Девочки, у кого есть старшие детки, кто-то пробовал багульник болотный давать от кашля ребенку, помогало ли? А то посоветовали, говорят хорошее средство, но как-то стремно ядовитое оно и пишут надо быть очень аккуратными с дозой?
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, у кого есть старшие детки, кто-то пробовал багульник болотный давать от кашля ребенку, помогало ли? А то посоветовали, говорят хорошее средство, но как-то стремно ядовитое оно и пишут надо быть очень аккуратными с дозой?
Может зубы лезут? Но десны не распухшие. Просто именно эти 2 дня она нестандартно капризная, просыпается и даже пол часа сама не лежит, а раньше всегда после сна могла своими игрушками час играть.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Дааааа, у нас те же вопросы на повестке дня)
Ребенок постоянно хочет компании, а еще лучше, чтобы носили круглосуточно на руках. Если он сидит играется и я сижу рядом - все ок. Как только я отхожу на пару метров или выхожу из комнаты - плач. Это началось еще месяца 1,5 назад, как быть ума не приложу. Сейчас даже поесть не на ходу и без малого на руках - сложно)))
А в последнюю неделю он хочет только чтобы его носили, сидеть рядом или у меня на ручках - не всегда подходит ему)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Ой все прям точь в точь как у нас. Хорошо шо дитя мое немножко дрыщ и носить ее не так тяжело. Но спина все равно дохлая уже.
Пысы: я забила на это все и таскаю ее вечно на себе на ручках всегда и везде . Играем вместе , мне очень нравится сортер и пирамидки складывать, мечтаю о пазлах...ыыыыы)))
Я думала она сядет и ей будет интересно сидя играть- Ан нет, ей мама нужна еще больше.
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 09.01.2015 в 22:39.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
да у моей тоже самое, хочет только на ручках, это такой период, пока не умеют ещё сами играть нужна компания или ручки чьи то)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
и у нас также!!!
Ольчик а какой сортер у вас?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А у меня немного самостоятельный парень. Может в кроватке сам поиграть. Правда не на долго его хватает, но покушать я успеваю![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
привет.тыщу лет не заходила.мы уже здоровы ттттттт.
всем деткам желаю здоровья
Анастас вам особенно и побыстрее домой
именинников с датками!!!
Яна я не знаю никого из деток кому эти коврики нравятся.мне самой они не нравятся))толи дело фломастеры))
мы как обычно не спим по пол ночи.позавчера вообще караул был.дети в 3 ночи уснули.при том что подъем в 8((
и конечно весь день на руках.даже сисю лежа не хочет кушать.
сегодня взвешивались 8800 и 74 см.учитывая массажи и 2 болезни даже неплохо
Мне очень нравятся деревянные сортеры, но в магазе сказали, что деревянные после года, когла меньше дети все в рот тянут, так что буду пока пластиковый брать.
дай бог)) моя племянница 1,4...у нее как началось в 4 месяца, только на руках и мама рядом...до сих пор не закончилось...ее уже и просто мама рядом не устраивает...мама должна в глаза смотреть и с ней разговаривать и не дай бог мама отвлечется, на пример , по телефону поговорить
Руками может разбаловать и нельзя, а приучить к ним очень даже можно.
Девочки, у малого темпы ттт со вчера нет. Сильно хрюкает носиком, ему это не мешает, но это хрюканье очень громкое. Аспиратором сегодня пробовала вытянуть - бестолку, капаю физ р-р. Еще что-то делать?
Приветик, всем мы тоже не спим. Тока сейчас на связь вышла, сын в Карпаты уезжал на недельку- планшет забирал. Хотя ему он там не понадобился.
Всех с Рождеством Христовом! Здоровья, Благополучия, Ангела Хранителя!!!
ооооо! у нас такое было: гостила моя мама со 2 по 7 января, потом 7-к кумовьям. сказать, что Светуля была на руках постоянно и в центре внимания-это ничего не сказать1
итог, 8 января, все на работе, я одна с ней-ИСТЕРИКА!
кладу в кроватку-ИСТЕРИКА!
кладу в коляску-ИСТЕРИКА!
кладу на развивающий коврик-ИСТЕРИКА!
если честно, то думали, что зубы!
НО...
беру на руки-УЛЫБАЕМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
пришёл вечером муж-начал воспитывать-не подходил к ней, она истерила, пока не стала давиться слюной... взяли на руки - успокоилась, позже укачали-уснула.
9 января-с утра-я опять с ней вдвоём на хозяйстве. плачет-не подхожу, плачет-даю соску, плачет-даю игрушку, плачет-выхожу из комнаты.
таких мытарств прошло минут 40. потом опять даю соску, и О, ЧУДО, ребёнок заснул на 2 часа!!!!!!!!!!!!
... далее целый день была та Светуля, которую мне выдали в РД: послушная, воспитанная и спокойная!
Социальные закладки