| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
а у нас до сих пор воды нет((((
не,видать что-то случилось-брат в соседнем доме живет и тоже без воды((
Девочки, вопрос о воспитании детей. Эти 2 дня малая постоянно капризничает, только на руках успокаивается. У меня уже спина отваливается ее таскать, муж говорит, что мы ее разбаловали, что надо ее оставить в кроватке - покапризничает и успокоется. А мне ее жалко, но раз баловать тоже боюсь. Что делать?
сначала точно быть уверенным, что капризы,а не боль или дискомфорт...если капризы, то сначала воспитать себя и быть последовальным- не брать на руки так не брать...хотя сейчас такой возраст...можно не брать на руки, а просто полежать рядом, поиграть..без рук...
Блин, читаю про отключения света
Те, у кого отключали 10-12, 16-18 теперь еще и 22-24 будут отключать. Катастрофа просто.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А я сегодня ходила снова в банк, покормила Валерию в 2, пришла в 5 она спит. В 19:30 не выдержала и разбудила свою кроху. Не могу долго без нее, зацеловала) Меня очень удивило, что она не еле 5,5 часов!
Я вот заметила, что когда муж дома, а он просто не может выносить ной или плачь малого, он его сразу на руки берет, то потом как он на работе на след день малый капризуляет и хочет быть на ручках, но это проходит за 4 дня пока папа на работе, а потом снова все повторяется)))) Но мне как-то слышно и видно, когда это капризы и лучше его оставить на кровати с погремухой или положить в другую позу)) Но грань, конечно тонкая, и правда надо быть уверенной что не беспокоит ничего. У нас такие дни бывают, когда и с папой капризуляет, говорят детки метеопаты и реагируют еще и на магнитные бури, не знаю правда ли это, но с подружкой пару раз попадало, что наши детки одинаково себя капризно вели весь день, может конечно и совпадение)))
Социальные закладки