Девочки, кто-то недавно отправлял в Харьков кровь и мочу? В чем вы таки отправляли и где это брали)?
Собрались из Инвитро вызвать медсестру, набрать кровь.
| ||
Девочки, кто-то недавно отправлял в Харьков кровь и мочу? В чем вы таки отправляли и где это брали)?
Собрались из Инвитро вызвать медсестру, набрать кровь.
Дважды мама)
Я желаю Вам удачи! Спорить не буду, мое предназначение - помогать.
Относительно метода высокочастотной терапии с помощью наушников, запатентованных Тарасенко, то да, на сегодняшний момент - это самый лучший и доступный в Украине прибор. И стоит курс терапии сейчас в районе 4000 грв. Кто с Вас по курсу брал 500 у.е. - загадка, если только Вы не находитесь за рубежом. В Одесском регионе только один лицензированный специалист, и цены у него ровно такие же, как и у Тарасенко в Киеве. Наушники можете себе купить новые, без проблем, их себестоимость на сегодняшний день приблизилась также к 4-м тысячам. Наушники, находящиеся в аренде, не становятся третьесортными, они проверяются после каждого использования и обрабатываются, так же как и при использовании, например, Солистена, который очень активно продвигается в Одессе для коррекции речевых патологий, но даже не логопедами(((
Налоги, естественно, уплачиваются.
И если у Вас есть конкретные претензии к "барышне" - выразите ей их напрямую, а то логопедии Вас не учили, но, при этом, как писать заключения логопедические Вы в курсе. Искренне желаю найти свой путь восстановления и не тратить время на "впариваемые" Вам процедуры! Хотя их рекомендуют все же, если есть показания, и дают альтернативные пути, бесплатные даже...
Последний раз редактировалось Экономист; 09.01.2015 в 12:30.
Есть показания, кому он может помочь, и есть противопоказания (эпиактивность, прием ноотропов некоторых), когда его нельзя применять. Есть также ситуации, когда его применение будет почти бесполезным (например, при повышенном уровне гомоцистеина). Возраст играет роль, предыдущие методы лечения. Процедуру назначают далеко не всем, а лишь тем, кому она может реально помочь, при этом все классические методы (т.е. традиционный логопед) отпадают, т.к. восстановление того же фонематического слуха проходит в разы быстрее и без усилий.
Но это - что касается вызывания речи. В дальнейшем, для обогащения лексико-грамматического строя, усвоения иных языковых систем и т.д. программы имеют гораздо меньше противопоказаний, тогда как применяться могут практически для всех.
Отправляла в декабре. В эпицентре купила сумку-холодильник (у самой ближней кассы к Мэтро), сдавали в Диле, они отсепарировали кровь (это обсудите с медсестрой, т.к. Вам нужна не кровь, а сыворотка, может Вам в лаборатории все таки надо сдавать), через минут 20 отдали две маленькие капсулки, я дома в морозилке заморозила и вместе со стаканчиком с мочой отправила в этой сумке. Надо в сумку вложить замороженные хладоэлементы. Они часто в холодильниках есть, или там же, где и сумка продаются. Между ними и анализами наложила кульков, чтоб по сумке не болтались. На новой почте сказала, чтоб не крутили, не переворачивали. Деньги вкладывайте дома, а то там мне это сделать не дали, буду через банк платить.
В сумку надо вложить записку, от кого, кому, что.
Там написала и куда отправить сумку назад. Обещали вернуть.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 09.01.2015 в 13:34.
ПРОКАЗА,к Вам вопрос: ВЫ прошли высокочастотную терапию Тарасенко и до этого были у нейрологопеда на консультации и Вам не помогло или не подошло?И еще Вы как то сомнительно писали в постах о инд. протоколах Зубова.Я правильно понимаю?
Писала уже в личку девочкам, напишу и здесь))
Появилась фразовая речь, уменьшились эхолалии, понимание - другой уровень, Макс теперь не просто повторяет автоматически, а понимает и запоминает, соотносит правильно действие и его название (раньше только элементарные).
В процессе выяснилось, что у нас гомоцистеин повышенный, сейчас будем заниматься этим и второй курс хотим пройти.
Наталья ну вот очень адекватный человек, отзывчивый и прекрасный специалист, благодаря ей нашли проблему и пытаемся все разруливать)
Ну и понятно, что в любом случае занятия с ребенком нужны и важны, мы занимаемся с двумя педагогами.
Дважды мама)
у меня тоже вопросы к Проказе
вы уже проходили у Тарасенко терапию, вы лично оплатили 500 уе по нынешнему курсу? Вам всучили плохие наушники? в чем именно ВАША проблема или недовольство???
Я ни в коем случае ничего не рекламирую, у каждого свой путь. Я "пасусь" в этой ветке (девочки не дадут соврать) года 3 !
И, понятное дело , больше приветствуются ЛИЧНЫЕ опыты!
а не " я думаю", " мне кажется", " соседка моей подружки котороая живет напротив ее бабушки сказала"
Я могу сказать за себя и свой опыт!
И таки да! Нам Тарасенко терапия пошла на Ура ) и мне фиолетово которые мы счету получили наушники , пусть даже не третьи а 25 ! Но если это работает ???
Плевать!!! Хотя я очень скептически была настроена, и ехала изначально к Тарасенко "для галочки". А оно вон как выстрелило!
Мы сейчас делаем 3й рази весной поедем туда на ТКМП что бы тут не писали за нее )
Я бы с бубном танцевала абы толк был бы)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Все доброго времени суток! Во нашла темку, подходящую нам. Моей малышке 4 годика и нам поставили диагноз моторная аллалия +эписиндром. Приступов никаких и никогда у нас не было. Занимаемся с логопедом. Речь появилась, но не все понятно,т.как пытается сказать быстро и начинает иногда запинаться и заикаться. Все понимает, все выполняет, только немного путает еще цвета,цифры(работаем над этим). Никаких препаратов мы еще не принимали, хотя походили мы по некоторым неврологам, получили кучу разных назначений. Мои дети вообще на классической гомеопатии и я противник медикаментов, но в некоторых ситуациях конечно приходиться применять аллопатию. Пытались плавать с дельфинами, но не пошло, а вот с лошадками - контак пошел, только нам ездить далеко в конный клуб Стетсон с пос.Котовского. Поделитесь пожалуйста своими методами лечения деток с такой проблемой как у нас! Буду очень благодарна за отзывы!!!Всем заранее большое спасибо!
У нас такой диагноз был поставлен в 2,8. И только сейчас мы ушли от эписиндрома. Без лекарств вы не обойдетесь. Мы принимали препарат противосудорожный 2,6 года.Кстати. у нас не было приступов. А еще они могут проходить ночью , и вы их не будете видеть. Для этого надо делать ночной мониторинг мозга. И только 2 недели назад нам окончательно лекарство отменили, когда ЭЭГ уже на протяжении полгода показывала отсутствие судорожной готовности. Плюс работа логопеда..., Тарасенко (прослушали 2 программы, сейчас слушаем 3)..., логопед.массаж (В этом деле умница Павлова Наталья. О ней тут тоже говорилось) И вот, наконец, мы говорим, отвечаем на вопросы, задаем их, описываем происходящее вокруг... И , главное, ребенок на глазах меняется, развивается, доганяет остальных детей.
Здесь много говорилось о Тарасенко. Я лично ей благодарна. Ее работа сделала огромный вклад в развитие моего ребенка.
Мы тоже делали на пос.Котовского в детской больнице в неврологическом отделении.Там только на месте нужно записываться..Летом было вроде 500 или 550 грн.
Пос.Котовского, детская больница №3, неврологич.отделение
Социальные закладки