|
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну, я же написала "теоретически"![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
audit_n
Дарение получается намного дешевле .
Потому что при купле-продаже земли официальные платежи рассчитывается с независимой оценки , которая основывается на рыночной стоимости , т.е. участок может потянуть и 200000 грн. и 300000 грн.
И вырисовывается кругленькая сумма .
А при дарении используется нормативная оценка , которая основываеться на родючисти грунтив и прочие , и более 2000-3000 грн. , я еще такой не видел .
И суммы выходят смешные .
Дякую щиро...Взагалі-то в мене склалося враження, що людина про дачний будиночок питала, може й помилився... Але, в будь-якому разі, дякую
.
Есть вопрос, пожалуйста ответьте. Младшая сестра получила квартиру по дарственной от старшей сестры. У младшей есть официальный муж. Что ему положено, в случае, не дай бог, смерти младшей сестры? Как эта квартира будет разделена. Есть еще родители сестер.
Спасибо за ответы.
Скажите а вообще реально как-то без согласия всех соседей приватизировать коммун. собственность (кладовку 10 м)
большое спасибо, будем действовать , ато эти старые клуши все захапали, замков понавешивали. бум отбирать
МАМАДОРОГАЯ! Ну встречала, когда сразу с похорон бежали вступать в наследство,
но чтоб так интересоваться еще при жизни, и не относительно
человека преклонного возраст, а МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ!!!
Нет разница каким образом приобретены права собственности умершего на имущество,
которое составляет общую наследственную массу.
Сперва будет проверенно наличие завещания, если оно есть, то определяются наследники,
имеющие обязательную долю в наследстве, после выделения таковой
остальное примет(ут) наследник(ки) по завещанию.
Если завещания нет – принимает первая очередь наследников,
Милкейн уже привел статью, где их перечень исчерпывающий.
Если не будет на тот момент наследников первой очереди,
вступают наследники второй очереди и т.д.
Думаю не обязательно читать курс лекций по наследству,
когда потенциальный наследодатель еще жив и дай Бог ему (точнее ей) здоровья!![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
у меня вопрос,ну то что при покупке квартиры во время её строительства,можно изменить планировку практически без проблем,я знаю,на худой конец,уже потом, в том же мбти этот вопрос решается,и вроде за небольшие деньги.а вот другой вопрос,сейчас в новостроях квартиры в общем большие,можно ли купить однокомнатную,сделать в ней перепланировку из неё сделать двухкомнатную?официально, например во время строительства дома.ну или уже после?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки