Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1043 из 1285 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 25682
  1. Вверх #20841
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Эксперт: Кредитование населения возобновится через 3 года.

Возобновление кредитования населения банками возможно через 3 года. Об этом заявил сегодня председатель правления дочернего банка Сбербанка РФ Игорь Юшко.

Он уточнил, что речь идет о возобновлении кредитования в национальной валюте. "Относительно кредитования в иностранной валюте все уже поняли, какие риски это влечет", - сказал он РБК.

По словам участника рынка, необходимым условием для возобновления кредитования физлиц банками является рост доходов населения, который в свою очередь должен быть основан на росте экономики. "Это возможно не ранее, чем через 3 года", - полагает он.

Он также отметил, что для кредитования в нацвалюте банки должны сформировать длинный инвестиционный ресурс в гривне.

"Для этого необходимо проведение второго этапа пенсионной реформы, тогда к этому же периоду через 3 года у банков появится возможность для кредитования в гривне", - сказал Юшко.
    -Достройка недостроев не возобновится.
    -Кредиты не будут давать ещё мин.3 года.
    -Дефицит денежных средств у основной массы населения.

Блин,кто ещё не верит что цены на квартиры,дома и землю будут снижаться,читайте классиков в новой,экономической обработке.

Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #20842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Я вернулся А нука покажите-ка по-аналогии - для тех, кто вошел на пике в голубые фишки. Какая у них ситуация сейчас? И какие перспективы? А то сотрясать воздух - это ведь так просто.
    ЗЫ: Планированием на 50 лет всерьезникто не занимается. Еще раз повторяю для особо даровитых - пример брался, как ситуация, доведенная до абсурдаПрикинте бизнес-план по аренде при входе в недвижку в районе дна, например на 5 лет. Может это Вас отрезвит?
    А сегодня у всех ситуация плохая, кроме тех, кто сидит с чемоданом денег. Но и их, наверняка, найдут способ избавить от этих денег. Нет безпроигрышных инструментов, есть правильная стратегия инвестирования. И она меняется, в зависимости от ситуации на рынке. Голубые фишки упали в цене меньше, чем недвижимость. И перспективы по акциям Microsoft или Газпром гораздо лучшие, чем по одесской недвижимости.
    Я даже и не собираюсь сейчас прикидывать план по аренде, по причине того, что дно пока не просматривается ни по срокам, ни по ценам. Кроме того, совершенно непонятно, как будет развиваться ситуация после дна. Поэтому эти прикидки несут информативной ценности еще меньше, чем гадание на кофейной гуще.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #20843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я ж говорю - хаять всегда легко.
    Я спросил кто по вашему сейчас покупатель.
    Вы говорите - "нет информации, не знаю"
    Я говорю - есть информация.
    Вы ее тут же критикуете на основе якобы имеющихся у вас данных, хотя пару постов назад написали, что НЕ ЗНАЕТЕ кто сейчас покупает.
    Вы мне не информацию выложили а чей то пост...и что Вы хотите?...чтобы я тут же поверил всему что там написано, только потому что Вам этот пост нравится?...хм...однако...крутые у Вас аргументы

4. Вверх #20844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение

-Достройка недостроев не возобновится.
    А вот это уже скорее камень в огород кризиков...то что товара не становится больше - не способствует уменьшению его цены...будете спорить?

5. Вверх #20845
    User banned
    А ВЫМИРАЕМ мы еще быстрее.

6. Вверх #20846
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Поищите, проверьте - потом выложите на форум...тут уже были искатели...обыскались все...
    Вот вам варианты
    за 2 мин нашел такое количество.

Котовского, Героев Сталинграда ул./Океан, 22/14/5 кв.м МПО, с/тех. и трубы новые, с/у облицован, душ-кабинка., 18000у.е.
    Котовского, Добровольского/РОВД, 30/18/6 кв.м М/п застекление, новые обои, встроенная кухня, ламинат, бронированная дверь., 25000у.е.
    Котовского, Добровольского/Заболотного, 8/9-эт. дома, 29/18/6 кв.м Жилое состояние. Уютная квартира. Лифт работает. "АН Альянс", 23000у.е.
    Пересыпь, Черном.казачества/Плыгуна, 1/2-эт. дома, 24/14/8 кв.м, h=3м, после косметического ремонта, металлопластик.окна, современ.облицовки, новые трубы, бойлер. Место для машины, 20000у.е.
    Пересыпь, 7-я Пересыпская ул., 2/2, 32/19/7, после ремонта. С/у облицован, бойлер. 21 тыс.у.е
    Котовского, Черноморского казачества ул./РОВД, 22/15/5 кв.м Капитальный ремонт, импортная облицовка, новая сантехника., 22000у.е.

Вот посмотрите первый вариант.
    Там металлопластиквые окна, ремонт.
    Разве такая убитая не сможет стоить 5к на дне после того как экономика окончательно сядет на пятую точку?

7. Вверх #20847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Объективный, ну допустим, по 5 это перебор, но если уж быть откровенным, они на сегдняшний день сами по себе больше чем 15000$ просто не стОят, я бы за 15, наверное, на всякий случай бы взял парочку, но честно говоря, еще бы подумал, нужна такая радость или нет... А продают их, как говорите, за 30... Не уверен, что особо успешно.
    Зайдите в раздел Продам и поищите там хрущ за 30...потом поговорим.

