Давление не поднимается верхнее теперь упало, что делать?
| ||
Давление не поднимается верхнее теперь упало, что делать?
Девочки, подскажите, а лучше надувные колёса или резина?! Наслушалась от знакомых, что надувные быстро дырявятся и лопаются на наших дорогах, что резина более неубиваемая. Но не знаю...запуталась совсем. Пока выберешь коляску - голову сломать можно.
Спросите в этой теме, там могут быстрее ответить. А, возможно, даже есть уже ответ на ваш вопрос.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
А ещё советую тута http://forumodua.com/showthread.php?t=2323534 Тема именно девочек, у кого проблемы с беременностью были. Много ЭКОшек))). Думаю советов будет много)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, у кого низкая плацента? Принимайте в свой клуб. 2 недели назад Блонский написал 9-10 см, и сказал все ок, но ведь это совсем низко!!! Была сегодня у Шамика, если замерил правильно, то уже 17 мм, чуточку выше, но тоже далеко не норма((( шейка 32 мм...че делать-то? лежать только? 15 недель у меня
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Идти к хорошему Г, желательно при РД. Если нужно будет, во время подошьют и нормально отбегаешь))). У меня у сестры шейка потологически короткая (не знаю сколько в цифрах). Подшивали три беременности, нормально отходила. А вот самую первую Б наблюдалась в ЖК, гиня коза не увидела потологии и потеряла сестрёна ребёнка на 24 неделе.
Посмотрела своё УЗИ шейка 35
А плацента где смотреть? Это там где по задней стенке и 19мм от вн. зева?
Последний раз редактировалось kotia; 09.01.2015 в 23:00.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Кто тут писал что знает где купить масло какао!признавайтесь!![]()
Масямба 5.06.2015
А что врач говорит?!
У меня плацента была у зева на нуле!!!, сейчас поднялась на 3 см уже в 19 недель, генетик сказал маловато, но потихоньку ползет вверх - это главное! Назначили Хофитол и Кардонат попить для подпитки плаценты. И общие рекомендации - главное никакого интима, чревато кровотечением, тяжелое не носить, полы не мыть, не уставать. Но чтоб на улицу нельзя - мне никто не говорил...хожу гуляю, но не одна и медленно. Береги себя!
Социальные закладки