Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22834 из 22853 ПерваяПервая ... 21834 22334 22734 22784 22824 22832 22833 22834 22835 22836 22844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 456,661 по 456,680 из 457048
  1. Вверх #456661
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    тебе к Задорову , вы с ним споетесь
    А тебе на дурку...я говорю вполне серьезно...ну или в кацапстан, там есть достаточно почитателей твоей теории и особого исторического пути. ( кацапстан и есть сегодня большая дурка)

2. Вверх #456662
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

3. Вверх #456663
    User banned
    Операция «Анаконда» по уничтожению путинского режима будет завершена к концу лета — эксперт

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroa...u-leta-ekspert

...А что...считаю вариант вполне реализуем.

4. Вверх #456664
    User banned
    В МИДе объяснили слова Яценюка о "вторжении СССР в Германию"

http://politics.puls.kiev.ua/person/303274.html

5. Вверх #456665
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Fitch понизило кредитный рейтинг России до "мусорного" уровня
    Рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с BBB до BBB- с негативным прогнозом
    Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина сообщение об этом размещено на сайте агентства.

Рейтинг BBB- уже воспринимается инвесторами как "мусорный", т.е. крайне ненадежный и опасный для инвестирования.
    Это пока не мусорный уровень, мусорным будет уже следующий. Надеюсь, ждать осталось недолго.

Да и нефть в очередной раз снизилась ниже 50

Правда, сейчас немного пошла вверх.

6. Вверх #456666
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Операция «Анаконда» по уничтожению путинского режима будет завершена к концу лета — эксперт

Альтернативный вариант от Горби..http://hvylya.net/news/napryazhenie-...gorbachev.html
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #456667
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

В принципе да,только смотреть надо шире: цель операции- разрушение РФ как таковой,а Крым - лишь casus beli

При СССР в Подмосковье существовалал спецзона,где готовили полевых командиров для мусульманского Востока,так что ничего удивительного тут нет, но Путин становится предсказуемым,а для разведчика єто смерти подобно!
    Последний раз редактировалось Niemand; 10.01.2015 в 09:18.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #456668
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemesnyi Посмотреть сообщение
    Прекрасная и ужасная одновременно ваша история. А мне вот недавно говорил житель ЛНР за рождественским столом: "Вся беда в том, что Советский Союз распался..." (ему 26 лет, молодой парень, сочувствующий "Новороссии"). А я ему говорю: "Вся беда в том, что думать ты не научился, только повторять оценки, слышанные тобой от старшего поколения!" Обиделся парень. А чего спрашивается? Тут не обижаться нужно, а бежать в библиотеку за книгами по истории. Хотя нет. И книги тут не помогут... А что же делать? Знает кто-нибудь ответ???
    Картину раз высматривал сапожник
    И в обуви ошибку указал;
    Взяв тотчас кисть, исправился художник.
    Вот, подбочась, сапожник продолжал:
    «Мне кажется, лицо немного криво…
    А эта грудь не слишком ли нага?..»

Тут Апелесс прервал нетерпеливо:
    «Суди, дружок, не свыше сапога!»

Есть у меня приятель на примете!
    Не ведаю, в каком бы он предмете
    Был знатоком, хоть строг он на словах;
    Но чёрт его несет судить о свете:
    Попробуй он судить о сапогах!

9. Вверх #456669
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я все это знаю придурок...только про сотрудничество с УПА с 1943 года, это тупая кацапская ложь, и ты ее жрешь с удовольствием...этим и отличается кацапская вата от цивилизованных людей.

ЗЫ. Я и не начинал еще ругаться, родной...просто называю вещи своими именами.
    в чем ложь? что УПА установила в 43-44 связи с американской и английской разведкой для координации войны с большевиками и советами? так это общеизвестные факты, как и то , что в СИС в Британской разведке, работал советский разведчик Ким Филби, который курировал одно время это направдение, он пишет об этом «Моя незримая война»

при чем здесь вообще твой голимый власовско- белогвардейский имперский русский мир? британцы так же работали в спарке с власовцами и русскими имперцами против большевиков и советов, как и с УПА. Или такие очевидные вещи не ясны для твоего помутившегося от киселевской пропанады рассудка?

10. Вверх #456670
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А тебе на дурку...я говорю вполне серьезно...ну или в кацапстан, там есть достаточно почитателей твоей теории и особого исторического пути. ( кацапстан и есть сегодня большая дурка)
    у них такое же мнение обо мне как и у тебя., один к одному

11. Вверх #456671
    User banned
    подарок нашему аленю от ОФ - новогодняя Святыня

12. Вверх #456672
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    подарок нашему аленю от ОФ - новогодняя Святыня

Бгггг,Сирожа будет неутешен)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #456673
    User banned
    Прекрасная и ужасная одновременно ваша история. А мне вот недавно говорил житель ЛНР за рождественским столом: "Вся беда в том, что Советский Союз распался..." (ему 26 лет, молодой парень, сочувствующий "Новороссии"). А я ему говорю: "Вся беда в том, что думать ты не научился, только повторять оценки, слышанные тобой от старшего поколения!" Обиделся парень. А чего спрашивается? Тут не обижаться нужно, а бежать в библиотеку за книгами по истории. Хотя нет. И книги тут не помогут... А что же делать? Знает кто-нибудь ответ???
    Ответ вы сами озвучили.
    Научиться думать!

14. Вверх #456674
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Бгггг,Сирожа будет неутешен)
    а кому сейчас...легко? (с)

15. Вверх #456675
    Arques Аватар для Arques
    Сделать тоже, что сделал Миша, обладатель красного диплома.
    Горе не только от ума, но и от скудоумия

16. Вверх #456676
    Визитка Яроша
    у них такое же мнение обо мне как и у тебя., один к одному
    Ну конечно, конечно...у "узников болотной".

17. Вверх #456677
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Порошенко вместе с лидерами европейских стран примет участие в Марше единства во Франции

Кроме того, свое участие в марше против терроризма подтвердили канцлер Германии Ангела Меркель, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, глава Европарламента Мартин Шульц, верховный представитель Евосоюза по внешней политике и вопросам безопасности Федерика Могерини, а также премьер-министр Великобритании Девид Кэмерон.
    Повод прискорбный, конечно... Но интересно бы знать, о чем они договорятся. Лично я подозреваю, что встречи в Астане не будет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #456678
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Ответ вы сами озвучили.
    Научиться думать!
    и я об этом же. Но только не расуждать, т.е. мыслить на уровне рассудка, а именно думать, т.е. научится выносить напряжение противоречий, а это способность только теоретической формы мышления, линия Демокрита - Сократа - Спинозы - Фихте - Гегеля - Маркса - Ильенкова - Канарского

кто ставит именно так. конкретно, а не абстрактно (ложно ) вопрос. Как много людей задаются этим вопросом как Канарский в Генезисе чувственной культуры? О наследии Канарского. Это поляки пишут http://propaganda-journal.net/9344.html

В СССР ведь учились тоже именно под этим ложным- рассудочным (позитивистским) лозунгом: учится, учится, учитсмя,,. а чему учится* я писал лб этом еще в 90-м. тут перепечатали Крамольные мысли по поводу лозунга «Учиться, учиться, учиться» http://kvistrel.ucoz.ru/publ/8-1-0-19

В то время как у того же Ленина конкретно - учиться культуре которое выработало человечесство.

19. Вверх #456679
    Визитка Яроша
    в чем ложь? что УПА установила в 43-44 связи с американской и английской разведкой для координации войны с большевиками и советами? так это общеизвестные факты, как и то , что в СИС в Британской разведке, работал советский разведчик Ким Филби, который курировал одно время это направдение, он пишет об этом «Моя незримая война»

при чем здесь вообще твой голимый власовско- белогвардейский имперский русский мир? британцы так же работали в спарке с власовцами и русскими имперцами против большевиков и советов, как и с УПА. Или такие очевидные вещи не ясны для твоего помутившегося от киселевской пропанады рассудка?
    Это общеизвестные факты, из сказок и поговорок кацапско-коммуняцкого эпоса...так шо хватит фигню кремлевскую молоть, первые контакты британской разведки с УПА, были в 46-м, 47-м...и то, я подчеркиваю контакты, никакого плотного сотрудничества и тем более координации не было и в помине.

ЗЫ. Брехливое ты коммуняцкое чмо, кацапы брехливые чмошники и соответственно взращенные манкурты. А Филби кстати тоже в конце концов вкурил, какие коммуняки лживые собаки.

20. Вверх #456680
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Опять Фокс с утра нарезался...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 22834 из 22853 ПерваяПервая ... 21834 22334 22734 22784 22824 22832 22833 22834 22835 22836 22844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права