Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 403 из 3036 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 60706
  1. Вверх #8041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    А меня гинеколог отправила на УЗИ в 10 недель по моим подсчетам , по её ( от последних М) - 12 нед. На УЗИ, кстати, врач написал эмбриональный возраст - 10-11 недель, а срок беременности - 12 недель...? Главное, конечно, что все нормально с ребенком) На учет уже встала, вот только интересно, после УЗИ мой врач тоже будет добавлять эти две недели?)
    А у меня месячные последнии начались 22 октября ,так что срок у нас предположительно одинаковый,только вот моя гиня меня на УЗИ отправила только 16 января,сказала ,что ещё ранотак что сделаю отпишусь,кстати на учёт она меня не поставила,сказала,что рано(10 недель) после УЗИ прийдешь будем становится

2. Вверх #8042
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Нужно правильно собирать мочу, сначала душ, потом баночка. Пересдай.
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Ага, и тампон еще лишним не будет.
    ого, я так ни разу не сдавала. просто нельзя мочу в конце и в самом начале) если еще и душ, я тогда не успею

3. Вверх #8043
    Посетитель Аватар для Elennka
    Цитата Сообщение от olga266 Посмотреть сообщение
    А у меня месячные последнии начались 22 октября ,так что срок у нас предположительно одинаковый,только вот моя гиня меня на УЗИ отправила только 16 января,сказала ,что ещё ранотак что сделаю отпишусь,кстати на учёт она меня не поставила,сказала,что рано(10 недель) после УЗИ прийдешь будем становится
    Моя гинеколог, я бы сказала, настояла на Узи... Я ей сказала, что собираюсь после Н.Г., а она - что надо обязательно в течении 10 дней после постановки на учет. Кстати, у меня последние месячные начались 31 сентября, но я 100% знаю, что забеременнела после ПА 15 октября))

4. Вверх #8044
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Машину мою ударили, на дочку накричала, продукты муж не завез, стоит разбирается кто ударил и уехал опять снегопад, крестников буду кормить одними варениками не мой день что ли... Еще и с утра "по-большому" не сходила...вот оно все в настроение и идет...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #8045
    User banned
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Машину мою ударили, на дочку накричала, продукты муж не завез, стоит разбирается кто ударил и уехал опять снегопад, крестников буду кормить одними варениками не мой день что ли... Еще и с утра "по-большому" не сходила...вот оно все в настроение и идет...
    у меня был вчера такой день. дети любят вареники, снегопад пройдет, скоро вообще +10 в феврале! а вот принцессы как известно не какают. так что расслабься ты сегодня - Принцесса=))))

6. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    у меня был вчера такой день. дети любят вареники, снегопад пройдет, скоро вообще +10 в феврале! а вот принцессы как известно не какают. так что расслабься ты сегодня - Принцесса=))))
    Я тоже сегодня Принцесса , и вообще мне ничего уже не помогает, ни бурячок, ни киви, ни яблочки, ни водичка. Даже ложку масла в себя впихнула, а эффекта ноль.

7. Вверх #8047
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня Принцесса , и вообще мне ничего уже не помогает, ни бурячок, ни киви, ни яблочки, ни водичка. Даже ложку масла в себя впихнула, а эффекта ноль.
    Лекарства никакие не принимаешь, кот. Могут провоцировать зап.? Мучное ешь?
    Водичка она такая, что ее надо постоянно в себя заливать (не меньше 1,5 литра) и без перерывов.
    Я знаю чего у меня так. Я от любого теста принцессой становлюсь... А тут еще и два дня подряд. А! Еще голубцы! Они ж с рисом...теперь я не срисам.....
    Но у меня есть волшебная пилюля...БАД, но я еще в первую Б ими спасалась. От них у меня живот не выкручивает и привыкания не вызывают. Каскара называются. Мне их в РД прописали.
    Ясен пень, что они на откате за эти БАДы, но оно хоть помогает. От всякого рода дуфалака я на стены лезу. Буряк мне лично не помагает, киви, Кураги дома нет.

