Девочки, а с того же флакона виво сколько йогурта получается? И сколько молочка нужно на 1 флакон?
|
Девочки, а с того же флакона виво сколько йогурта получается? И сколько молочка нужно на 1 флакон?
Девочки,а ну подскажите пожалуйста,у кого еще свежо в памяти,что то я похоже все забыла уже напрочь
Я вот тут все утро на нексте лажу,интересующие модельки человечков выбрала,а с размерами не дружу совсем,не знаю какой размер лучше брать до 3м или до 1м.
Вложение 9250169
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Расскажешь потом как филадельфия вышел я не взяла но хотела.
я делаю в мультиварке но хочу чашечки туда взять для йогурта так будет удобнее, хотя с чаши перегружаю в банку и тоже отлично.
http://zakvasik.com.ua/ девочки по ним СП организовывают но я тут со своими организовалась и мы заказали на 250 грн и получили бесплатно новой почтой.
очень удобная там упаковка, маленькие такие колбочки одна на 3 литра молока но на ней есть грани можно на треть делить без проблем.
чуть позже можно еще организоваться и заказать у меня подруга сегодня интересовалась не собираюсь ли я снова заказывать.
была в семье на втором этаже там магазин и там ползунки по 17.99 грн немного большие на вырост но я не удержалась)
и еще там вещички Комсомольск которые шьет и очень приятные цены, карточка Сильпошная действует дают фишки и баллы копятся
Спасибо за счастье ;)
тоже помню, что в течение первого месяца очень быстро вырастает малыш.. у нас вещички остались "неодеванные".
я планирую взять 2 человечка в роддом маленького размера (до месяца), еще пару до трех месяцев, остальные все уже на 3-6 брать.
у меня дочка апрельская, я помню нас выручали бодики и колготки, по росту на дольше хватает, чем человечков.
в целом ожидаю, что много друзья и родственники поотдают, т.к. у нас последние два года "урожайные" на деток.
с некстом сейчас какая-то лажа, если ты через карту приватбанка оплачиваешь - берут еще 22% за конвертацию
тут подробнее
в общем, пишут лучше некст оплачивать карточками других банков, а у меня нету)) надо заняться... может кто порекомендует? в каком банке нормальные кредитки?
Come As You Are
а я в роддом буду брать одежки, которые мне отдала родная сестренка, она своим двоим их одевала, и я старшему в роддоме одевала уже, традиция так сказать))) Они такие уже мягонькие, как раз для нежной кожи младенчиков)
Всем приветик.Сегодня была у своей Г ,взяла список в роддом![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Привет, девули. Опять мы в стационаре. Маловодие и в догонку врач сказал, что шейка пипец коротенькая. Домой пускать не хочет. Я в слезах-соплях опять ((((
И с матом на языке. 29.12 гиня в Одессе смотрела, сказала, что с шейкой все гуд. Бля! Ну как так можно? Ну ничего святого у человека нет..... Короче, наша песня хороша......
Ну да,укорочение шейки не заметить это жесть,ей что повылазило(((
Ну не расстраивайся,от нервов она только укорачиваться будет.Правильно врач тебя не отпускает,это не шуточки,лучше под наблюдением быть,может кольцо поставят.Главное что сейчас увидели и ничего не случилось,все будет хорошо,главное не нервничать.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки