Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 874 из 1872 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 37437
  1. Вверх #17461
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, а с того же флакона виво сколько йогурта получается? И сколько молочка нужно на 1 флакон?

2. Вверх #17462
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо девочки еще забыла еще раз спросить кто в 14 эк сдавал эту толерантность а то моя мне написала напралвние в Дилу а там этот анализ 136 грн стоит! Я обычный анализ на сахар хоть и 2 раза я считаю многовато! но там его берутс сначала с пальца и вены а потом опять с вены!
    Мне тоже так выписали.А можно задать там же в ЖК за 20 грн.Только надо направление. Пошла к Г и сказала что нет возможности переплачивать,без лишних слов выписали !!!,
    ♥ Leto ♥

3. Вверх #17463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а с того же флакона виво сколько йогурта получается? И сколько молочка нужно на 1 флакон?
    1 флакон рассчитан на 1 л молока.
    В йогуртнице 7 баночек. В моих по 150 г. У меня такая:

Но йогурт в баночках не до самого верха получается, чуть меньше, т.е. где-то по 143 мл порция.

4. Вверх #17464
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,а ну подскажите пожалуйста,у кого еще свежо в памяти,что то я похоже все забыла уже напрочь
    Я вот тут все утро на нексте лажу,интересующие модельки человечков выбрала,а с размерами не дружу совсем,не знаю какой размер лучше брать до 3м или до 1м.
    Вложение 9250169
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #17465
    Постоялец форума
    Кстати баночки родные почти все поразбивала... Отлично подходят и от детского питания, и от нутеллы (которые стаканчиками идут).

В правильном йогурте ложка должна стоять
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment (2).jpg
Просмотров: 16
Размер:	61.6 Кб
ID:	9250181

Бифивит делается за 7 часов у меня. Лучше всего на молоке "На Здоровье" детском.

6. Вверх #17466
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,а ну подскажите пожалуйста,у кого еще свежо в памяти,что то я похоже все забыла уже напрочь
    Я вот тут все утро на нексте лажу,интересующие модельки человечков выбрала,а с размерами не дружу совсем,не знаю какой размер лучше брать до 3м или до 1м.
    Вложение 9250169
    я брала 1-3 сразу, а если кабанчик родиться, ему 0-1 будет уже жать а так они быстро растут

7. Вверх #17467
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я брала 1-3 сразу, а если кабанчик родиться, ему 0-1 будет уже жать а так они быстро растут
    Спасибо,я вот тоже думаю что до 3х лучше.

8. Вверх #17468
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    о! я тоже закваски купила - для греческого йогурта, для сыра филадельфия и для брынзы) Вот жду, когда коровки отелятся и будут давать вкусное молочко)
    я брала в СП
    Расскажешь потом как филадельфия вышел я не взяла но хотела.
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    И я просто мою.Девченки у кого йогуртницы расскажите по подробнее о них,плиз
    я делаю в мультиварке но хочу чашечки туда взять для йогурта так будет удобнее, хотя с чаши перегружаю в банку и тоже отлично.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А что за закваски? Где брала?
    http://zakvasik.com.ua/ девочки по ним СП организовывают но я тут со своими организовалась и мы заказали на 250 грн и получили бесплатно новой почтой.
    очень удобная там упаковка, маленькие такие колбочки одна на 3 литра молока но на ней есть грани можно на треть делить без проблем.
    чуть позже можно еще организоваться и заказать у меня подруга сегодня интересовалась не собираюсь ли я снова заказывать.

была в семье на втором этаже там магазин и там ползунки по 17.99 грн немного большие на вырост но я не удержалась)
    и еще там вещички Комсомольск которые шьет и очень приятные цены, карточка Сильпошная действует дают фишки и баллы копятся
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #17469
    Царица гидротехники
    Вложение 9250169
    тоже помню, что в течение первого месяца очень быстро вырастает малыш.. у нас вещички остались "неодеванные".

я планирую взять 2 человечка в роддом маленького размера (до месяца), еще пару до трех месяцев, остальные все уже на 3-6 брать.
    у меня дочка апрельская, я помню нас выручали бодики и колготки, по росту на дольше хватает, чем человечков.
    в целом ожидаю, что много друзья и родственники поотдают, т.к. у нас последние два года "урожайные" на деток.

с некстом сейчас какая-то лажа, если ты через карту приватбанка оплачиваешь - берут еще 22% за конвертацию

тут подробнее

в общем, пишут лучше некст оплачивать карточками других банков, а у меня нету)) надо заняться... может кто порекомендует? в каком банке нормальные кредитки?
    Come As You Are

10. Вверх #17470
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Доброе утро!На улице теплее,чем вчера.Нужно тоже поубирать в квартире и пойти прогуляться-растрясти утренний кусок наполеона с чаем))

Общаюсь с девочками из зимних,что уже родили-все начинали с 1,причём ушло по две больших пачки,потом только переходили на двойку.Я купила 1 только самую маленькую-в роддом,зато две большие двойки-памперс на 108 шт и хаггис на 88 шт.Если понадобится,всё-таки ,1 то отправлю уже мужа за ними.
    А мне советовали сразу 2 брать, т.к. 1 может давить. Я взяла большую 2 в Еве по акции, а теперь жалею, что только 1 пачку(((
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

11. Вверх #17471
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а я в роддом буду брать одежки, которые мне отдала родная сестренка, она своим двоим их одевала, и я старшему в роддоме одевала уже, традиция так сказать))) Они такие уже мягонькие, как раз для нежной кожи младенчиков)

12. Вверх #17472
    Новичок
    Всем приветик.Сегодня была у своей Г ,взяла список в роддом
    Изображения
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

13. Вверх #17473
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет, девули. Опять мы в стационаре. Маловодие и в догонку врач сказал, что шейка пипец коротенькая. Домой пускать не хочет. Я в слезах-соплях опять ((((
    И с матом на языке. 29.12 гиня в Одессе смотрела, сказала, что с шейкой все гуд. Бля! Ну как так можно? Ну ничего святого у человека нет..... Короче, наша песня хороша......

14. Вверх #17474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет, девули. Опять мы в стационаре. Маловодие и в догонку врач сказал, что шейка пипец коротенькая. Домой пускать не хочет. Я в слезах-соплях опять ((((
    И с матом на языке. 29.12 гиня в Одессе смотрела, сказала, что с шейкой все гуд. Бля! Ну как так можно? Ну ничего святого у человека нет..... Короче, наша песня хороша......
    А узи давно делала? На узи длину описывают. Не расстраивайся, если надо то надо....лучше полежать.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #17475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень нужная информация...только не понимаю зачем 3 пары носков роженице?

16. Вверх #17476
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну да,укорочение шейки не заметить это жесть,ей что повылазило(((
    Ну не расстраивайся,от нервов она только укорачиваться будет.Правильно врач тебя не отпускает,это не шуточки,лучше под наблюдением быть,может кольцо поставят.Главное что сейчас увидели и ничего не случилось,все будет хорошо,главное не нервничать.

17. Вверх #17477
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А узи давно делала? На узи длину описывают. Не расстраивайся, если надо то надо....лучше полежать.
    Ага,они то описывают,мне вон Паненко написал 26мм,я сама поехала переделать узи у Токарчука-все в порядке.А мой г отправил меня на цервикометрию,в итоге 34мм,смотрел тот же Паненко.Вот и как это называется,сколько нервов это стоило,о деньгах я молчу.

18. Вверх #17478
    Живёт на форуме
    Ага,они то описывают,мне вон Паненко написал 26мм,я сама поехала переделать узи у Токарчука-все в порядке.А мой г отправил меня на цервикометрию,в итоге 34мм,смотрел тот же Паненко.Вот и как это называется,сколько нервов это стоило,о деньгах я молчу.
    У меня тоже такая история была...Блонский мерял на узи 30 мм..коротковата..типа следить...а на цервикометрии через месяц показало 36 мм...мне врач тогда объяснила что узи даёт большую погрешность, а на цервикометрии вагинальным датчиком уже реальные размеры показывает.

19. Вверх #17479
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    А вот детский комплект 4–5пар. Ну человечков/бодиков,то да.А вот шапочек,носочков тоже 5пар нужно?

20. Вверх #17480
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А вот детский комплект 4–5пар. Ну человечков/бодиков,то да.А вот шапочек,носочков тоже 5пар нужно?
    носочком бы 5 шт взяла, не досмотрел секунду носки мокрые а вот шапочки 2 максимум, мы дома вообще без них были, только когда покупали и голова мокрая одевали

Закрытая тема
Страница 874 из 1872 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя