Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1055 из 1281 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 25610
  1. Вверх #21081
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Saleira Посмотреть сообщение
    У меня 250я модель редмонда, взяла не так давно,работает без нареканий, все хорошо, Если бы выбирала, что купить сейчас, то взяла бы новую модель от редмонда рэди фор скай(простите за мой английский)). Объясню почему такой выбор — модель новая, многофункциональная, ну и самое главное — функция дистанционного управления, что, на мой взгляд очень удобно и необычно. Поэтому я за прогресс))*
    Ненавязчивая реклама Редмонда? По поиску на пол-инета этими же словами (в том числе и в трех сообщениях на данном ресурсе)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #21082
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ненавязчивая реклама Редмонда? По поиску на пол-инета этими же словами (в том числе и в трех сообщениях на данном ресурсе)
    Ага)))Только девушка ещё постеснялась написать (цитирую):

Вот у меня неудачный был опыт с панасоником, вообще еда не готовилась, я ее благополучно отвезла на дачу, вторую купила 250ю модель редмонда, взяла не так давно,работает без нареканий, все хорошо,

ну и дальше по тексту)))).Неглупая девушка, понимает, что тут бы про Панасоник ей никто не поверил)))

3. Вверх #21083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение

Вот у меня неудачный был опыт с панасоником, вообще еда не готовилась, я ее благополучно отвезла на дачу, вторую купила 250ю модель редмонда, взяла не так давно,работает без нареканий, все хорошо,

ну и дальше по тексту)))).Неглупая девушка, понимает, что тут бы про Панасоник ей никто не поверил)))
    Не в теме про выбор МВ фраза про панас есть

4. Вверх #21084
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Что из печени можно сделать в мульте? Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

5. Вверх #21085
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Не в теме про выбор МВ фраза про панас есть
    так то ж еще выбирают)))))

6. Вверх #21086
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, в каких пропорциях варить пшено, которое желтенькое круглое? Каша НЕмолочная. И на какой программе лучше. У меня Панас
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

7. Вверх #21087
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Что из печени можно сделать в мульте? Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста.
    300г печени, 2 яйца, 150г сливок жирных, 2головки лука и морковка, 1ст.л. муки (можно и без муки), соль, перец молотый, мускатный орех. При желании пару капель коньяка.

Лук и морковь обжарить до прозрачности.
    Белки яиц взбить со щепоткой соли до пиков.
    Всё, кроме белков, взбить до однородности блендером.
    Вмешать аккуратно взбитые белки.
    Кастрюльку смазать чуточку маслом растительным, вылить смесь и выпекать 40 минут.
    По истечении программы отключить подогрев и оставить запеканку остывать в кастрюльке. Можно чуточку приоткрыть крышку.

Как остынет до тёплого, переворачиваю на ладонь, а потом на тарелку.
    Получается мягкая и очень сочная запеканка.

У меня была свиная печень.

И Панасоник 18 и 10 - оба пекли по запеканке ) Только для маленького Панаса делаю из 200г печени. Высоченные запеканки не готовлю.

Забыла упомянуть, что добавка апельсина или яблока сделает вкус очень интересным. Апельсин надо почистить от плёнок и косточек, яблоко от шкурки и косточек, и перемолоть в общей массе. Яблоко потушить вместе с луком. Ложка муки в этом случае будет не лишней. Только не надо ложку с горкой наполнять. Это точно лишнее ))
    Я ложку муки на 500г печени добавляла, запеканка и не думала разваливаться )
    Последний раз редактировалось Lilu7; 10.01.2015 в 10:30.

8. Вверх #21088
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение

Ну не знаю, у меня Панаса нет, но от подружки слышала не очень хорошие отзывы...у неё давно, может модель старая... думаю, все зависит от моделей и на редмонд и на ВСЕ куча отзывов, как лестных, так и не очень.... У меня Редмонд М90. Я тоже рекламирую?? пока всем довольна. пользуюсь недавно, и пекла и жарила и варила, все супер)) Все, что нужно мне, в ней есть, и чаша керамическая, с ручками и мультиповар, и отключение подогрева и 3Д, и снимающаяся верхняя крышка и красотка, напоминает космический кораблик)))....Когда выбирала, искала по характеристикам, хотела вначале Панас, но так, что бы все сочеталось, не нашла... за дорого, пока не хотела, думаю, вначале, присмотрюсь, что это за зверь такой- Мультя)))
    Вчера пекла шарлотку))) Такая пышная никогда не выходила в духовке))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2610.jpg
Просмотров: 88
Размер:	133.0 Кб
ID:	9252273Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2602.jpg
Просмотров: 91
Размер:	76.0 Кб
ID:	9252274

Одно заедает... что компания Российская... надеюсь, их хозяева не много "бандеровцы")))))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 09.01.2015 в 22:56.

9. Вверх #21089
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня Панаса нет, но от подружки слышала не очень хорошие отзывы...
    тоже "еда вообще не готовилась"?

