Сообщение от
irysay
все верно и я этим занимаюсь 3й день.Вроде легчает. А по поводу врача,девочки, это что-то.
Должна была на прием к гине идти 8го. Вечером 6го меня начало накрывать с насморком, 7го встала забита носоглотка,голова болит,короче фигово не то слово. Девулечки с форума (ОГРОМНОЕ СПАСИБО) мне тут целый курс прописали, че делать я и начала усиленно. Звоню вчера своей Гине и говорю, заболела,приду когда выздоровлю. Она меня заставила вызвать терапевта.
Так вот, муж мой пошел в нашу поликлинику,у меня участковый врач поменялся,пошел знакомится. Моя Г запретила мне идти куда-то,вызывай на дом. Так мужу в окошке втулили номер телефона,типа иди звони и вызывай. Курицы там работают, я по ласковей не назову их. Какая злая. Ну стоит уже перед вами человек, примите вызов,запишите, а вдруг у него телефона нет,откуда ему вообще звонить? Не приняли вызов, сказали по телефону-звоните завтра,сегодня(обед) уже поздно. А завтра это сегодня-суббота,никто трубку не берет. Вот так я "вызвала"врача. При том,что муж в этом плане как пиявка,не пошлешь пока он не добьется своего, и все равно не получилось.
Надеюсь до понедельника сама вычухаюсь, но у меня темпы нет слава богу, поэтому я еще терплю, а так бы разнесла эту долбанную поликлинику, они у меня давно уже просятся.
Социальные закладки