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Лекарства никакие не принимаешь, кот. Могут провоцировать зап.? Мучное ешь?
    Водичка она такая, что ее надо постоянно в себя заливать (не меньше 1,5 литра) и без перерывов.
    Я знаю чего у меня так. Я от любого теста принцессой становлюсь... А тут еще и два дня подряд. А! Еще голубцы! Они ж с рисом...теперь я не срисам.....
    Но у меня есть волшебная пилюля...БАД, но я еще в первую Б ими спасалась. От них у меня живот не выкручивает и привыкания не вызывают. Каскара называются. Мне их в РД прописали.
    Ясен пень, что они на откате за эти БАДы, но оно хоть помогает. От всякого рода дуфалака я на стены лезу. Буряк мне лично не помагает, киви, Кураги дома нет.
    Мучное ем, люблю макаронки плюс ещё и картошка, ну и калач, как же Рождество без калача. Вот и стала принцессой. Плюс ещё элевит принимаю. Тут уже никакая овсяночка с бурячком не поможет. А Бад надо попробовать. Спасибо.

9. Вверх #8049
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мучное ем, люблю макаронки плюс ещё и картошка, ну и калач, как же Рождество без калача. Вот и стала принцессой. Плюс ещё элевит принимаю. Тут уже никакая овсяночка с бурячком не поможет. А Бад надо попробовать. Спасибо.
    Да, девоньки... Для меня теперь слово Принцесса приобрело новый смысл
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    был период мне киви помогало. теперь нет. сейчас вот бурячок поставила варить) буду новый метод испытывать) хоть и не сильно люблю его(
    💙💛

11. Вверх #8051
    Новичок Аватар для Sovka
    Добрый день, девчоночки! Принимайте в свои ряды) Читаю вас уже пару недель и решилась выйти из подполья) Зовут меня Александра, 27 лет, первая беременность очень-очень желанная и нам уже 18 нед.)
    Жду с нетерпением первых шевелюшек, но пока только после вкусной еды или перед сном "бабочки порхают" в животике.

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Привет
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Да, девоньки... Для меня теперь слово Принцесса приобрело новый смысл
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    был период мне киви помогало. теперь нет. сейчас вот бурячок поставила варить) буду новый метод испытывать) хоть и не сильно люблю его(
    а я незадолго до сна кушаю отруби с кефиром,могу немножко меда добавить или ягоды с сахаром перетертые. Отлично помогает!

13. Вверх #8053
    Я посмотрела их развелось много разных.
    У меня вот такая с англ.назв. и приобретала кажись у них. Вход со стороны Пушкинской по идее.

14. Вверх #8054
    Я уже пол года отруби не могу найти (я нордик ищу). Это какое-то проклятие!!! Все говорят видели там там...хожу как дурочка по копейкам, антошкам, Сильпо и ни-че-го!!!!
    Или мне так везет, или у меня пред носом их разбирают!

15. Вверх #8055
    User banned
    Я уже пол года отруби не могу найти (я нордик ищу). Это какое-то проклятие!!! Все говорят видели там там...хожу как дурочка по копейкам, антошкам, Сильпо и ни-че-го!!!!
    Или мне так везет, или у меня пред носом их разбирают!
    единственные каши которые я могу есть вот такое или что-то другое http://produkty24.com.ua/content/nordik-hlopya-ovss-ovsyanotrub600-gr

16. Вверх #8056
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, я когда читаю какие вы полезности едите, то просто восхищаюсь вами!!!
    сама же умом понимаю, что хорошо, а что нет, но ничего с собой поделать не могу!столько вредностей употребляю!вот настраиваю себя,что доем праздничные приготовления в холодильнике и начну хорошо питаться!)
    п.с. особенно мой враг - бутер)
    просто такая...

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от Sovka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девчоночки! Принимайте в свои ряды) Читаю вас уже пару недель и решилась выйти из подполья) Зовут меня Александра, 27 лет, первая беременность очень-очень желанная и нам уже 18 нед.)
    Жду с нетерпением первых шевелюшек, но пока только после вкусной еды или перед сном "бабочки порхают" в животике.
    Ильичевцев прибыло )))))
    Раз "порхают" значит скоро и лапками тарабанить будут

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    единственные каши которые я могу есть
    я тоже нордик очень люблю! Недавно с таким аппетитом наминала кукурузную. А вот овсянку пришлось полюбить обычную, ту, что варится долго.

Дакуся, я тоже без бутеров никак. В "обычной" жизни у нас колбаса под запретом, а тууууууут....всю семью присадила.... Муж горячие делает на гриле, то ваще душу можно отдать....))))))) так шо их полезного в моем рационе тока вода )))))))

19. Вверх #8059
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Попробуй есть кутю. Меня она со страшной силой проносит.

20. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Да мы тут все раз через раз принцессы))))))))))))
    Последний раз редактировалось v-kior; 09.01.2015 в 17:35.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

Закрытая тема
Страница 403 из 3036 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя