|
О да! У меня тоже после первых родов жутко посыпались волосы к 3 месяцам, помню на форуме посоветовали конский шампунь( его обязательно с кондицинером использовать надо, а то не расчешешся) не знаю он помог или просто совпало но после мойки на много меньше выпадало
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Скорейшего восстановления!!!! И спокойствие. Сейчас главное-твое здоровье и ни в коем случае не переживать по поводу смеси.. При любом кормлении - мама замечательная.У меня с первым малышом перегорело в 4 месяца... А сейчас многие говорят, что рано тогда сдалась , можно было восстановить молоко...
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Девочки, я от выпадения уже давно пользуюсь шампунем Ив Роше стимулирующий от выпадения с люпиом. Помог мне и моей маме при той же проблеме. Хотя то что они сейчас выпадают это гормоны и перестройка организма.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Шамаунь лошадиная сила-не советую.там одни силикоры которые сначала заполняют волрс и он кается боестящмй и плотный а потом ии выпадать начнет или ломаться.уж лучше чем то наборот натуральным мне нравится авиценна и фиторицид они и против выпаления и доя ррста без сульфатов и всякой гадости.а вообще в нашей ситуации ни косметика ни витамиеы не спасут.просто надо переждать а потом стимулировать рост
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки