|
классные фотки))
А по поводу веса печалька у вас. Это ж чего так сбрасывается плохо?
Я до Б весила 66, рожала с 76, щас вешу уже 59 (один кг уже наела сладким)
А где врач находится? Хороший специалист? А то я поставила пломбу три недели назад, терпела без наркоза, а в результате она выпала и вместе с ней еще ползуба. Теперь от ищу другого врача, но так чтобы не бегать через каждый месяц. Меня этот зуб еще с беременности достает, я его тогда тоже пломбировала и тоже выпала пломба!
Да уж! Поправляйся скорее! Может действительно надо еще какой-то антибиотик добавлять, я как то пиелонефрит 2 месяца лечила, разными препаратами. Эта такая зараза противная, хорошо бы сдать бакпосев мочи и чтобы там была чувствительность к препаратам, тогда хоть ясно будет, чем лечить.
скидки новые? Или еще те что перед НГ были?
присоединяюсь
Как это чего?рот то не закрывается!
я на себя сегодня глянула- шо беременная! С пн на диету! И пресс! Кто со мной?
А еще о печальном... видели новый график по отключению света?(((((
http://www.7gy.ru/rebenok/vakcinaciya/294-vakcina-akds.html
девочки, может кому интересно за прививки...
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Читаю, цитирую, только отвечать соберусь - отвлекаюсь на мелких)
Красивый цвет!
Ну что, врач дошла? Как малышка?
У нас в 2 недели цветение началось... Может и у вас оно было? Блин, так жалко, что вы мучаетесь(((
оооо, у меня сейчас так(((( уже сил нет... волосы везде, кроме моей головы(
я была готова убить за эти слова, когда врачи их произносили даже не глядя на ребенка! а нафиг разбираться, составлять хоть примитивный анамнез, если можно сразу обвинить маму во всех грехах? рррррр
это главный минус бездиетного ГВ)))) я пока с дочкой на диете три месяца посидела, сбросила 13 кг... а сейчас как с роддома приехала, так вес и стоит... спасибо хоть вверх не ползет с моими мороженками с вареньем в полночь)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всякие кремы и шампуни для животных категорически ненадо использовать людям. Сейчас уже и не вспомню где,но читала на этот счет очень интересную статью. Тоже думала купить шампунь Лошадиная сила, но он был создан для людей, а не для лошадей). Потом почитала отзывы, что кроме цены высокой ничего сверхъестественного в нем нет. Учитывая это, лучше органрческие подобрать.
Волосы у меня со старшенькой начали выпадать,когда ей почти год был. От моей густющей шевелюры половина осталась. Никакие маски и масла не помогали, но где-то еще через год вся копна была уже на месте).
Девочки, задумала я с первых детских денег купить стул для кормления и автокресло. Если не сложно, дайте ссылочки,где покупали. И еще вопросик:если брать стул чикко с 15% скидкой в магазине, то будет ли это дешевле,чем если через инет заказать?
Я не ленивая, я-энергосберегающая
И мы в ваши ряды не спящих присоединяемся. Ох уж эти газики...пытаемся массажами щас пропукатся. А так у нас колек толком небыло.
У нас на нижнем ряде зубов начал виднется бугорок очень маленький и вокруг красноватое. На том месторасположении вроде бы только в четвёртую -пятую очередь должны вылазить. Нормально что там красное вокруг?
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 10.01.2015 в 02:04.
Нас газики практически не беспокоили,а сегодня ни с того,ни с сего капризничала сквозь сон Милаша. Мне сон перебила, вот теперь мучаюсь. Завтра гости приходят и буду,как сонная тетеря). Кстати,обещали снегопад. Надеюсь,ошиблись). По-моему для Одессы в этом году снега выпало более чем достаточно. Поскорее бы весна пришла!
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Отвлеклась от форума после НГ. Девочки, всех поздравляем и сопереживаем со всеми болячками, кто падает, кто с почками, все остальные с вирусяками. Мы морально с вами. Нас тоже вирусы не обходят. Костик заболел 20 декабря и сейчас вот снова вирус с учетом, что мы почти не пересекаемся с людьми. С Алисой все ок, пока не попадаем в поликлинику из-за вируса в доме, но мы наели 900гр за 3 мес и уже реально как шарпей. В общем мамина доця обжорка)))
По поводу волос в 3 мес волосы выпадают очень сильно, они потом вырастут, это у всех после родов так. Так что не паникуем, кушаем витаминки, летом волосики вернуться. Это родовой стресс так отражается, как-то так))
Мы сидим дома, Костя мороз не любит, так что отсиживаемся в эти дни. Ждем немного потепления. Хотела пожаловаться, меня просто возмущает, я не говорю о том, чтобы почистили дороги и тротуары от снега и льда, Их блин даже песком не посыпали!!!!!!!! Я сама еле иду, а как мне выйти с 2мя детьми дойти хоть до магазина вообще фантастика. За....ли одним словом, а мы жрем это гавно и жрем по жизни)))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 10.01.2015 в 05:58.
Социальные закладки