Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 74 из 839 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 16767
  1. Вверх #1461
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девульки, всех деток с юбилейчиками и зубиками поздравляю!))
    А нас в клуб беззубых принимайте - 7-й месяц не за горами, а намека на зубы нет
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    О так нас много беззубых. у меня у знакомой у малой в 10 меня я цевье тока зубик появился , а кум в 11 месяцев. так что неизвестно когда сие событие произойдет у нас.

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Розик, как дочка?
    Все хорошо,уже дома.Страдает на диете и без сладостей.Пьем антибиотики(5 таблеток 180 гр. сукииииии!)С понедельника,еще на элетрофорез 10 дней повозить нужно,много спаек от первой операции,нужно чтоб сейчас по минимуму рассосались.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Решила я таки сходить проверить ушки Тише
    В итоге двусторонний отит, срочно сдавали кровь, гемаглобин 80 при норме 120, педиатр назначила кучу всего и антибиотик
    Я так поняла, что со всех сторон проблема, но терпимо все, от стационара я отказалась, я пока не вижу критичности, но без антибиотика никак... Ну и гемаглобин надо поднимать

Со старшими зрение проверила-тоже блин, но одидаемо все-у меня высокая близорукость, у них тоже предрасположенность и с каждым годом падает и падает.. Завтра со старшим закапываем зрачки...
    Что ж это такое, скорейшего выздоровления малявочке!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #1465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Все девченки...умираю...заклинило спину в грудном отделе, руку поднять немогу...выпила парацетамола, ничо более подхдодящего на ум не пришло, еще профессор мой на работу поезал...
    ох е-мое.. а парацетамол снимет вряд ли эту боль..попробуй хотьмазью какой растереться согревающей..
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Всем приветик)вот это мы с дамой храпанули)всех с датками,зубками и перевертушками))
    Вот почитала про молоко,я все время думаю над вопросом какое молоко лучше покупать магазинное или домашнее.у меня две подруги категорически не покупают магазинное.я думаю чем у непроверенного коровы так сказать то лучше магазинное.магазинное для себя тестирую единственным способом-главное что б оно скисало)а то есть открытые экземпляры которые неделю без холодильника и не скисают.какое молоко берете вы?
    гг)) а у меня на работе прошлой зимой эксперимент с детским молоком получился - коллега забыла его в холодильник поставить в пятницу)) и в понедельник утром его обнаружила свежайшим!!! около батареи))
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Розик, как дочка?
    Девочки, по творогу - на 0,5 литра молока 2,5% жирности нужна столовая ложка лимонного сока. Молоко доводим до состояния ''пузырьки по стенкам кастрюли'' и добавляем сок. Перемешиваем и выливаем на марлечку в дуршлаге. Как стекает - готово. Получается примерно грамм 150-170 творога. Он не кислый, не сухой, однородный. Вкус лимона очень слабый, приятный.
    Спасибо за рецептик творожка. А то мне не нравится советский с хлористым кальцием))
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какие сейчас себе салатики делает? Интересует овощи, зелень...Вчера искала в нете..ничего не приглянулось. Буду благодарна за рецептик если у кого имеется
    Я беру листья салата (разного), поливаю немного сосусом из винного уксуса, немного меда и виноградного масла.. Или яйца+зеленый лук+зеленый горошек и сметанкой заправляю. (туда еще можно маринованные шампиньоны)
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Скоро и к нам доберется такая погода!Опять штурмовое предупреждение!
    Снег берет Одессу штУрмом)))))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ураа! 2 зуба у нас))))))))))
    Поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Все хорошо,уже дома.Страдает на диете и без сладостей.Пьем антибиотики(5 таблеток 180 гр. сукииииии!)С понедельника,еще на элетрофорез 10 дней повозить нужно,много спаек от первой операции,нужно чтоб сейчас по минимуму рассосались.
    Да уж..этот послеоперационный период..ну ниче, самое страшное уже позади!!!

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что дома)))
    А я Еву спать укладывала и твой звонок пропустила.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #1467
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Всем привет, девульки. СРОЧНО ВСЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ!
    Очень надеюсь, что скоро погода наладится - надоело дома сидеть(( Выбежать могу на минут 20-30 в магазин, а хочется уже погулять в парке, язык почесать)))
    В наши 4,5 мес. кажется уже второй зуб идет. Вчера разглядела белую полосочку, а сегодня вон капризничает и на руках постоянно. Так что мы очень ранние, в маму
    Попробую ей тоже порошочком (на пальце) денто-кинд давать, а то растворяла воде.
    А еще пытается со спины на живот перевернуться. Кладу в кроватку, она в стенки ногами упирается, пыхтит, кряхтит, старается вся, только еще ручку из-под животика не может вынуть и поэтому до середины туловища перевернется, а дальше я помогаю)))

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для Анастас
    Начало года...мы в инфекцонке с поносом((( бедный мой зайка...поставили капельницу...он так ещё в жизни не плакал( его просто вырубило( здесь такая холодрыга((( ааааааааа увезите меня....((((
    Ещё и старший страдает без меня(((

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девочки,кто будет в метро,гляньте плиз почем пампики премиум кеа 3- ка в блоке там где 120 шт,благодарочка!!!

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Начало года...мы в инфекцонке с поносом((( бедный мой зайка...поставили капельницу...он так ещё в жизни не плакал( его просто вырубило( здесь такая холодрыга((( ааааааааа увезите меня....((((
    Выздоравливайте!! как же жалко детишек!!

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ужас, как же так, блин, бедные детки, выздоравливайте!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ураа! 2 зуба у нас))))))))))
    Круто поздравляю!!!!

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    О Боже! Ввздоравливайте скорее! Откуда ж такая напасть????
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Выздоравливайте скорее. Какой диагноз ставят?

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме
    Ойойой сколько деток разболелось!выздоравливайте поскорее!
    У меня что то Василиса спит сегодня много.проснулась в 9 и в общей сложности бодрствовала только 2,5 часа.ну как бодрствовала-плакала((сейчас вот больше двух часов спит.это вообще к чему?или эти зубки ее так выматывают?

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ойойой сколько деток разболелось!выздоравливайте поскорее!
    У меня что то Василиса спит сегодня много.проснулась в 9 и в общей сложности бодрствовала только 2,5 часа.ну как бодрствовала-плакала((сейчас вот больше двух часов спит.это вообще к чему?или эти зубки ее так выматывают?
    И зубки, и погода... Вчера вечером -20,а утром уже -5((( они ж метеозависимые.
    Моя вот тоже дрыхнет после дренажного массажа...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #1477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Всем привет, девульки. СРОЧНО ВСЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ!
    Очень надеюсь, что скоро погода наладится - надоело дома сидеть(( Выбежать могу на минут 20-30 в магазин, а хочется уже погулять в парке, язык почесать)))
    В наши 4,5 мес. кажется уже второй зуб идет. Вчера разглядела белую полосочку, а сегодня вон капризничает и на руках постоянно. Так что мы очень ранние, в маму
    Попробую ей тоже порошочком (на пальце) денто-кинд давать, а то растворяла воде.
    А еще пытается со спины на живот перевернуться. Кладу в кроватку, она в стенки ногами упирается, пыхтит, кряхтит, старается вся, только еще ручку из-под животика не может вынуть и поэтому до середины туловища перевернется, а дальше я помогаю)))
    И у нас так)) так злится, что не получается))
    С зубиком вас!!! у нас 3-ий на горизонте виднеется))
    господи, бедный крошик маленький..как же так.. да, я лежала как-то в инфекционке - там дубарь страшный - смотрю с годами ничего не поменялось..держитесь!!

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Кошмар,поправляйтесь поскорей и домой в тепло.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    обалдеть! откуда отит? сопельки были? выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!
    Был насморк еще до нг, я поэтому и прививки отложила, но насморк был чуть-чуть...
    Затарились лекарствами на 700 грн... Не дай Бог болеть(

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Всем деткам срочно выздоравливать!!!!
    я очень давно нежною любовью люблю марку Одди, они шьют очень качественніе вещи, сейчас зашла на сайт, а там крутая акция http://oddishop.com.ua/aktsia
    собираю минималку, если есть желание- присоединяйся, без %, доставку разделим!!!

Еще и на халатики классная акция http://oddishop.com.ua/halat_1009, мне такой понравился, интересная моделька!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 74 из 839 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя