Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 873 из 1940 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 38789
  1. Вверх #17441
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Данилу и СанДжул, Матвея и Танюшка_ с 4-мя месяцами,
    Еву и загадочка с 3-мя месяцами
    Константина и Наи с 2-мя месяцами
    поздравляем!!!!!!!!!!!
    Спасибочки огромные за поздравления, нам очень приятно)))))

Всех именникив малышей и малышек мы поздравляем с минидатами!!! Крепкого здоровья и чтоб маму не огорчали!!!!!

Я вас читаю регулярно, но не выходит писать, мы делаем делаем динамический массажик, штука не для слабонервных сразу говорю, наш папа не выдерживае ))))))) Даня и летает и крутиться и плавает и ныияет и кувыркается и перевертывсется)))) что я вам хочу сксзать Данюка просто на глазх меняется. Тонус уходит да и ему легче становиться уходит зажатость начинает чувствовать свое тело))

Авы тут стульчики обсуждали и мы решили взять беби дизайн бемби пару к колеске) посмотрели в антошке и сошлись на нем))))

Всем привет))) эх так на уличку охота да болеею я, читаю тут все этим баьуются и симптомы одни и те же))
    Выздоравливайте
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

2. Вверх #17442
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили кумовья мужа и сказали отбой на субботу с вечерей...у малой ветрянка...хорошо хоть высыпания сегодня начались,а то...даже страшно подумать если бы в субботу пришли...Хочу чтобы папы обменялись вечерей ''на стороне''...а встретиться и посидеть можно и попозже ( кстати,а через какое время их ребенок будет полностью здоров от ветрянки?)
    Как говорит дядя Комаровский, еще 5 дней заразен после появления последнего прищика, у старшего сейчас вктрянка

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

3. Вверх #17443
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    поздравляю) а какой заказала? надо бы и мне этим вопросом уже заняться

а я сегодня заказала эргорюкзак, вот)
    А какой эргорюкзак? Я тоже очень хочу, пока не выбрала, а вживую вообще нет ни времени ни возможности выбирать.

4. Вверх #17444
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас ночью света не было,и сразу отопление отключилось.
    И у нас до 5 утра ночью не было
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

5. Вверх #17445
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    девочки, а такой вопрос...жутко начали выпадать волосы, просто половина уже вылезла...боюсь, что лысой останусь. у кого-то есть такое? как бороться?
    09.10.2014 первая женщина

6. Вверх #17446
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я на последнем приеме у педиатра дрожащим голосом призналась, что не держу диету для кормящих мам и ем все подряд. (Пришлось рассекретится, так как обсуждали какашки малого) Думала, будет недовольно носом крутить. Но нет. Сказала: "ну и правильно, что не на диете. а то мамочки как начнут с диет слазить - на ребенка без слез не взглянешь".
    У меня с детьми было и так, и эдак: оба способа испробовала. С дочкой была на жесткой диете три месяца - были и колики, и высыпания непонятные, и мои нервы. С малым на диете не сидела вообще - колики были в совокупности дня три, высыпаний никаких, кроме акне, сын спокойный. Конечно, дети разные, нельзя говорить о чистоте эксперимента. Но есть о чем задуматься, мне кажется.
    Та блин в том то и дело, что я такая смелая начала с рд практически все есть, меня еще и врач моя в этом поддержала, а через две недели малого как начало сыпать! Вот тогда на него точно без слез нельзя было взглянуть, да и сейчас до сих пор голова вся в корках, щеки шершавые и периодически прыщами новыми покрываются. Ну а про живот я вообще молчу.
    Я уверенна была, что я не буду на диете сидеть, но мне реально плакать хотелось, когда я на него смотрела. Теперь вот боюсь рацион расширять, только шаг вправо, шаг влево и новые высыпания!

7. Вверх #17447
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Какой? Мы будем через дней 20 заказывать)
    И я хочу только думаю что лучше эргобейби или лав энд керри?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

8. Вверх #17448
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    поздравляем!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Присоединяемся!!! Здоровья крепкого малышам!

Я с Настюшкой присоединяемся к поздравлениям!!! Растите красивыми, здоровыми, счастливыми и пусть детки радуют родителей![/QUOTE]

Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Спасибо большое, мы с Матвейчиком тоже поздравляем мамочек и деток с мини датками, здоровья вам и новых достижений!
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

9. Вверх #17449
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А какой эргорюкзак? Я тоже очень хочу, пока не выбрала, а вживую вообще нет ни времени ни возможности выбирать.
    вот http://slingomaniya.com/products/1363088

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    девочки, а такой вопрос...жутко начали выпадать волосы, просто половина уже вылезла...боюсь, что лысой останусь. у кого-то есть такое? как бороться?
    никак( можно, конечно и витамины пить и маски делать, но особого эффекта не будет, пока не выпадет столько, сколько надо, так сказать)
    у меня после Ильи не просто выпадали - рукой слегка проводила по волосам, в руках клок волос оставался(
    Последний раз редактировалось Relashka; 09.01.2015 в 17:57.

10. Вверх #17450
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    поздравляем!!!!!!!!!!!
    Присоединяемся))) здоровья малышам и малышке, радостных улыбок, всяческих достижений и открытий))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

11. Вверх #17451
    Частый гость Аватар для loro4ka
    У меня тоже начали сильно выпадать((((
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

12. Вверх #17452
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    И у нас до 5 утра ночью не было
    У нас тоже отключили в 2:20... я только малую кормить взяла и ночник погас. В 7 утра звоню в Облэнерго спросить насчет света и у меня заявку приняли... а у нас долбаные автоматы выбило.. зато мальчики по вызову приехали после обеда, обрадовались что свет есть и уехали.
    Я люблю людей...

13. Вверх #17453
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я на последнем приеме у педиатра дрожащим голосом призналась, что не держу диету для кормящих мам и ем все подряд. (Пришлось рассекретится, так как обсуждали какашки малого) Думала, будет недовольно носом крутить. Но нет. Сказала: "ну и правильно, что не на диете. а то мамочки как начнут с диет слазить - на ребенка без слез не взглянешь".
    У меня с детьми было и так, и эдак: оба способа испробовала. С дочкой была на жесткой диете три месяца - были и колики, и высыпания непонятные, и мои нервы. С малым на диете не сидела вообще - колики были в совокупности дня три, высыпаний никаких, кроме акне, сын спокойный. Конечно, дети разные, нельзя говорить о чистоте эксперимента. Но есть о чем задуматься, мне кажется.
    это я так пошла после праздников в пол-ку, мне, ой, а что это у нашего мальчика щечки красные, наверное мама что-то съела( , я говорю, ничего, что мы только с мороза зашли и прям в кабинет, очереди небыло....знали бы они, что я ем уже абсолютно все-все, ну просто все......бедный мой ребенок.....надо бы уже посто гречки сварить.....высыпаний слава Богу нет, но животик побаливает, я так думаю, пукает хорошо, конечно есть оливье с горошком, я делаю из свежемороженного, но все же, и вчера наелась салата с пекинки, консервированых ананасов, кукурузы и тд.......короче есть от чего ему пукать
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #17454
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    это я так пошла после праздников в пол-ку, мне, ой, а что это у нашего мальчика щечки красные, наверное мама что-то съела( , я говорю, ничего, что мы только с мороза зашли и прям в кабинет, очереди небыло....знали бы они, что я ем уже абсолютно все-все, ну просто все......бедный мой ребенок.....надо бы уже посто гречки сварить.....высыпаний слава Богу нет, но животик побаливает, я так думаю, пукает хорошо, конечно есть оливье с горошком, я делаю из свежемороженного, но все же, и вчера наелась салата с пекинки, консервированых ананасов, кукурузы и тд.......короче есть от чего ему пукать
    А у меня гречка уже доварилась,тоже подиетничаю),ещё и хек в подливке сделала
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #17455
    Частый гость Аватар для СанДжул
    И снова всем привет))) пока я вам писала про стульчик, пришёл наш папа вместе с ним)))))) сделал Дане подарок, а маме тобишь мне подарил планшет уряяяяя я человек, а то как-то устала читать телефон
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

16. Вверх #17456
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    И снова всем привет))) пока я вам писала про стульчик, пришёл наш папа вместе с ним)))))) сделал Дане подарок, а маме тобишь мне подарил планшет уряяяяя я человек, а то как-то устала читать телефон
    поздравляю)))) какой стульчик?

17. Вверх #17457
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всем привет)
    Кто знает сколько счас стоит пломбировать зуб?это мой самый большой страх,но нужно решиться,а то начинает ныть зуб(((((и через сколько после можно кормить грудью?спасибо!!!

18. Вверх #17458
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, подмышкой темпа 36,4, в локте ровно 35( это ртутным, перепроверила и электронным) но состояние, буд-то вся горю(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #17459
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили кумовья мужа и сказали отбой на субботу с вечерей...у малой ветрянка...хорошо хоть высыпания сегодня начались,а то...даже страшно подумать если бы в субботу пришли...Хочу чтобы папы обменялись вечерей ''на стороне''...а встретиться и посидеть можно и попозже ( кстати,а через какое время их ребенок будет полностью здоров от ветрянки?)
    Мы старшую на две недели изолировали. Все нормально прошло.
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Та надоело мне терпеть. Все едят, а я мучаюсь) и я ж говорю, по кусочку вводиоа, было норм, а сегодня выдало..
    Я каждый день ем шоколад, вот прям не могу без него, но я ем киндер, у них много разнообразных шоколадок, мой любимый это киндер со злаками.
    поздравляю) а какой заказала? надо бы и мне этим вопросом уже заняться

а я сегодня заказала эргорюкзак, вот)
    В рюкзаке можно носить все-таки с 4-х мес или с 7кг? Мы в 2 мес весили 6200. К трем думаю точно 7 весить будем.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

20. Вверх #17460
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    вот http://slingomaniya.com/products/1363088

никак( можно, конечно и витамины пить и маски делать, но особого эффекта не будет, пока не выпадет столько, сколько надо, так сказать)
    у меня после Ильи не просто выпадали - рукой слегка проводила по волосам, в руках клок волос оставался(
    У меня волосы по всей квартире. Я уже расчесываюсь над ванной и то всеравно везде муж как видит сколько волос лезет постоянно спрашивает не буду ли я лысой
    Настюшка 8.09.2014

Закрытая тема
Страница 873 из 1940 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя