|
Ага)))Только девушка ещё постеснялась написать (цитирую):
Вот у меня неудачный был опыт с панасоником, вообще еда не готовилась, я ее благополучно отвезла на дачу, вторую купила 250ю модель редмонда, взяла не так давно,работает без нареканий, все хорошо,
ну и дальше по тексту)))).Неглупая девушка, понимает, что тут бы про Панасоник ей никто не поверил)))
Что из печени можно сделать в мульте? Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Девочки, в каких пропорциях варить пшено, которое желтенькое круглое? Каша НЕмолочная. И на какой программе лучше. У меня Панас
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
300г печени, 2 яйца, 150г сливок жирных, 2головки лука и морковка, 1ст.л. муки (можно и без муки), соль, перец молотый, мускатный орех. При желании пару капель коньяка.
Лук и морковь обжарить до прозрачности.
Белки яиц взбить со щепоткой соли до пиков.
Всё, кроме белков, взбить до однородности блендером.
Вмешать аккуратно взбитые белки.
Кастрюльку смазать чуточку маслом растительным, вылить смесь и выпекать 40 минут.
По истечении программы отключить подогрев и оставить запеканку остывать в кастрюльке. Можно чуточку приоткрыть крышку.
Как остынет до тёплого, переворачиваю на ладонь, а потом на тарелку.
Получается мягкая и очень сочная запеканка.
У меня была свиная печень.
И Панасоник 18 и 10 - оба пекли по запеканке ) Только для маленького Панаса делаю из 200г печени. Высоченные запеканки не готовлю.
![]()
Забыла упомянуть, что добавка апельсина или яблока сделает вкус очень интересным. Апельсин надо почистить от плёнок и косточек, яблоко от шкурки и косточек, и перемолоть в общей массе. Яблоко потушить вместе с луком. Ложка муки в этом случае будет не лишней. Только не надо ложку с горкой наполнять. Это точно лишнее ))
Я ложку муки на 500г печени добавляла, запеканка и не думала разваливаться )
Последний раз редактировалось Lilu7; 10.01.2015 в 10:30.
Ну не знаю, у меня Панаса нет, но от подружки слышала не очень хорошие отзывы...у неё давно, может модель старая... думаю, все зависит от моделей и на редмонд и на ВСЕ куча отзывов, как лестных, так и не очень.... У меня Редмонд М90. Я тоже рекламирую?? пока всем довольна. пользуюсь недавно, и пекла и жарила и варила, все супер)) Все, что нужно мне, в ней есть, и чаша керамическая, с ручками и мультиповар, и отключение подогрева и 3Д, и снимающаяся верхняя крышка и красотка, напоминает космический кораблик)))....Когда выбирала, искала по характеристикам, хотела вначале Панас, но так, что бы все сочеталось, не нашла... за дорого, пока не хотела, думаю, вначале, присмотрюсь, что это за зверь такой- Мультя)))
Вчера пекла шарлотку))) Такая пышная никогда не выходила в духовке))
Одно заедает... что компания Российская... надеюсь, их хозяева не много "бандеровцы")))))
Последний раз редактировалось Богомолики; 09.01.2015 в 22:56.
тоже "еда вообще не готовилась"?
Вы пишете отзыв, а девушки таки рекламирует, попутно об....я Панасоник, которого у нее никогда не было)У меня Редмонд М90. Я тоже рекламирую??
Надеюсь) во всяком случае, облегчают бандеровским одесским хозяйкам труд на кухне)))Одно заедает... что компания Российская... надеюсь, их хозяева не много "бандеровцы")))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
If you afraid to fly than I guess you never will
Та не знаю, что у неё, точно) просто, говорила, что не очень довольна и хочет другую)) Но я изначально хотела Панас) Девочки, думаю, тут зависит ещё от запросов, и что кому удобно))) Муж не доволен, говорит, почему она продукты не покупает и сама не закладывает)))))
Смотрела вот такое видеоНарод странный, мозг включать даже не пробует))))
ОО, ну точно! спасибо, успокоили!Надеюсь) во всяком случае, облегчают бандеровским одесским хозяйкам труд на кухне)))![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 09.01.2015 в 23:35.
Честно, вот пока не прочувствовала всю прелесть 3Д)) Шарлотка сверху не сильно пропеклась, так как видно, далеко до крышки, по бокам отлично, я её перевернула и припекла 5 минуток верх)) Жарила челогач, тоже сверху не сильно печет, далеко до крышки...переворачиваю) Попробую хлеб, может прочувствую) Но крышка греется, значит что-то в ней есть).
Про все модели не скажу, но читала, что ЗД нагрев - это дополнительный нагревательный элемент по окружности мульти в стенке где-то посередине. Но не в крышке. Для чего он в крышке? Даже в хлебопечке до такого не додумались.
А я читала, вернее, смотрела, что З-д, это типа низ греется, по бокам и верх... может что-то не так поняла... Вот обзор-разборка, Поляриса, копия моего Редмонда или наоборот))) С 04.23 минуты
В общем, пока не знаю, какой у меня эффект, настоящий или нет, но нагревается очень быстро))) Это радует))
Последний раз редактировалось Богомолики; 10.01.2015 в 00:10.
Социальные закладки