Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1637 из 3000 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 59995
  1. Вверх #32721
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Азеры и в Африке азеры. А вот что будет если вдруг Лукашенко, путни или Назарбаев умрет? Жизнь к сожалению не вечная Дальше что?
    Поживём - увидим , главное - не умереть раньше , вот в том же Азербайджане со смертью Алиева ничего не изменилось , даже фамилия нового президента

2. Вверх #32722
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Это именно от бедности. Холодильник, говорите? Читайте внимательно: http://eurobelarus.info/news/economy...v-ukraine.html

Да, сочинили. По мотивам напевов родственников. Не знаю что вы там жуёте/нюхаете, что у вас видения такие
    Что значит "верю"/"не верю"? Я своими глазами каждый день вижу что и как в стране вашей мечты.
    Так вы в Беларуси живёте ?

3. Вверх #32723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А азеры чем вам не угодили - на привозе обсчитали ?
    Вот уважаю Кыргызстан, Украину, Прибалтику...Постсоветские республики , где парламентско - президентская форма правления. Каков будет Ваш вопрос?

4. Вверх #32724
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вот уважаю Кыргызстан, Украину, Прибалтику...Постсоветские республики , где парламентско - президентская форма правления. Каков будет Ваш вопрос?
    Вопрос - что не так в Азербайджане , что вы его не любите ?

5. Вверх #32725
    Не покидает форум
    Поживём - увидим , главное - не умереть раньше , вот в том же Азербайджане со смертью Алиева ничего не изменилось , даже фамилия нового президента
    Жизнь скоротечна, а наша жизнь мало что значит в сколь нибудь ближней перспективе. Например еще года полтора мало кто сомневался, что инукович это уже очень на долго. И что в итоге? Завтра изобретут чего нить и нефть будет не нужна. Дальше что? А дальше будет новый президент в Айзербаджане. А если посмотреть более широко то президенты могут смениться и во многих странах.

6. Вверх #32726
    Не покидает форум
    Вопрос - что не так в Азербайджане , что вы его не любите ?
    При чём здесь конкретно Азербайджан? Я ведь о несменяемости власти...Не помните , каким образом, как эти НЕЗАМЕНИМЫЕ становились президентишками на третий срок?

7. Вверх #32727
    Не покидает форум
    При чём здесь конкретно Азербайджан? Я ведь о несменяемости власти...Не помните , каким образом, как эти НЕЗАМЕНИМЫЕ становились президентишками на третий срок?
    Ну не могла же она сказать: "Потому, что гладиолус"

8. Вверх #32728
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    А азеры чем вам не угодили - на привозе обсчитали ?
    Во-первых, Виктор писал о государственном устройстве и политике таких стран, как Россия, Белоруссия, Узбекистан, Азербайджан и Казахстан.
    Во-вторых, не азеры, а азербайджанцы. Не америкосы, а американцы. И т.д. Потрудитесь запомнить.

9. Вверх #32729
    User banned
    В других странах вообще монархия с королями и королевами и ничего - живут получше многих . Вспомнила насчёт Японии - у них император ( солнцеподобный и луноликий ) , на которого они чуть ли не молятся - а как живут ?
    Последний раз редактировалось Кундя; 09.01.2015 в 05:08.

10. Вверх #32730
    User banned
    Во-первых, Виктор писал о государственном устройстве и политике таких стран, как Россия, Белоруссия, Узбекистан, Азербайджан и Казахстан.
    Во-вторых, не азеры, а азербайджанцы. Не америкосы, а американцы. И т.д. Потрудитесь запомнить.
    Мне в личку написали - не вступать с вами в полемику и даже написали - почему .

11. Вверх #32731
    Мне в личку написали - не вступать с вами в полемику и даже написали - почему .
    Вы мне льстите. Раз пишут в личку, значит признают, что открытая аргументированная полемика по обсуждаемым в теме вопросам и без перехода на личности - им не по зубам. Да и вам тоже.

И да, при союзе меня бы уже расстреляли. Причём дважды. Да и всем остальным, кто пишет правду о стране советов, как минимум, срок бы по статье дали. Поэтому пусть себе шипят в личку - яд выпускают.

12. Вверх #32732
    User banned
    Вы мне льстите. Раз пишут в личку, значит признают, что открытая аргументированная полемика по обсуждаемым в теме вопросам и без перехода на личности - им не по зубам. Да и вам тоже.

И да, при союзе меня бы уже расстреляли. Причём дважды. Да и всем остальным, кто пишет правду о стране советов, как минимум, срок бы по статье дали. Поэтому пусть себе шипят в личку - яд выпускают.
    Кстати , насчёт переходов на личности - вы написали , что я вру , курю-нюхаю , у меня видения и ещё я неправильно пишу названия наций, вам тоже никак без переходов на личности на Союз наехать . И живя в Беларуси - так ругать страну , а как же ваш патриотизм ?
    Последний раз редактировалось Кундя; 09.01.2015 в 09:01.

13. Вверх #32733
    а как же ваш патриотизм ?
    Для тех, кто в танке - повторю ещё раз.
    Моя родина - Украина. В ней родились мои предки и я в ней родилась и выросла. Я люблю Украину, её землю, культуру, традиции и язык. Люблю людей - своих земляков-украинцев независимо от их этнической принадлежности, живущих как в Украине, так и за её пределами - всех тех, кто с уважением относится к Украине и украинцам. И в какой бы точке земного шара я не находилась и не вынуждена была бы находиться - я останусь патриоткой Украины.

Теперь о других странах. Если человек описывает реальные факты, имеющие место быть в какой-либо стране, это не значит что он хвалит или ругает эту страну. Есть такое понятие - объективная реальность. И если чьи-либо советское воспитание / образование / взгляды мешает воспринимать ему эту объективную реальность как данность, то это исключительно его проблемы. Интерпретация объективной реальности этим человеком не имеет ничего общего с самой объективной реальностью. "Люди говорят", "родственники говорят", "баба Маня говорит" - это всё пропаганда. Приводите факты со ссылкой на источники, а не их интерпретацию. Нечего разводить болтологию и пропаганду времен советского союза с жалкими потугами на интеллектуальность. А не догуляли в праздники - отводите душу на Привозе.

По теме есть что сказать аргументированно и без переходов на личности?
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 09.01.2015 в 10:24.

14. Вверх #32734
    User banned
    Для тех, кто в танке - повторю ещё раз.
    Моя родина - Украина. В ней родились мои предки и я в ней родилась и выросла. Я люблю Украину, её землю, культуру, традиции и язык. Люблю людей - своих земляков-украинцев независимо от них этнической принадлежности, живущих как в Украине, так и за её пределами - всех тех, кто с уважением относится к Украине и украинцам. И в какой бы точке земного шара я не находилась и не вынуждена была бы находиться - я останусь патриоткой Украины.

Теперь о других странах. Если человек описывает реальные факты, имеющие место быть в какой-либо стране, это не значит что он хвалит или ругает эту страну. Есть такое понятие - объективная реальность. И если чьи-либо советское воспитание / образование / взгляды мешает воспринимать ему эту объективную реальность как данность, то это исключительно его проблемы. Интерпретация объективной реальности этим человеком не имеет ничего общего с самой объективной реальностью. "Люди говорят", "родственники говорят", "баба Маня говорит" - это всё пропаганда. Приводите факты со ссылкой на источники, а не их интерпретацию. Нечего разводить болтологию и пропаганду времен советского союза с жалкими потугами на интеллектуальность. А не догуляли в праздники - отводите душу на Привозе.

По теме есть что сказать аргументированно и без переходов на личности?
    На Привоз идите сами , а объективная реальность - Беларусь сейчас живёт лучше , чем Украина и странно , что вы это не видите .

15. Вверх #32735
    а объективная реальность - Беларусь сейчас живёт лучше , чем Украина
    Ничего общего с объективной реальностью это ваше утверждение не имеет. Апломб, с которым вы с упрямством стада ишаков повторяете это утверждение, увы, не придаёт ему убедительности. Поживите сперва в стране вашей мечты хотя бы с полгодика, не выезжая за её пределы - ни в Украину, ни в Польшу, ни в Россию. Работу себе там найдите за те среднестатические 500-600 долларов, о которых взахлёб рассказывают местные СМИ. Походите, порешайте вопросы с чиновниками, полечитесь бесплатно в местной больнице. А после расскажете о своём "ништяке".

16. Вверх #32736
    Не покидает форум
    В других странах вообще монархия с королями и королевами и ничего - живут получше многих . Вспомнила насчёт Японии - у них император ( солнцеподобный и луноликий ) , на которого они чуть ли не молятся - а как живут ?
    Речь о постсоветском пространстве...и что там в Японии бывших советских , во всяком случае , большинство, не интересует...

17. Вверх #32737
    User banned
    Ничего общего с объективной реальностью это ваше утверждение не имеет. Апломб, с которым вы с упрямством стада ишаков повторяете это утверждение, увы, не придаёт ему убедительности. Поживите сперва в стране вашей мечты хотя бы с полгодика, не выезжая за её пределы - ни в Украину, ни в Польшу, ни в Россию. Работу себе там найдите за те среднестатические 500-600 долларов. Походите, порешайте вопросы с чиновниками, полечитесь бесплатно в местной больнице. А после расскажете о своём "ништяке".
    Это называется - хорошо там , где нас нет . Поживите в Украине - не надо полгодика , хотя-бы пару месяцев , и тогда мы с вами обсудим работу за 600 долларов ( в Украине -600 долларов ? вы не найдёте ) , чиновников и больницы . Мой дядя тоже думал , что здесь рай земной - солнце , море , фрукты , юг , купил квартиру , а теперь рыдает горькими слезами. А мы его предупреждали ...

18. Вверх #32738
    Не покидает форум
    На Привоз идите сами , а объективная реальность - Беларусь сейчас живёт лучше , чем Украина и странно , что вы это не видите .
    Я побывал во многих республиках бывшего СССР и не скажу, что уж такая ощутимая разница в уровне жизни на постсоветском пространстве...А вот то, что республики, которые я назвал вчера являются полицейскими государствами, в этом у меня нет сомнений...в России это испытал на собственной шкуре...

19. Вверх #32739
    User banned
    Я побывал во многих республиках бывшего СССР и не скажу, что уж такая ощутимая разница в уровне жизни на постсоветском пространстве...А вот то, что республики, которые я назвал вчера являются полицейскими государствами, в этом у меня нет сомнений...в России это испытал на собственной шкуре...
    А может , с нашим менталитетом и надо твёрдость , жёсткость и полицейскость ? Вот у нас демократия - и до чего страну довели ?

20. Вверх #32740
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И 5 лет в ЗГВ, и 12 лет муж на 6-й Фонтана в училище иностранных террористов готовил(хоть и не подтвердилось, сами же опровергли ), и в 90-х успели свой дом отстроить... На притыренные в СССР материалы, или нажитОе непосильным трудом при совке? Когда всё это успевали?
    Какая интересная у людей жизнь...

Это всё Землячка лично.....? Ещё недавно вы говорили за 40 000 000. Шо, за пару последних месяцев кровавая советская гэбня 10 000 000 уничтожила "для круглого счёта"?...У Кузеньки виртуальный имидж такой, неумытого необразованного "домовёнка" А он поумнее многих тут, вместе взятых, будет.
    Ничего личного. Привет от Гиббона Бойцовой Рыбке- Петуху
    Добрый день Чеб! С праздником, с Рождеством! Угадал про гороскоп.
    Вы с Мудавом (вместо Свина)в адвокаты записались загаженому мальчику. Круговая порука - это тоже пережиток эсэсэра. Как пропитались то ....АБАЛДЕТЬ.
    А про домик вдвоем с мужем построенном, то здесь все просто! Две зарплаты мужа в западных марках=видеокамера Панасоник-9 профессиональная=продали на свадьбы=купили материалы на дом. По выводу войск наших из Германии были права на покупку материалов на строительство военнослужащими себе жилья. Стройматериалы купили в Одесоблстрое.На каждый гвоздь накладная.На рабочих денег не хватило и пришлось самим. Инфляцию за работой как-то не заметили - некогда было. В 94 вселились в пустой дом. Эсэсэр умирал, а мы работали....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.01.2015 в 13:06.

Ответить в теме
Страница 1637 из 3000 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права