Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1496 из 2543 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Пошла измеряла давление в аптеке,130 на 70. Какое "моё" не знаю,поскольку никогда с такой проблемой не сталкивалась. Но она сказала,что есть гипертоники и ещё кто-то ,не помню,и обе эти категории по-разному реагируют на такое давление-одним нормально,другим нет.А вообще,девочка говорит,что если бы было больше 140,это считается повышенное. В общем чую без похода к врачу не обойтись,ибо ничего неясно )
    Здравствуйте,Вам необходима консультация невролога, а по поводу давления, оно у Вас нормальное, не переживайте!

3. Вверх #29902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Вам необходима консультация невролога, а по поводу давления, оно у Вас нормальное, не переживайте!
    спасибо если этот гул в голове/ушах не пройдет до понедельника,то думаю этих дней будет достаточно,чтобы понять ,что без врача не обойтись(
    Happy Together

4. Вверх #29903
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Есть в теме врачи? Необходима фиктивная справка, отблагодарю.
    Желательно амбулатория.
    Все буде добре:)

5. Вверх #29904
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Сегодня появился дискомфорт в левом ухе, при сглатывании боль в горле с лева отдает в это ухо. Температура почти 38 уже. Пятница, вечер, не знаю куда бежать...
    Посоветуйте хорошего ЛОРа, и что можно закапать/выпить/съесть чтобы дотянуть до завтра. С меня ++++
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

6. Вверх #29905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Сегодня появился дискомфорт в левом ухе, при сглатывании боль в горле с лева отдает в это ухо. Температура почти 38 уже. Пятница, вечер, не знаю куда бежать...
    Посоветуйте хорошего ЛОРа, и что можно закапать/выпить/съесть чтобы дотянуть до завтра. С меня ++++
    у сотрудницы такое было,когда начали "лезть" зубы мудрости. она беднаяжка и капала уши,и прогревала,горло лечила,а потом сделали панорамный снимок и увидели двух красавцев,которые лезли аж из-за уха...Хотя у вас конечно может быть по части отоларингологии. Знаю точно одно,перед выходными-это вам не повезло(((можете попытаться в частные клиники пойти.
    Happy Together

7. Вверх #29906
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Знать бы куда идти.. Какие нормальные клиники есть в нашем городе?

8. Вверх #29907
    Деметра

Добрый вечер!

Ув.врачи, подскажите по такому вопросу.

Ребёнок шёл 31 декабря в город пешком,так как маршрутки не ходили. А 1 января начала болеть нога на подошве по серединке,там где выемка. И обнаружил синяк размером в пять копеек. Когда наступает на ногу, вернее когда поднимается на носок,то начинает внутри болеть, и как бы тянет. Что это может быть, и что делать в этой ситуации. Или может надо к врачу,но сейчас выходные,так что наверное этот вариант пока отпадает.

Заранее спасибо.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #29908
    Посетитель Аватар для maralisa
    Здравствуйте посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога.. Нужна консультация ) желательно район фонтана , черемушек
    Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life

10. Вверх #29909
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Здесь стоматологи есть? Подскажите, что делать, если мне при лечении зуба, поставили пломбу и при этом сделали слишком большое расстояние между 2-мя зубами? Теперь в эту щель постоянно забивается еда((( раздражает очень, так как не всегда есть возможность почистить зубы после еды

11. Вверх #29910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Может вовсе не нужны такие студенты??? Представляю подобного специалиста , "с пустой черепной коробой" но со "стандартами"...Основное правило" не навреди"..! Нет, по мне, лучше и близко не подпускать "подобных" к больному .. Они больше навредят....К примеру, родителям ребенка, с явной отстающей паталогией развития убеждает подобный специалист о полном нормальном развитии и к 14 годам или позже другие специалисты отмечают упущенное время в коррекции , это не преступное бездействие ?? Лучше меньше , но с качеством.
    Знали бы вы как сложно было до прошлого года выгнать студента после 4-го курса... Ведь на него уже есть место в списке по госраспределению! А если он контрактник - то он деньги платит ВУЗу. А если у него родители - светила (вполне нормальные, умные, интеллигентные, профессиональные...), но на "чаде" природа "отдохнула" - то как его выгнать??? Даже если оно с явными ... деффектами и отставаниями...
    В наше время очень велика роль самообразования. А говорить о какой-либо инициативности в этом направлении у студентов не приходится. Вот и тянут его... И работает он потом... как-нибудь... Но может всё-же что-то исправится хоть немного... Надеюсь

12. Вверх #29911
    Посетитель
    Уважаемые,есть вопрос.Вчера пришли с улицы и я заметила в голове (или ушах,до сих пор не пойму) гул!Сначала я говорила мужу сделать тише телик,потому что он ооочень громко работает.На самом деле это мне каждый звук превращается в какой-то громко-раздражающий. Думала,что усталость (спала 5 часов за сутки) и к утру пройдет.Ничего не прошло.Вот сейчас этот гул до сих пор меня раздражает и мне немного даже страшно((( Может ли это быть из-за холода? Поход в магазин за 2 квартала был без головного убора,но в голову я не замерзла вообще. Или же может ли такое быть от заложенных носовых пазух,или гайморовых,как там это правильно называются?А то ещё "остатки" насморка дают о себе знать. Пила Синупрет,Ремавир,использовала спрей для того,чтобы "разложить" то что в носе,и каждый раз,когда было что,избавлялась от этого.Сейчас ,простите,вышмаркиваюсь 2 раза в день и иногда бывают кровянистые сгустки.Знаю,что это могут быть лопнувшие кровянистые сосуды от того,что я каждый день "насиловала" свой нос по раз 50 в день((( Или же это давление? В общем я в шоке-не могу себя собрать и сделать свои дела-всё внимание уходит в этот гул((идти мне в больницу и к кому?
    В первую очередь к ЛОРу. Если нет отита / евстахеита - то к невропатологу. Как вариант ситуации у вас может быть неврит слухового нерва. Он часто даёт звон в ушах.
    Последний раз редактировалось Makkss; 09.01.2015 в 22:51.

13. Вверх #29912
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Здесь стоматологи есть? Подскажите, что делать, если мне при лечении зуба, поставили пломбу и при этом сделали слишком большое расстояние между 2-мя зубами? Теперь в эту щель постоянно забивается еда((( раздражает очень, так как не всегда есть возможность почистить зубы после еды
    думаю,вам сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=16641
    К@нФет@

14. Вверх #29913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Доброго дня,форумчане!
    Снова вопрос по ЖКТ. ((((((
    Вот,что было 2 месяца назад у мужа на обследовании:
    Вот проведенное лечение:
    Лечение закончили за два дня до нового года. И.... все...
    За пару дней застолий + алкоголь мы получили те же симптомы,что и были до лечения ((((((((((((
    Подскажите,чем снять сейчас эти изжоги? ((( Что принимать из лекарств? Что кушать? (((
    Ну вы же знали, что алкоголь нельзя пить? Вот и наслаждаемся... По идее, вы могли спровоцировать гастрит, который теперь и даёт вам все эти ощущения. Что делать?
    1) держать диету - стол №1. В инете гляньте "диета при гастрите / язве" - хотя бы на дней 10.
    2) обволакивающие препараты - можно смекту / альмагель, фосфалюгель...
    3) снижающие кислотность прапараты - ранитидин / фамотидин - самый дешёвый вариант.
    Всё по инструкции. Обычно этого хватает на несильный гастрит...

А если "просто снять изжогу" - то только обволакивающие.
    Последний раз редактировалось Makkss; 10.01.2015 в 00:54.

15. Вверх #29914
    Посетитель
    как его понизить без таблеток,не подскажите?
    Есть один способ снизить давление достаточно мягко, на 15-20 единиц максимум. Набираем грелку (бутылку) горячей водой и кладём под икроножные мышцы. Сосуды в них расширяются, давление снижается

16. Вверх #29915
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    В первую очередь к ЛОРу. Если нет отита / евстахеита - то к невропатологу. Как вариант ситуации у вас может быть неврит слухового нерва. Он часто даёт звон в ушах.
    Я уже много лет (ок. 6-7) хожу со звоном, насколько я помню мне тоже казалось это появилось на фоне простуды, уши, насморк...ходила к невропатологу, капалась неделю или две, делали допплер, электроэцефалограмму в лермантовском и мн.др. ничего не изменилось по сей день звон будто экран телека в полосочку и пищание, с годами чуть привыкла, но первое время ужасно мешало уснуть и вообще жить...детский лор сказал что это можно вылечить только очень быстро дейсвовать, т.е я так поняла в моём случе поздно...и что это приводит к ранней глухоте...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

17. Вверх #29916
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Я уже много лет (ок. 6-7) хожу со звоном, насколько я помню мне тоже казалось это появилось на фоне простуды, уши, насморк...ходила к невропатологу, капалась неделю или две, делали допплер, электроэцефалограмму в лермантовском и мн.др. ничего не изменилось по сей день звон будто экран телека в полосочку и пищание, с годами чуть привыкла, но первое время ужасно мешало уснуть и вообще жить...детский лор сказал что это можно вылечить только очень быстро дейсвовать, т.е я так поняла в моём случе поздно...и что это приводит к ранней глухоте...
    Ого а сколько же вы ходили со звоном,прежде,чем обратится к врачам?
    К@нФет@

18. Вверх #29917
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Звон в голове от шейного остеохондроза,у меня начиналось просто как шум в ушах,сейчас звенит прилично.Когда днем отвлекаюсь,работа и т.д то по ночам слышно будь здоров,иногда очень страшно.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

19. Вверх #29918
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    товарищи, как понять что критично при ушибе копчика? Муж съехал с горы в карпатах, ушиб и уже 4 дня болит. Ходит, лежит, но чувствует боль всё время терпимую но неприятную.

20. Вверх #29919
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    По-любому,рентген -Вам же спокойнЕе
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #29920
    Мамина шлемочка
    А у меня вообще мистика, бывает заклыдвает правую ноздрю и правое ухо, думаю сосуды, т.к. когда заложу вату в ухо и забываю о проблеме то когда вытаскиваю вату заложенность не чувствуется, а через некоторое время опять!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1496 из 2543 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 2496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права