|
Последний раз редактировалось Tonu@mama; 29.11.2014 в 10:08.
Не осень в нашей грусти виновата, а лишь в душе отсутствие весны...
У нас та же история. И Правосудов и все хирурги, терапевты и узисты говорили резать. Несколько из них советовали к Лосеву на удаление. Лосев как раз и отказался резать. До сих пор ему благодарна. Если б не он - боюсь думать, как бы выглядел мой ребенок. Хорошо, что у нас есть профессионалы, уважающие свою профессию.
Люблю
Добрый день, подскажите как попасть к Лосеву и Правосудову . У нас красное пятншко на затылке, наш терапевт говорит гема, хотим собрать больше мнений специалистов и принимать решение уже. Мы маленькие еще, нам всего месяц. Спасибо за помощь!
Почитайте сайт гемангиома.рф
Спасибо! Это в детской на Слободке, правильно я поняла?
добрый всем день!Были у Лосева А говорит надо резать нашу геому на спине!!!Кто сталкивался сколько это сейчас стоит(ему,анастезиологу,палата)??
Будем благодарны за ответ!!!!Заранее спасибо!!!!!!!!!
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Мы наблюдаемся у Лосева и резать нам никто не говорит. Потому что гемангиомы все разные и все индивидуально. Когда идет рост,то ее надо удалять, а не пробовать лазер или азот.
Напишите, пожалуйста в личку о сумме благодарности хирургу и анестезиологу за операцию.
Неужели никто не может подсказать сумму благодарности хирургу Лосеву и анестезиологу за удаление гемангеомы?
Социальные закладки