждет своих новых хозяев! , 56000у.е., торг.
Так что Миша как минимум ничего не потерял.
Последний раз редактировалось DenisK; 20.05.2009 в 18:48.
Социальные закладки