| ||
И я купил
Я к чему - контакты приходится чистить?
У моего - не позолоченные.
Последний раз редактировалось densen2002; 15.05.2009 в 19:51.
Dmouse, как тесты?
Терпение и труд все перетрут...
да вот сегодня заеду в папарацию по поводу убрать смазку лишнюю и буду начинать, я помню, результаты будут!
Фотолюбитель, сначала надо дмауса укатать распродать этот хлам![]()
Терпение и труд все перетрут...
обьектив можно чистить той жидкостью, что идет в комплекте с дисками для чистки лазера?
2Corban_jum
объектив, в принципе, можно чистить чем угодно, но некоторыми жидкостями только один раз )))
Нет, просто обьектив будет одноразовым![]()
мальчик, ты судя по всему совсем надышался парами метола. едкий натр в д76 втыкать - это не моя, а твоя идея. но вернемся к Rollei Retro. привезти ее из дойчлянад и порезать - не больше чем 2-3 бакса за ролик выходит если не дешевле - тебе ли не знать. решил подзаработать на 2%? так для этого есть специальные разделы купи-продай
и по ходу, учти, что твои дилеры порядком меня напрягают и находятся на "карандаше" до первого "чиха". после которого они получат такой же как и у тебя пожизненный банан. прежде чем продавать что-то неплохо бы тебе и им пройти краткие курсы уважения к потенциальным покупателям
Кому интересны здесь какие-то карандаши на каких-то форумах?
К чему вообще сопли?
Решил кто-то заработать - его дело.
Объявления о продаже в неположенных местах никто не размещал. К чему шум?
Ты вон тоже говнолинзами барыжишь вовсю - кому-то есть дело до твоих процентов-накруток?
Пацталом![]()
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Последний раз редактировалось Plumber; 19.05.2009 в 22:01.
Да уж..
Читаем правила на форуме оунера:
2.2 Запрещается подвергать сомнению разумность цены. Аргументы "в фотолабе ХХХ в два раза дешевле" неприемлемы. Дешевле - берите там. Даром - за амбаром.
2.3 Для контрпредложений по цене и обмена контактной информацией есть система личных сообщений. Помните об этом и пользуйтесь ей. Никому на форуме не интересен ваш номер телефона или тот факт что у вас нет денег.
Вот таг.
В остальных, значить, местах подвергать сомнению цену мона.
Экое г..но...
ALE_X
Ой зря ты за эти правила вспомнил..
Господин Relayer уже высказывался, что правила с его форума никакого отношения к его поведению на других форумах не имеют. Что-то вроде "в синагоге ведите себя чинно-благородно, а в христианском храме и плюйтесь и матом ругайтесь".
Социальные закладки