| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Добрый день всем Радужным!
Предлагаю соседям с Радужного, 1 сделать перекличку в уточненном варианте по секциям, по этажам и квартирам. как было сделано ранее в конце прошлого года. Может нашего полку прибыло![]()
А вот мне интересно, а почему у Соседа на объекте нет Акта?
Или он говорит, что Акта нет вообще?
Жукова 1 ,секция В ,8 эт. кв.№ 230 (двушка)
секция "В". Блин, вроде 6 этаж - не помню.
Жукова 1 секция Б - 5 этаж"Эй новички, присоединяйтесь к перекличке и старички тоже
Дополняйте, редактируйте и присоединяйтесь, соседи Радужного,1
Секция «А»
1. =antananariwu= - 1эт/5
2. Букины) – 1 эт.
3. Rusava - 5эт.
4. Klio - 5эт.
5. 4х4 - 7/32
6. ZINA -11эт
7. кузьоля -14эт
Секция "Б"
Innni - ?
1. SNEZHINKA - 3эт
2. VLASIK - 4эт
3. DESIK - 5эт
4. TORVIC - 5эт
5. Кицюнчик - 5эт
6. madprepod - 9эт/121
7. Девочка Маша - 11эт
8. -RICO- - 13эт/166
Секция "В"
1. =smersh= - 6 эт.
2. Natalya zzz - 5эт./182
3. Миха08 - 7эт
4. Gloriya M - 8 эт.
5. fvv57 – 8 эт.
6. Helen S – 9 эт.
7. Maranin - 11эт
8. EVELINA1603 - 14
9. Rizhik - 15 эт.
Секция "Г"
1. pvi - 1эт/165
2. kdv75 - 4эт/257
3. Lolk@ - 4эт/258
4. Vovochka - 4эт/301
5. Makikizya - 6эт/270
6. Tabasco - 7эт
7. Kalyaka - 7эт
8. Gloriya м - 8эт/324
9. Druha - 9эт/281
10. ИМИ - 9эт/282
11. Vitalik81 - 10эт/288 (339)
12. Jake - 10эт/289
13. Puma-83 - 12эт/220 (349)
14. Musi - 13эт
15. Вячеслав82 - 16эт/319 (376)
Добрый день!
Заезжала рано утром, до 9 утра, на стройку. Специально для тех, кто устраивает "плач Ярославны" по Радужному, сообщаю:
1) МНП - продолжается остекление. Рамы стоят уже до 7 этажа, правда, пока без стеклопакетов;
2) 6 - ка - торец дома, который выходит на кирпичики, почти полностью заложен. Остался, если не ошибаюсь, один этаж. Остальное - надо лезть через заборНо строителей, который шарахались по 6-ке видела (с длинными линейками в руках - уровень, кажется...).
В ЕЖе на первом этаже копошились людишки в спецодежде.
Перед мойкой выгружалась фура с кирпичом, внутренности Ж 1 вам, собственники кв. в Ж 1, знать лучше - как там висели трубы вчера и чем это отличается от сегодняшней ситуации, мне не разобрать
Но я не думаю, что нанят штат людей, которые будут просто заходить в Ж 1 и выходить, изображая движ![]()
Домино, до 7го этажа в какой секции?
как пахнет любовь?
Секция "Г" 4-й этаж кв. 301. Был в 9.00 на этаже у себя. Встретился с бригадиром, который произнес такую фразу - "Я не знаю, что Вам (т.е. мне) говорили осроках сдачи, но я скажу, что реальная сдача в конце июня. Думаю, что где-то в 15-х числах июня секция "Г" получит ключи для внутреннего ремонта, а остальные позже". На мой вопрос - "А успеете до конца июня все доделать в секции "Г" ?", сказал, что "Да, успеем." Ну а в остальном ситуация была такая. На территории один боец поливал газон перед домом (Ж.№1), Приехала бригада по вент. каналам, кондиционирования, воздуховодам с какой-то задачей. Подьехал очередной КАМАЗ с кирпичами (по видимому для той же мойки и кафе). Движняк строителей был у полукруглого здания (я не знаю это МНП или ЕЖик). Причем какой то перец находился возле крана с намерением работать на нем.
Пошел дальше и увидел, что работают люди и что самое интересное работает кран на дальнем обьекте том, что находится ближе к полю и паралельно первому "кирпичеку" (Извените не знаю его номера).
Хотел зайти в офис Руникома, но дверь была заперта.
Социальные закладки