Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1189
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Meowene Посмотреть сообщение
    Она подмышкой... фигня в том, что она за месяц вымахала от маленькой точечки до размеров 10 копеечной монеты((( не трогать и ждать - не мой вариант...
    Были вчера у доктора Самофалова Дмитрия Александровича на Слободке. Он тоже не рекомендует резать...
    Будем искать специалиста, который сделает лазером. Пичкать своего ребенка таблетками тоже не хочу!!!
    Лично я не доверяю лазеру, так как слышала истории, что он тоже может не помочь, потому что убирает только поверхностно, к тому же это тот же ожог-так как это высокая температура. Я наоборот не хотела ни азот, ни лазер, в Европе это уже прошлый век и так гемы не лечат. А медикаментозно не такой уж плохой метод, я не считаю что пичкаю ребёнка-за девять месяцев у нас очень хороший результат.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

2. Вверх #1042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Лично я не доверяю лазеру, так как слышала истории, что он тоже может не помочь, потому что убирает только поверхностно, к тому же это тот же ожог-так как это высокая температура. Я наоборот не хотела ни азот, ни лазер, в Европе это уже прошлый век и так гемы не лечат. А медикаментозно не такой уж плохой метод, я не считаю что пичкаю ребёнка-за девять месяцев у нас очень хороший результат.
    с ожогом ошибаетесь)
    Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Какой ожог???Даже не помню чтоб покраснение было...просто гемангиома светлела в течение 2-х недель. Но т.к. мы затянули с лечением и гемангиома выросла сильно вверх,то пришлось делать 3 раза лазер
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 26.10.2014 в 17:41.

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Ой, эти гемангиомы... У моей малышки при рождении уже была гемангиома размером с 25-копеечную монету на ножке. Можете представить себе прессинг со стороны врачей. Сейчас ей почти 7 месяцев, размером с больше гривневой монеты, НО, половина уже запустела, вся середина белая, остался только ободочек и маленькие вкрапления внутри. Решение не резать/морозить/выжигать далось мне не легко. Больших трудов стоило сохранять спокойствие и наблюдать, особенно, когда пошел рост. А сейчас я очень этому рада, т.к. вижу результат. Послушалась бы участковых врачей, шрам на полноги из-за таких размеров был бы обеспечен. А так уже в годик-полтора будет ножка чистая)))

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Она подмышкой... фигня в том, что она за месяц вымахала от маленькой точечки до размеров 10 копеечной монеты((( не трогать и ждать - не мой вариант...
    Были вчера у доктора Самофалова Дмитрия Александровича на Слободке. Он тоже не рекомендует резать...
    Будем искать специалиста, который сделает лазером. Пичкать своего ребенка таблетками тоже не хочу!!!
    Я уже писала в этой теме о наших гемангиомах. так вот. из трёх одна была именно под мышкой. размером с зёрнышко. изначально прижигать не так уж и хотелось. занимались гем-ой на лице. но. рост подмышечной меня пугал (выросла до размера 25 коп. монеты). Лосев рекомендовал прижечь азотом незамедлительно. т.к. область нахождения узлов и вен. что мы и сделали. на сегодняшний день всё чисто. шрама нет. На лице пришлось сделать несколько прижиганий. врачу не удавалось захватить всю область гемангиомы. На попке не трогали вовсе. сейчас практически не заметна.

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать узи гемангиомы и нужно ли направление от врача? Спасибо!

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать узи гемангиомы и нужно ли направление от врача? Спасибо!
    Мы делали в Виртусе на ул. Польской угол Бунина

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Слава богу, что у вас всё хорошо закончилась, но не стоит говорить "не ходите к хирургам". Гемангиомы очень коварны и их очень много разновидностей, то что у вас всё хорошо закончилось не значит, что и другим не нужно идти к врачу. Узи конечно хорошо, но только врач скажет как нужно лечить или не лечить. Я с ребёнком лежала в хирургии на Слободке две недели с гемангиомой, операцию нам не делали и не прижигали - мы лечимся медикаментозно, НО я за это время насмотрелась в отделении много случаев, и поверьте, к врачам стоит обращаться. Было, что 3-х месячной девочке удаляли гемангиому над сонной артерией величиной с грецкий орех, и если бы родители во время не обратились, то сами понимаете чем грозило бы. Были и такие которые прижигали эту гадость по несколько раз, а она всё равно опять появляется. Мы обратились к Лосеву и не пожалели, он прекрасный врач и знает свое дело, как по мне то с гемангиомой в Одесской обл лучше идти к нему. Лосев просто так резать не будет. А для девушки, которая боится наркоза, за время проведённое в больнице видела как переносили наркоз даже месячные детки - не увидела ничего сильно ужасного, всё проходит под наблюдением и контролем врачей.

А я и не писала, что к хирургам не надо идти!!))
    Я написала, что сразу бежать не надо, подразумевая, что резать (удалять, прижигать), это последнее дело...извините, если сформулировано не правильно было..
    Просто первое, что надо сделать, это Узи кожи, так и для врачей будет удобно, они будут видеть, насколько она глубоко...
    Лосев - замечательный хирург, наслышана о нём была ещё 20 лет назад...)

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для PUPPY
    Добрый день, у сына маленькая гемангиома на головке над ушком, сказали обратится к Лосеву в областную, подскажите как к нему попасть, есть запись или просто приехать стать в очередь, куда идти( никогда там не были). Спасибо
    Счастье:)))

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, ХЕЛП, кто в курсе, прижгли сегодня утром на груди у малого гемангиому(азотом), сейчас вечером решили помазать ее зеленкой, сняла пластырь, а она стала просто огромная какая-то, очень чешется, переживаю, что за ночь еще больше станет, я в шоке, прижигаем не в первый раз, но такое впервые. Кто в курсе, так должно быть? (до утра долго ждать, очень переживаю)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

11. Вверх #1051
    Новичок Аватар для Meowene
    Девочки, если кому интересно - мы облазили огромную кучу врачей. Были у нескольких педиатров, у 4 разных хирургов. Даже во взрослую на Слободке ездили! Так вот, кроме Лосева про операцию никто не говорил. Наоборот! Когда мы говорили что нас отправляют под общий наркоз, все хватались за голову - ребенку 3 месяца, а тут прямо наркоз...
    Мы сделали 2 недели назад в Оксфорд Медикал у Запольского М.Э. лазером. Малая вопила)))) Но это реально минут 5 длилось. МАКСИМУМ!
    Каждый день 2 раза делаем примочки и мажем синькой. Была ранка. Сейчас маленький бугорок. Сегодня идем показываться.
    Через 2 недели пойдем на повторную экзекуцию, т.к. штука была большая и глубокая, за 1 раз ее не изведешь((((
    Скажу сразу - это дорого! НО!!! Учитывая, что мы избежали операцию и общий наркоз - я за это любые деньги готова отдать!!! (хотя, я не думаю, что больница+наркоз+палата+благодарность врачу вышли бы дешевле...) а еще в любое время суток можно звонить врачу, и спрашивать если вас что-то беспокоит. Мы звонили уже несколько раз, нам каждый раз давали развернутый ответ, и успокаивали. Что тоже немаловажно!
    А еще хочу сказать, что у маси после прижигания азотом на спинке осталась точечка. Когда показали в клинике, сказали, что тоже ее лазером уберут. Вот я теперь и интересуюсь - а зачем мы тогда азотом жгли ребенка, если все равно еще придется лазером убирать?!
    По итогу, когда закончим все процедуры напишу еще раз, вдруг кому полезен наш опыт!
    Она идет по жизни смеясь...

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Когда показали в клинике, сказали, что тоже ее лазером уберут. Вот я теперь и интересуюсь - а зачем мы тогда азотом жгли ребенка, если все равно еще придется лазером убирать?!
    По итогу, когда закончим все процедуры напишу еще раз, вдруг кому полезен наш опыт!
    Затем что каждый зарабатывает как может. Хирургу выгодна операция, тем кто прижигает-азот и т.д. А вы уж должны выбирать. И у нас есть этот выбор!!!

Конечно,напишите,как все пройдет

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Девочки, если кому интересно - мы облазили огромную кучу врачей. Были у нескольких педиатров, у 4 разных хирургов. Даже во взрослую на Слободке ездили! Так вот, кроме Лосева про операцию никто не говорил. Наоборот! Когда мы говорили что нас отправляют под общий наркоз, все хватались за голову - ребенку 3 месяца, а тут прямо наркоз...
    Мы сделали 2 недели назад в Оксфорд Медикал у Запольского М.Э. лазером. Малая вопила)))) Но это реально минут 5 длилось. МАКСИМУМ!
    Каждый день 2 раза делаем примочки и мажем синькой. Была ранка. Сейчас маленький бугорок. Сегодня идем показываться.
    Через 2 недели пойдем на повторную экзекуцию, т.к. штука была большая и глубокая, за 1 раз ее не изведешь((((
    Скажу сразу - это дорого! НО!!! Учитывая, что мы избежали операцию и общий наркоз - я за это любые деньги готова отдать!!! (хотя, я не думаю, что больница+наркоз+палата+благодарность врачу вышли бы дешевле...) а еще в любое время суток можно звонить врачу, и спрашивать если вас что-то беспокоит. Мы звонили уже несколько раз, нам каждый раз давали развернутый ответ, и успокаивали. Что тоже немаловажно!
    А еще хочу сказать, что у маси после прижигания азотом на спинке осталась точечка. Когда показали в клинике, сказали, что тоже ее лазером уберут. Вот я теперь и интересуюсь - а зачем мы тогда азотом жгли ребенка, если все равно еще придется лазером убирать?!
    Дорого - это сколько? (если не секрет) Как они считают от выстрелов лазера или от площади гемы?
    пс: напишите, останется ли от гемы след. У нас после лазера остался как бы синячок светлый.
    Удачи!!!

14. Вверх #1054
    Подскажите пожалуйста часы приема Лосева. Спасибо

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от PUPPY Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста часы приема Лосева. Спасибо
    Пятница с 10- точно.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #1056
    Спасибо огромное

17. Вверх #1057
    Новичок Аватар для Meowene
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Дорого - это сколько? (если не секрет) Как они считают от выстрелов лазера или от площади гемы?
    пс: напишите, останется ли от гемы след. У нас после лазера остался как бы синячок светлый.
    Удачи!!!
    считают от выстрелов. сколько у нас было выстрелов я не помню( тогда было совсем не до того... но гема, размером с 10 копеечную монетку и глубокая вышла нам за подход в 900 грн. подходов будет 2, но сейчас от нее осталось маленькие точечки, так что второй будет дешевле...
    Она идет по жизни смеясь...

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    считают от выстрелов. сколько у нас было выстрелов я не помню( тогда было совсем не до того... но гема, размером с 10 копеечную монетку и глубокая вышла нам за подход в 900 грн. подходов будет 2, но сейчас от нее осталось маленькие точечки, так что второй будет дешевле...
    Хорошо, что теперь в Одессе есть хоть какая-то альтернатива, а то раньше только в Киев к Богомолец.

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Хорошо, что теперь в Одессе есть хоть какая-то альтернатива, а то раньше только в Киев к Богомолец.
    Вот сейчас ездим в Богомолец.уже одну убрали полностью.вторую убираем.как-то стремаюсь поменять врача и клинику....хотя в Одессе конечно же на месте удобней и проще.не знаю как поступить

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для mamulik
    Девочки, а у кого была гемангеома внутреннея капиллярная?? Она рассасывалась?
    Право удов отправил к Лосеву, Лосев сказал месяц наблюдать, ну удалять конечно хирургически.
    И прививки вы делали с гемангеомами? Одни говорят можно,другие нет

Ответить в теме
Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права