У меня Редмонд М90. Я тоже рекламирую??
    Вы пишете отзыв, а девушки таки рекламирует, попутно об....я Панасоник, которого у нее никогда не было)

Одно заедает... что компания Российская... надеюсь, их хозяева не много "бандеровцы")))))
    Надеюсь) во всяком случае, облегчают бандеровским одесским хозяйкам труд на кухне)))

10. Вверх #21090
    Кулинар форума

Ну не знаю, у меня Панаса нет, но от подружки слышала не очень хорошие отзывы...у неё давно, может модель старая...
    Вот у меня два Панаса из старых ))) пашут и пашут и кормят вкусно .. так что это не конь борозду портит ))

11. Вверх #21091
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Ну не знаю, у меня Панаса нет, но от подружки слышала не очень хорошие отзывы...у неё давно, может модель старая... думаю, все зависит от моделей и на редмонд и на ВСЕ куча отзывов, как лестных, так и не очень.... У меня Редмонд М90. Я тоже рекламирую?? пока всем довольна. пользуюсь недавно, и пекла и жарила и варила, все супер)) Все, что нужно мне, в ней есть, и чаша керамическая, с ручками и мультиповар, и отключение подогрева и 3Д, и снимающаяся верхняя крышка и красотка, напоминает космический кораблик)))....Когда выбирала, искала по характеристикам, хотела вначале Панас, но так, что бы все сочеталось, не нашла... за дорого, пока не хотела, думаю, вначале, присмотрюсь, что это за зверь такой- Мультя)))
    Вчера пекла шарлотку))) Такая пышная никогда не выходила в духовке))
    Вложение 9252273Вложение 9252274

Расскажите что делает 3д нагрев? Я так поняла с отзывов что курица сверху не запечется, слабый нагрев. Потом подумала что он нужен тоьько для того чтоб конденсата на крышке не было, но для чего тогда каплесборник?
    Очень интересны отзывы пользующихся мультями с 3д нагревом...
    If you afraid to fly than I guess you never will

12. Вверх #21092
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    тоже "еда вообще не готовилась"?

Вы пишете отзыв, а девушки таки рекламирует, попутно об....я Панасоник, которого у нее никогда не было)
    Та не знаю, что у неё, точно) просто, говорила, что не очень довольна и хочет другую)) Но я изначально хотела Панас) Девочки, думаю, тут зависит ещё от запросов, и что кому удобно))) Муж не доволен, говорит, почему она продукты не покупает и сама не закладывает)))))
    Смотрела вот такое видео Народ странный, мозг включать даже не пробует))))

Надеюсь) во всяком случае, облегчают бандеровским одесским хозяйкам труд на кухне)))
    ОО, ну точно! спасибо, успокоили!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 09.01.2015 в 23:35.

13. Вверх #21093
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Расскажите что делает 3д нагрев? Я так поняла с отзывов что курица сверху не запечется, слабый нагрев. Потом подумала что он нужен тоьько для того чтоб конденсата на крышке не было, но для чего тогда каплесборник?
    Очень интересны отзывы пользующихся мультями с 3д нагревом...
    Честно, вот пока не прочувствовала всю прелесть 3Д)) Шарлотка сверху не сильно пропеклась, так как видно, далеко до крышки, по бокам отлично, я её перевернула и припекла 5 минуток верх)) Жарила челогач, тоже сверху не сильно печет, далеко до крышки...переворачиваю) Попробую хлеб, может прочувствую) Но крышка греется, значит что-то в ней есть).

14. Вверх #21094
    Добрая девочка
    Смотрела вот такое видео Народ странный, мозг включать даже не пробует))))
    Нельзя такие страшные истории на ночь показывать

15. Вверх #21095
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Честно, вот пока не прочувствовала всю прелесть 3Д)) Шарлотка сверху не сильно пропеклась, так как видно, далеко до крышки, по бокам отлично, я её перевернула и припекла 5 минуток верх)) Жарила челогач, тоже сверху не сильно печет, далеко до крышки...переворачиваю) Попробую хлеб, может прочувствую) Но крышка греется, значит что-то в ней есть).
    А конденсат на ней есть?

А по поводу хлеба, то я читала в книжке что в этой модели его тоже переворачивать надо
    If you afraid to fly than I guess you never will

16. Вверх #21096
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А конденсат на ней есть?
    Там сзади есть вставляется коробочка, типа для конденсата, смотрела, она пустая)) И крышка тоже чистая, капель обильных не замечала, мою, что бы запахи не передавались). А может в этом фишка 3Д ??

17. Вверх #21097
    Кулинар форума

Про все модели не скажу, но читала, что ЗД нагрев - это дополнительный нагревательный элемент по окружности мульти в стенке где-то посередине. Но не в крышке. Для чего он в крышке? Даже в хлебопечке до такого не додумались.

18. Вверх #21098
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Про все модели не скажу, но читала, что ЗД нагрев - это дополнительный нагревательный элемент по окружности мульти в стенке где-то посередине. Но не в крышке. Для чего он в крышке? Даже в хлебопечке до такого не додумались.
    А я читала, вернее, смотрела, что З-д, это типа низ греется, по бокам и верх... может что-то не так поняла... Вот обзор-разборка, Поляриса, копия моего Редмонда или наоборот))) С 04.23 минуты

В общем, пока не знаю, какой у меня эффект, настоящий или нет, но нагревается очень быстро))) Это радует))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 10.01.2015 в 00:10.

19. Вверх #21099
    Кулинар форума

А я читала, вернее, смотрела, что З-д, это типа низ греется, по бокам и верх... может что-то не так поняла...

В общем, пока не знаю, какой у меня эффект, настоящий или нет, но нагревается очень быстро))) Это радует))
    Спасибо! Посмотрела. Вот правильно сказал парнишка, что нагреватель слабенький ) А в таком случае вообще зачем он там? Крышку от конденсата греть? Жаль, что он не замерил параметры того нагревателя, жаль..

20. Вверх #21100
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я недавно случайно обнаружила, что в моём Панасе тоже крышка греется. Теперь думаю -что бы это значило?

Ответить в теме
Страница 1055 из 1281 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права