Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 410 из 3036 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 60706
  1. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девочки, всем привет )))) с прошедшими всех праздниками )))) пусть малыши растут здоровыми, всем здоровья, счастья и благополучия !!!!!!
    Наконец-то и я добралась до интернета. Мы сделали первое узи, теперь жду результатов крови. Главное, чтобы все хорошо было. Мужу очень понравилось как малыш весело плавал ))))
    За это время прошло столько всего. 31 я упала переходя дорогу, но все обошлось. Теперь выхожу только с мужем за ручку. Я надышалась холодного воздуха и заболела((((( Ем мед, молоко, малину, клюкву, облепиху. В понедельник пойду к врачихе, может еще чтото скажет.
    Может это нормально, но все время слабость сумашедшая, все праздники пролежала в кровате. Становится легче после прогулки. Анализы были в норме, может когда на работу выйду станет лучше ?!

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Постельный режим, полоскать горло, промывать нос. Температуру можно сбивать обтираниями, чай с машиной. И доктора не мешало бы вызвать.
    все верно и я этим занимаюсь 3й день.Вроде легчает. А по поводу врача,девочки, это что-то.
    Должна была на прием к гине идти 8го. Вечером 6го меня начало накрывать с насморком, 7го встала забита носоглотка,голова болит,короче фигово не то слово. Девулечки с форума (ОГРОМНОЕ СПАСИБО) мне тут целый курс прописали, че делать я и начала усиленно. Звоню вчера своей Гине и говорю, заболела,приду когда выздоровлю. Она меня заставила вызвать терапевта.
    Так вот, муж мой пошел в нашу поликлинику,у меня участковый врач поменялся,пошел знакомится. Моя Г запретила мне идти куда-то,вызывай на дом. Так мужу в окошке втулили номер телефона,типа иди звони и вызывай. Курицы там работают, я по ласковей не назову их. Какая злая. Ну стоит уже перед вами человек, примите вызов,запишите, а вдруг у него телефона нет,откуда ему вообще звонить? Не приняли вызов, сказали по телефону-звоните завтра,сегодня(обед) уже поздно. А завтра это сегодня-суббота,никто трубку не берет. Вот так я "вызвала"врача. При том,что муж в этом плане как пиявка,не пошлешь пока он не добьется своего, и все равно не получилось.
    Надеюсь до понедельника сама вычухаюсь, но у меня темпы нет слава богу, поэтому я еще терплю, а так бы разнесла эту долбанную поликлинику, они у меня давно уже просятся.

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    все верно и я этим занимаюсь 3й день.Вроде легчает. А по поводу врача,девочки, это что-то.
    Должна была на прием к гине идти 8го. Вечером 6го меня начало накрывать с насморком, 7го встала забита носоглотка,голова болит,короче фигово не то слово. Девулечки с форума (ОГРОМНОЕ СПАСИБО) мне тут целый курс прописали, че делать я и начала усиленно. Звоню вчера своей Гине и говорю, заболела,приду когда выздоровлю. Она меня заставила вызвать терапевта.
    Так вот, муж мой пошел в нашу поликлинику,у меня участковый врач поменялся,пошел знакомится. Моя Г запретила мне идти куда-то,вызывай на дом. Так мужу в окошке втулили номер телефона,типа иди звони и вызывай. Курицы там работают, я по ласковей не назову их. Какая злая. Ну стоит уже перед вами человек, примите вызов,запишите, а вдруг у него телефона нет,откуда ему вообще звонить? Не приняли вызов, сказали по телефону-звоните завтра,сегодня(обед) уже поздно. А завтра это сегодня-суббота,никто трубку не берет. Вот так я "вызвала"врача. При том,что муж в этом плане как пиявка,не пошлешь пока он не добьется своего, и все равно не получилось.
    Надеюсь до понедельника сама вычухаюсь, но у меня темпы нет слава богу, поэтому я еще терплю, а так бы разнесла эту долбанную поликлинику, они у меня давно уже просятся.
    Для профилактики при них же звонить на горячую линию Минздрава, чтоб попустило.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #8184
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девочки а вы тут разговариваете о больном))) у меня с туплетом вообще проблем не было, НО мне прописали таблетки Сорбифер для поднятия гемоглобина и они ужасно крепят((( так я стараюсь делать пропуски и пью не 2 табл в день, а одну, боюсь себе даже представить, чтр будет, если пить 2 шт/день(((
    гемоглобин можно и печенью поднять. а дискомфорт в кишечнике чреват дисбактериозом. для меня это ваще ужас (
    можно, конечно, пить лекарства и параллельно бактерии какие-нить для кишечника
    positive knitting

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Для профилактики при них же звонить на горячую линию Минздрава, чтоб попустило.
    Скажу так,я работаю с таможней и не привыкла я жаловаться,всегда договаривалась.. ну прошенные люди у нас,ну что сделать...это неправильно, но я вот привыкла и не бегу жаловаться...Быстрее мне всегда было по любовно найти общий язык.
    Но блин в больнице и поликлинике,когда я такое слышу,меня такой гнев берет капец... Вот этих бабулек и нужно люстрировать.Сидят клуши на телефонах и ощущают себя пупами земли.
    Но так как впереди долгая дорога,я наверное обзаведусь вот такими номерами..надо и себя и их приучать к Новой жизни)

6. Вверх #8186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, если кто-то в группу хочет и я не выслала приглашение киньте мне смс в ЛС/репу или тут.
    Я в группку хочу

7. Вверх #8187
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Скажу так,я работаю с таможней и не привыкла я жаловаться,всегда договаривалась.. ну прошенные люди у нас,ну что сделать...это неправильно, но я вот привыкла и не бегу жаловаться...Быстрее мне всегда было по любовно найти общий язык.
    Но блин в больнице и поликлинике,когда я такое слышу,меня такой гнев берет капец... Вот этих бабулек и нужно люстрировать.Сидят клуши на телефонах и ощущают себя пупами земли.
    Но так как впереди долгая дорога,я наверное обзаведусь вот такими номерами..надо и себя и их приучать к Новой жизни)
    Я в группе создала тему с поезными телефонами. Внесла туда ном.гор.линии
    Девчата,если знаете какие полезные помера (справки,аптеки и пр.) Добавляйте
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #8188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Вчера давление, а сегодня низ живота как камень и такой дискомфорт...
    Свечи папаверин в попу

9. Вверх #8189
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Вчера давление, а сегодня низ живота как камень и такой дискомфорт...
    это тонус...свечку вибуркола или папаверина в попу и лежать..но-шпы еще можно выпить!

10. Вверх #8190
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Кто тут писал что знает где купить масло какао!признавайтесь!
    когда-то, да думаю и сейчас, в "Пряной хате" продавалось, это же и кондитерский компонент)
    просто такая...

11. Вверх #8191
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Кстати, малыш такой активный в пузе, кувыркается, на узи его ловили, чтобы померять.

Спасибо, что-то маловато, сказали смотреть в динамике.
    В ЖК делала узи на 17 нед. толщина была 18 мм.
    И в 12 нед хорион 18 мм. Непонятно.

Расчет ПДР для 1 странички
    http://beremennost.net/data-rodov
    а вот здесь и еще по неделям вся беременность))http://mamainfo.com.ua/kalendar
    Последний раз редактировалось Versense; 10.01.2015 в 16:10.

12. Вверх #8192
    Как кувыркается видели на узи, я чувствую, что меня щекочет изнутри, сильно или слабо толкается. Но то, что он делает сальто для меня стало новостью.))
    мне кажется там уже ему не столько места для сальто осталось)))) он/она же растет,где там сальто делать?)))

13. Вверх #8193
    Пока хватает.)) На узи голова, нога, меняется картинка каждую секунду.
    Вот это скоростной )))) наверное еще есть где так кувыркаться ))) как же мило это наблюдать )))

14. Вверх #8194
    Обнаженное недоразумение
    девочки, у кого резус отрицательный, во сколько недель нужно узнавать, какой резус у ребенка? как называется анализ?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #8195
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    девочки, у кого резус отрицательный, во сколько недель нужно узнавать, какой резус у ребенка? как называется анализ?
    После родов в первый день у него берут кровь на анализ, если у вас конфликт делают укол иммуноглобулина на второй день. Раньше стоил 100$
    https://www.add.ua/immunoglobulin-antirezus-rhu-d-cheloveka-zhidkost-1ml-ampuly-1.html
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 10.01.2015 в 15:50.

16. Вверх #8196
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а лучше надувные колёса или резина?! Наслушалась от знакомых, что надувные быстро дырявятся и лопаются на наших дорогах, что резина более неубиваемая. Но не знаю...запуталась совсем. Пока выберешь коляску - голову сломать можно.
    У нас была коляска с надувными колесами, да пробивали мы их раза 2 по-моему, но как по мне, то лучше надувные, с простой резиной трясти дитя так будет. У нас сейчас велосипед на простых колесах, думала так же, что опять морока с надувными будет, а сейчас жалею. С надувными коляска мягче идет и легче в управлении. Вот скоро опять нужна нам будет коляска, так только надувные колеса. Мое личное мнение)))

17. Вверх #8197
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Можно с 16 гедели. Но то дорогой анализ. Зачем тебе?
    У меня отрицательная, мужа плюс, первый ребенок плюс, узнала как родился, антител не было. Сейчас еще на антитела не сдавала...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #8198
    Девочки, читаю все мнения про коляски, многие уже с таким опытом. Смотрела на сайтах, все настолько индивидуально, есть и хорошие и плохие мнения. В магазине посмотрели, я поняла что видимо рано. Смотрю на них как баран( Потеплеет пойду еще раз их изучать

19. Вверх #8199
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    После родов в первый день у него берут кровь на анализ, если у вас конфликт делают укол иммуноглобулина на второй день. Раньше стоил 100$
    https://www.add.ua/immunoglobulin-antirezus-rhu-d-cheloveka-zhidkost-1ml-ampuly-1.html
    А как же во время беременности? Мама моя тоже отриц, говорит проверяли рано, недель в 18, она правда точно не помнит...но ей повезло, я оказалась отриц. Ведь если ребенок будет с пол. резусом, это может усложнить течение беременности

20. Вверх #8200
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Можно с 16 гедели. Но то дорогой анализ. Зачем тебе?
    У меня отрицательная, мужа плюс, первый ребенок плюс, узнала как родился, антител не было. Сейчас еще на антитела не сдавала...
    Не знаю..чета переживаю. Я - муж тоже +

Закрытая тема
Страница 410 из 3036 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя