|
если ты о Навальном, то он Недоросль. Ему это еще ему в 2002 , да тот же Кагарлицкий пытался обяснить, что надо учиться чтобы понимать, что ламать, а что строить надо, а не на авось.
Сейчас профицитом деятельности не удивишь и поисками врагов, Вы меня удивите
- исследованиями энергетической карты Украины,
-планом индустрализации и организации ведения сельского хозяйство по Вавилову - Худенко,
- организации образования по принципу пролитехнизма
- ну на худой конец, моделью , рабочей модель, автоматизированной ситемы управления ресурсов, чтобы тратить не 60% ВВП на управления, а скромно - 3 % от ВВП.
вот этим меня удивите, вместе с узниками болотной, а не шариковсктвоми и швондерством.
какие вы кпссники и их наследники, чмошники и ублюдки мы и сами разобрались, еще в средине 80-Х.
А Филби пишет о контактах с разведкой США со тороны УПа еще в 43-м, а с СИС с 44 года. Затем в 46-47 началось оперативное острудничесвто и подготовка кадров, с 50-51 заброска агентов
Доброе ясное утро! Слушайте, послушала скайп с Лозой...Это ж ахтунг!!! "Юмор всегда несет элементы агрессии и зла..."Поняла, шо срочно нужно послушать что-то карательно-людоедское для успокоения...
То, что поющий с Урала, добавляет происходящему пикантности...)))
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Работал по Казахстану...у них вообще интересно там: с юга китайцев боятся, с севера русских...а вообще процент импорта у них очень высокий, даже наша компания туда залезла делать работу по рекомендации европейского импортера оборудования. Там много полезных ископаемых-за них и живут, за них и переживают. Знаю что есть месторождения, которые разрабатывают европейцы или американцы, но на сколько много таких не знаю...если таких месторождений наберется критическая масса, то Казахстан просто так не отдадут...
Невероятно, но фак!
Социальные закладки