| ||
Жизнь скоротечна, а наша жизнь мало что значит в сколь нибудь ближней перспективе. Например еще года полтора мало кто сомневался, что инукович это уже очень на долго. И что в итоге? Завтра изобретут чего нить и нефть будет не нужна. Дальше что? А дальше будет новый президент в Айзербаджане. А если посмотреть более широко то президенты могут смениться и во многих странах.
Вы мне льстите. Раз пишут в личку, значит признают, что открытая аргументированная полемика по обсуждаемым в теме вопросам и без перехода на личности - им не по зубам. Да и вам тоже.
И да, при союзе меня бы уже расстреляли. Причём дважды. Да и всем остальным, кто пишет правду о стране советов, как минимум, срок бы по статье дали. Поэтому пусть себе шипят в личку - яд выпускают.
Последний раз редактировалось Кундя; 09.01.2015 в 09:01.
Для тех, кто в танке - повторю ещё раз.
Моя родина - Украина. В ней родились мои предки и я в ней родилась и выросла. Я люблю Украину, её землю, культуру, традиции и язык. Люблю людей - своих земляков-украинцев независимо от их этнической принадлежности, живущих как в Украине, так и за её пределами - всех тех, кто с уважением относится к Украине и украинцам. И в какой бы точке земного шара я не находилась и не вынуждена была бы находиться - я останусь патриоткой Украины.
Теперь о других странах. Если человек описывает реальные факты, имеющие место быть в какой-либо стране, это не значит что он хвалит или ругает эту страну. Есть такое понятие - объективная реальность. И если чьи-либо советское воспитание / образование / взгляды мешает воспринимать ему эту объективную реальность как данность, то это исключительно его проблемы. Интерпретация объективной реальности этим человеком не имеет ничего общего с самой объективной реальностью. "Люди говорят", "родственники говорят", "баба Маня говорит" - это всё пропаганда. Приводите факты со ссылкой на источники, а не их интерпретацию. Нечего разводить болтологию и пропаганду времен советского союза с жалкими потугами на интеллектуальность. А не догуляли в праздники - отводите душу на Привозе.
По теме есть что сказать аргументированно и без переходов на личности?
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 09.01.2015 в 10:24.
Ничего общего с объективной реальностью это ваше утверждение не имеет. Апломб, с которым вы с упрямством стада ишаков повторяете это утверждение, увы, не придаёт ему убедительности. Поживите сперва в стране вашей мечты хотя бы с полгодика, не выезжая за её пределы - ни в Украину, ни в Польшу, ни в Россию. Работу себе там найдите за те среднестатические 500-600 долларов, о которых взахлёб рассказывают местные СМИ. Походите, порешайте вопросы с чиновниками, полечитесь бесплатно в местной больнице. А после расскажете о своём "ништяке".
Это называется - хорошо там , где нас нет . Поживите в Украине - не надо полгодика , хотя-бы пару месяцев , и тогда мы с вами обсудим работу за 600 долларов ( в Украине -600 долларов ? вы не найдёте ) , чиновников и больницы . Мой дядя тоже думал , что здесь рай земной - солнце , море , фрукты , юг , купил квартиру , а теперь рыдает горькими слезами. А мы его предупреждали ...
Я побывал во многих республиках бывшего СССР и не скажу, что уж такая ощутимая разница в уровне жизни на постсоветском пространстве...А вот то, что республики, которые я назвал вчера являются полицейскими государствами, в этом у меня нет сомнений...в России это испытал на собственной шкуре...![]()
Добрый день Чеб! С праздником, с Рождеством! Угадал про гороскоп.
Вы с Мудавом (вместо Свина)в адвокаты записались загаженому мальчику. Круговая порука - это тоже пережиток эсэсэра. Как пропитались то ....АБАЛДЕТЬ.
А про домик вдвоем с мужем построенном, то здесь все просто! Две зарплаты мужа в западных марках=видеокамера Панасоник-9 профессиональная=продали на свадьбы=купили материалы на дом. По выводу войск наших из Германии были права на покупку материалов на строительство военнослужащими себе жилья. Стройматериалы купили в Одесоблстрое.На каждый гвоздь накладная.На рабочих денег не хватило и пришлось самим. Инфляцию за работой как-то не заметили - некогда было. В 94 вселились в пустой дом. Эсэсэр умирал, а мы работали....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.01.2015 в 13:06.
Социальные закладки