| ||
Низкая плацентация и короткая шейка - это два разных диагноза. У меня во вторую беременность была низкая плацентация, нужно постоянно смотреть, наблюдать, 3 раза лежала на сохранении, когда мазало, если нет, то береглась и бегала до последнего. Всю беременность готовили к КС из за низкой плацентации, а за неделю до родов она поднялась и я рожала сама.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
http://baby-calendar.ru/mama/matka-pri-beremennosti/shejka-matki/
Про шейку при беременности... Но я думаю, все индивидуально.
Знала бы, пошла бы подбирать )))))))
Не, овсяные с отрубями, то не то пальто. Я именно отруби ищу.
Шикарный выбор. Я доченьке такое же красное, только банк однотонный покупала два года назад. Это платье которое можно передавать из поколения в поколение. Лучшего качества в жизни не встречала!!!! И цена сейчас на него бомбезная!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем доброе утро.
Что- то у меня не понятно,что творится: вчера пришла с работы,легла с пультом в руках и почувствовала,лежа на боку,что у меня болит почка...Причем если из стороны в сторону наклоняюсь-там же болит..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Привет, девочки! Пишу Вам пожаловаться, я на 10 неделе и простудились - сначала горло, потом температура, а теперь кашель... расстроена жуть, так как это может плохо повлиять на развитие ребенка, лечиться нельзя, мучают и физически, и морально(((((
Привет! Принимайте в свои ряды. Я Лена, беременность вторая(17 недель), есть доча 2 года.Читаю вас давно, вот только время появилось написать.
По поводу колясок:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317
самый лучший отзовик - каждой фирме посвящена целая тема.
Приветик,я тоже жуть как заболела,тоже 10 неделя,температура 2 дня 37,4,а вчера вечером до 38,1 поднялась,так я не выдержала выпила аспирин
,кашель начался безумный сухой,но температура вроде ушла
,очень тоже переживают,ещё чихаю постоянно и уже чувствую низ живота при каждом чихе
От кашля пью редьку с медом,горло полоскаю травами,мятные конфеты при сильных приступах( сегодня всю ночь из за кашля не спала и мужу не дала вырваться), горячее молоко с медом и маслом,ну чай естественно с медом и лимоном)
Последний раз редактировалось olga266; 10.01.2015 в 10:11.
Пью молоко с медом, малину, облепихи, ингаляции - лучше не становиться(((
Доброе всем утро! У меня строжайший постельный режимаж на 2 недели
![]()
Чем себя занять.....
Социальные закладки