Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 491 из 1497 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 29938
  1. Вверх #9801
    Посетитель
    сегодня общался с очаровательной девушкой из альянса и получил такую информацию, что в семерочках около 80% квартир продано, и "много" (не 2) сделок совершено за последний месяц. в целом прогнозы утешительные. т.е. сделки говорят о том, что к застройщику поступает денажка, а следовательно есть на что строить....

остается надеяться, что стройка дальше зашевелится!

2. Вверх #9802
    Частый гость Аватар для Олюня
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Если можно, то я попробую угадать... Руником выставит по 6000 грн/м.кв., и когда продаст - тебе выплатит сумму, которую ты перечислила по договору
    Мда..., на милость Руникома надеяться не приходиться, но душа просит действий....

3. Вверх #9803
    Частый гость Аватар для Олюня
    Цитата Сообщение от Helen_S Посмотреть сообщение
    Ценю Ваш патриотизм. А кто меня поймет, когда я живу на квартире, плачу довольно не маленькие деньги за никакие условия, а сами знаете как сейчас платят зарплату. В моем случае 50%.
    Поддерживаю, такая же грустная история, только зарплата 10%, да и последняя в январе Но к сожалению, цены на мою квартиру в Радужном, только расстраивают, сегодня это потерять порядком 9 штук???

4. Вверх #9804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, такая же грустная история, только зарплата 10%, да и последняя в январе Но к сожалению, цены на мою квартиру в Радужном, только расстраивают, сегодня это потерять порядком 9 штук???
    Согласна. Только это и удерживает,но нервы уже как струна.
    А если перевести в гривну,по теперишнему курсу,то не знаю сколько теряем. Сколько сейчас стоит 1-ка у нас?

5. Вверх #9805
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    это чушь какая-то, потому как дом-подкова, который на этом скрине якобы относится к Овидиопольскому р-ну, на самом деле - Левитана 118, и даже в 2гис обозначен как относящийся к Киевскому р-ну.

6. Вверх #9806
    Новичок
    Инвестировал в Ж1 на квартиру для младшего сына в феврале с.г.. В договоре указан срок выполнения "....конец июня с.г.". Перед заключением договора посмотрел состояние строительства, походив по этажам. Имея кое-какой опыт работы со строительными организациями, для меня было ясно, что по большому счету остались так называемые финишные работы, которые у них, строителей, ВСЕГДА тормозят. Больше всего наши строители уважают рыть землю и заливать бетон, а отделка, сантехника и электрика всегда были их больным местом. Зная, что любимое занятие строителей, кроме всех прочих, - это вранье, я уже заранее настроился на реальное получение ключей в лучшем случае в октябре-ноябре. Как говорил покойный актер Н.Рыбников в старом совковом фильме Высота:"Женщины бывают трех сортов - первого, второго и СТРОИТЕЛИ". Прожив больше 60 лет, я уже давно утвердился в мысли, что и среди профессий, которым следует доверять, строители по брехливости в одном ряду с юристами и банкирами. Да, вам не кажется, что слова БАНкир и БАНдит одного корня?
    Последний раз редактировалось Wsewolod; 20.05.2009 в 12:44. Причина: Грамматическая ошибка

7. Вверх #9807
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    Инвестировал в Ж1 на квартиру для младшего сына в феврале с.г.. В договоре указан срок выполнения "....конец июня с.г.". Перед заключением договора посмотрел состояние строительства, походив по этажам. Имея кое-какой опыт работы со строительными организациями, для меня было ясно, что по большому счету остались так называемые финишные работы, которые у них, строителей, ВСЕГДА тормозят. Больше всего наши строители уважают рыть землю и заливать бетон, а отделка, сантехника и электрика всегда были их больным местом. Зная, что любимое занятие строителей, кроме всех прочих, - это вранье, я уже заранее настроился на реальное получение ключей в лучшем случае в октябре-ноябре. Как говорил покойный актер Н.Рыбников в старом совковом фильме высота:"Женщины бывают трех сортов - первого, второго и СТРОИТЕЛИ". Прожив больше 60 лет, я уже давно утвердился в мысли, что и среди профессий, которым следует доверять, строители по брехливости в одном ряду с юристами и банкирами. Да, вам не кажется, что слова БАНкир и БАНдит одного корня?
    А чем это юристы не угодили? Может, вы имели ввиду адвоКАТов (кстати, кат - по-украински палач)
    Истина где-то рядом...

8. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Мда..., на милость Руникома надеяться не приходиться, но душа просит действий....
    Вы не правы, Руником выставляет квартиры от хозяев по цене которую хочет хозяин. И берет при сделке 5% переуступки пая от суммы в договоре (так прописано в самом договоре). Через Руником квартиру продавать интереснее тем, что она попадает сразу всем агенствам с которыми работает Руником, и к ней(квартире) есть 100% доступ.
    Последний раз редактировалось Сосед; 20.05.2009 в 13:49.
    Новый день - новая гривня

9. Вверх #9809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    А чем это юристы не угодили? Может, вы имели ввиду адвоКАТов (кстати, кат - по-украински палач)

Если быть до конца точным, то по-польски

10. Вверх #9810
    Посетитель
    Есть инфо, что 20 июня будет работать гос.комиссия по приемке Радужного,1 и только после этой комиссии будут посекционно давать ключи. Все будет согласно акта приема-передачи и в нем будет весь перечень по технической характеристики квартиры. Так что с маем лажа наверное получается.
    Последний раз редактировалось добродетель2009; 20.05.2009 в 14:30.

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Wsewolod Посмотреть сообщение
    Инвестировал в Ж1 на квартиру для младшего сына в феврале с.г.. В договоре указан срок выполнения "....конец июня с.г.". Перед заключением договора посмотрел состояние строительства, походив по этажам. Имея кое-какой опыт работы со строительными организациями, для меня было ясно, что по большому счету остались так называемые финишные работы, которые у них, строителей, ВСЕГДА тормозят. Больше всего наши строители уважают рыть землю и заливать бетон, а отделка, сантехника и электрика всегда были их больным местом. Зная, что любимое занятие строителей, кроме всех прочих, - это вранье, я уже заранее настроился на реальное получение ключей в лучшем случае в октябре-ноябре. Как говорил покойный актер Н.Рыбников в старом совковом фильме Высота:"Женщины бывают трех сортов - первого, второго и СТРОИТЕЛИ". Прожив больше 60 лет, я уже давно утвердился в мысли, что и среди профессий, которым следует доверять, строители по брехливости в одном ряду с юристами и банкирами. Да, вам не кажется, что слова БАНкир и БАНдит одного корня?
    Интересно, а в какой секции купили? Ну вот видите, что уже в феврале они писали, что конец июня, а насчет вранья теперь знаем на своем опыте, да знали , что будут врать , но что уже год?, честно говоря рассчитывали на 6 мес., рады, что ряды Жуковцев 1 пополняются на форуме, вместе всегда легче

12. Вверх #9812
    Посетитель
    Ребята, а кто-то в курсе всего алгоритма сдачи-приёмки дома вплоть до постановки на баланс в районе? Сколько комиссий должны подписать акты, и какие акты, и в какой последовательности? Если да – напишите, пожалуйста

13. Вверх #9813
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Есть инфо, что 20 июня будет работать гос.комиссия по приемке Радужного,1 и только после этой комиссии будут посекционно давать ключи. Все будет согласно акта приема-передачи и в нем будет весь перечень по технической характеристики квартиры. Так что с маем лажа наверное получается.
    Дай бог, чтобы было хотя бы так, ну кто-то же должен владеть информацией, добродетель вы наш

14. Вверх #9814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто-то в курсе всего алгоритма сдачи-приёмки дома вплоть до постановки на баланс в районе? Сколько комиссий должны подписать акты, и какие акты, и в какой последовательности? Если да – напишите, пожалуйста
    Комиссия одна, но при этом очень большое количество организаций, в лице начальников подписывают акт приемки дома в эксплуатацию. Такие как Водоканал, электрические сети, пожарники, радио сети, проектный институт и очень многие, в списке до 10-12 наименований, а последняя подпись (если не ошибаюсь)- Исполкомовская. Всех надо накормить-напоить, что бы все мелкие шероховатости простили и закрыли на них глаза. Это очень дорогое удовольствие.

15. Вверх #9815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Дай бог, чтобы было хотя бы так, ну кто-то же должен владеть информацией, добродетель вы наш

16. Вверх #9816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Комиссия одна, но при этом очень большое количество организаций, в лице начальников подписывают акт приемки дома в эксплуатацию. Такие как Водоканал, электрические сети, пожарники, радио сети, проектный институт и очень многие, в списке до 10-12 наименований, а последняя подпись (если не ошибаюсь)- Исполкомовская. Всех надо накормить-напоить, что бы все мелкие шероховатости простили и закрыли на них глаза. Это очень дорогое удовольствие.
    А какая комиссия принимала дом в декабре? Тут кто-то писал, что видел документы. И на сколько я знаю, кирпички сданы, но на баланс не поставлены. Поэтому меня и интересовал весь процес. В противном случае не понятно, в начале ты пути или уже на финише

17. Вверх #9817
    Посетитель
    [quote=-=smersh=-;5314166
    Я видел!

И ещё раз говорю, Жукова,1 - СДАН. В декабре 2008г. ГосАкт был подписан.[/quote]

Надо знать своих героев в лицо

18. Вверх #9818
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Я уже устал писать одно и тоже.
    ГосАкт на Жукова,1 подписан в декабре. Могу сделать ксерокс и встретиться показать какому-то акктивисту с форума, что бы обсуждения хотя бы на эту тему прекратились. Хотя зачем мне это надо?
    Я понимаю, на слова трудно поверить. Но смысл мне это придумывать? Я не сотрудник "Руникома", я такой же инвестор как и вы все. Дом введён в эксплуатацию Актом Госкомисси.
    Сейчас, наверно, будет какая-то комиссия от Руникома - на предмет: как выполнены работы, или от организации, которая возьмёт дом на баланс или МБТИ. Фиг его знает, что подразумевается под словом "комиссия".
    Последний раз редактировалось -=smersh=-; 20.05.2009 в 15:12.

19. Вверх #9819
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Я уже устал писать одно и тоже.
    ГосАкт на Жукова,1 подписан в декабре. Могу сделать ксерокс и встретиться показать какому-то акктивисту с форума, что бы обсуждения хотя бы на эту тему прекратились. Хотя зачем мне это надо?
    Я понимаю, на слова трудно поверить. Но смысл мне это придумывать? Я не сотрудник "Руникома", я такой же инвестор как и вы все. Дом введён в эксплуатацию Актом Госкомисси.
    Сейчас, наверно, будет какая-то комиссия от Руникома - на предмет: как выполнены работы, или от организации, которая возьмёт дом на баланс или МБТИ. Фиг его знает, что подразумевается под словом "комиссия".
    =smersh=- возьми да и выложи на форум Акт Приемки который ты видел ксерокс которого есть у тебя.
    сфоткай а потом как фото размести и мы все глянем что за акт такой интересный у тебя который другие не видели
    Последний раз редактировалось maranin; 20.05.2009 в 15:25.

20. Вверх #9820
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    =smersh=- возьми да и выложи на форум Акт Приемки который ты видел ксерокс которого есть у тебя.
    сфоткай а потом как фото размести и мы все глянем что за акт такой интересный у тебя который другие не видели
    или
    Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 491 из 1497 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя