| ||
я пила это, заболела на праздники, 3 дня и без температуры, пила ромашку, промывала солью нос.
http://www.boiron.ru/drugs/oscillococcinum/?instruction
и пью его, как только чувствую легкую ломоту в костях или чешется в носу (сладкие горошинки под язык).
изначально покупала для малого, было 2 орви (осень-начало зимы), но без температуры, от бронхита или осложнений не спасет, тут уже беречься надо.
пс естн-но надо проконсультироваться с вашим врачем
Тогда только книги. Или журналы. От телевизора за две недели сойти с ума можно. Но один-два хороших свежескачаных фильма в день самое оно будет. Мы вчера смотрели "Дом у озера". Не могу сказать, что "ВАУУУУУ!", но время приятно провели. Такого же плана смотрели "Радиоволна", "Тариф новогодний", ну и еще несколько можно вспомнить. Поищите по своих предпочтениях, у каждого свои вкусы
Для любителя почитать, две недели покоя с хорошей книгой - это даже мало. Напрягать коречно будет тот факт, что это вынуждено, но интересный сюжет заставит обо всем позабыть
От сухого кашля могу посоветовать алтея корни . Моему ребенку порекомендовали, в инструкции написано можно беременным. Сейчас опять начала кашлять, запарила на кухне, через полчасика пойду пить
Последний раз редактировалось .:Sandra:.; 10.01.2015 в 10:54.
День добрый!
Я начинающий консультант по грудному вскармливанию и естественному прикорму. Помимо этого прохожу повышение квалификации по педиатрии и психологии раннего возраста.
Предлагаю в конце января-начале февраля поучаствовать в вебинаре на тему «Мягкая адаптация новорожденного или внеутробная жизнь малыша».
В вебинаре будут рассмотрены следующие темы:
- Грудное вскармливание (как наладить, основные проблемы становления лактации);
- Тактильная терапия;
- Укачивание;
- Совместный сон;
- Почему ребенок плачет;
- Высаживание;
- Пеленание;
- Адаптационное купание;
- Адаптационные прогулки.
Это мой первый вебинар (до этого консультировала только индивидуально). Участие БЕСПЛАТНОЕ. Кому будет несложно оставить отзыв - замечательно.
Что рассматриваться не будет:
- Болезни новорожденных;
- Назначения врачей.
Я не имею медицинского образования. Посему все, что касается лечения, ухода за особенными детками и т.д. обсуждать не могу.
Если кого-то заинтересует участие, пишите мне в ЛС или свяжитесь со мной в ВК.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девушки-красавицы, если кто-то в группу хочет и я не выслала приглашение киньте мне смс в ЛС/репу или тут.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Вчера давление, а сегодня низ живота как камень и такой дискомфорт...
Социальные закладки