Сообщение от
Проказа
Не перекручивайте, там нет и близко, что меня учили именно логопедии, на передачу смысла посредством правильного построения предложений не жалуюсь "Нас учили, ЧТО Л. - ЭТО..." Не ставлю под сомнение ваши познания в логопедии ни в коей мере, но смелые рассуждения в области неврологии улыбнули много раз.
А вот я знаю, что логопед только рекомендует, а невролог назначает ПРОЦЕДУРЫ.
Я апеллирую к подростку из США ровно столько, сколько вы к Швейцарии. Чудеснейшие компенсаторные возможности.. вот и я о том же: мозг - целостная система (речевая патология и возможность играть в баскетбол - это все мозг, да, да). За этим методом, может, и будущее в лечении неврологии, тем более что нейрофизиологи, в буквальном смысле, ближе всего к мозгу. Но я как раз о том, что мы имеем здесь и сейчас, и к тому, что если вы практикуете сей метод, тем более сможете здесь аргументированно защитить честь мундира.
Не знаю, кто эта девушка с ником Экономист, но консультации одной барышни, именующей себя нейрологопедом (нынче приставка очень модная, все так и норовят себе ее приставить), мне было достаточно, чтобы понять: если Томатис - только у Тарасенко.
1.Количество потраченного на вас времени не всегда означает качественную его трату.
2. Отсутствие индивидуального подхода: ".. вообще маловероятно, что этот вопрос появился бы в повестке его восстановительных мероприятий" - ну почему она не относится к каждому своему клиенту так же трепетно, как вы к этой девочке из США, ай, почему! Не стоит для нее вопрос поможет/не поможет, а задача - впарить. Почему?! Да потому, что это клиент.
3. Ценовая политика. Мы пока на Украине, у нас гривна ходит! .. порадовала цена в долларах - 500 зеленых (у Тарасенко, писали, 5000 грн, да, летом, согласна) В гривне берет (спасибо и на том), по курсу (самый плохой себе сегодня на курсе не наварит, ну, что она - самый плохой?). Опять, почему так, опережая вопрос, объясняет всем и сразу: ключи к программе у ей, за них она платит, да еще человеку, который наушники эти самые лепит. Вот и выходит так много. Тут у одного моего знакомого непременно бы возник вопрос: "А вы все налоги платите?"
4. Наушники. После третьего использования выбрасываются, лепятся новые. Что за кустарщина? Конечно, там человек - золотые руки и тюдю Потому что приходят в негодность, так объяснили. Хочу наушники новые, неиспользованные!! Кто мне гарантирует качество третьесортных наушников за плату первосортных?!
5. Заключение пространное, отягощено анализом и описаниями из области грамматики, но, в сущности, диагноз тот же, что ставили нам наши предыдущие логопеды. Да было бы и странно, если б отличался.
Все, дальше не буду, это из области защиты персональных данных..
Социальные закладки