8. Вверх #20848
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    А вот это уже скорее камень в огород кризиков...то что товара не становится больше - не способствует уменьшению его цены...будете спорить?
    Нет, спорить не буду.Это бессмысленно вообще,а здесь так точно.На мою думку это не повлияет на остановку падения,так как в основном новострой брали в кредит,что богатые что бедные.Больше кредитов не будет.Дальше Вы сами всё знаете.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #20849
    User banned
    Зайдите в раздел Продам и поищите там хрущ за 30...потом поговорим.
    Кажется, я уже сказал, что его и за 20 искать не собираюсь.
    Весной сами бегать будут по 25-30, зачем людей сбивать?

10. Вверх #20850
    Не покидает форум
    Вот вам варианты

Разве такая убитая не сможет стоить 5к на дне после того как экономика окончательно сядет на пятую точку?
    Денис, Вы эти варианты липовые уже сто раз выкладывали...странно что Вы ещё по 5 в Авизо не находите...во первых разговор шёл о реальных зариантах а не о заманухах...а во вторых - мы говорили не о конурах 20 метровых а о хрущах...стандартный хрущ - 32 квадратных метра...так что от этого и отталктваетесь...а то завтра найдёте собачью будку за 5 штук и будете говорить что Вы были прав...не нужно ля-ля...тут не дети сидят...

11. Вверх #20851
    User banned
    Вот вам варианты

Не запутывайте нас. 1 вариант-ГОСТИНКА!!!
    И хрущёвки 4-5 этажные. Исключите 1-2 этажные и 9 этажные дома

12. Вверх #20852
    User banned
    Вы мне не информацию выложили а чей то пост...и что Вы хотите?...чтобы я тут же поверил всему что там написано, только потому что Вам этот пост нравится?...хм...однако...крутые у Вас аргументы
    А я и не говорю - верить.
    Говорю что хаять вы не можете т.к. не владете информацией (о чем сами признались)
    Максимум что вы можете сказать - не знаю, может и не так но информацией не владею. А не кидаться сразу грудью на амбразуру

13. Вверх #20853
    User banned
    Цитата Сообщение от RENESANS!!! Посмотреть сообщение
    Не запутывайте нас. 1 вариант-ГОСТИНКА!!!
    А гостинка чо не квартира что ли?
    Вот удивил.

14. Вверх #20854
    Не покидает форум
    А я и не говорю - верить.
    Говорю что хаять вы не можете т.к. не владете информацией (о чем сами признались)
    Максимум что вы можете сказать - не знаю, может и не так но информацией не владею. А не кидаться сразу грудью на амбразуру

Я ответил что я думаю по поводу этого поста. Что именно в моём ответе Вам кажется не адекватным или не правильным?

15. Вверх #20855
    User banned
    Поищите, проверьте - потом выложите на форум...тут уже были искатели...обыскались все...
    оно мне надо? Я себе за 50 000 ищу

16. Вверх #20856
    User banned
    А гостинка чо не квартира что ли?
    Вот удивил.
    речь шла о ХРУЩЁВКЕ!!! Это другой метраж , другая парадная

17. Вверх #20857
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ценобразование сегодня напрямую зависит от платёжеспособности спроса, потому как рынок насыщен предложением, а ресурсы спроса всё еще недостаточны для удовлетворения этого рынка.
    так что сегодня можно спокойно спорить.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #20858
    User banned
    Денис, Вы эти варианты липовые уже сто раз выкладывали...странно что Вы ещё по 5 в Авизо не находите...во первых разговор шёл о реальных зариантах а не о заманухах...а во вторых - мы говорили не о конурах 20 метровых а о хрущах...стандартный хрущ - 32 квадратных метра...так что от этого и отталктваетесь...а то завтра найдёте собачью будку за 5 штук и будете говорить что Вы были прав...не нужно ля-ля...тут не дети сидят...
    Если бы они были липовые то они бы по несколько раз в авизо не встречались

Вот например
    Пересыпь, 7-я Пересыпская ул., 2/2, 32/19/7, после косметики, в/туалет облицованы. 22 тыс.у.е.
    Тел.: (048) 7880393

Пересыпь, 7-я Пересыпская ул., 2/2, 32/19/7, после ремонта. С/у облицован, бойлер. 21 тыс.у.е.
    Тел.: (048) 7778814, "Атланта"
    Если они липовые, то почему разные агентства их дают в авизо с незначительно отличающейся ценой?

Жду аргументированного ответа или признания что это не липа и вы ошиблись.
    Только не съезжай в этот раз.

19. Вверх #20859
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    сегодня уже ваше сто не меньше хотелка чем пять.
    ну есть клиент с кешем на 100 тыс трешку с евро ремонтом. В высотке, Приморский или Черемухи. Выбор не велик...

20. Вверх #20860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Нет, спорить не буду.Это бессмысленно вообще,а здесь так точно.На мою думку это не повлияет на остановку падения,так как в основном новострой брали в кредит,что богатые что бедные.Больше кредитов не будет.Дальше Вы сами всё знаете.
    Не всегда новострои брали в кредит...есть немало людей платившие 100% сразу так как при такой оплате были хорошие скидки...ну а будут кредиты или не будут - поживём - увидим.

Закрытая тема
Страница 1043 из 1285 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя